На главную Аксессуары,аппаратура (35) Бизнес идея - производство оригинальных подставок и баночек для специй

Бизнес идея - производство оригинальных подставок и баночек для специй

Бизнес идея - производство оригинальных подставок и баночек для специйЛюбая хозяйка когда-либо приобретала посуду и красивые кухонные предметы различного назначения, в том числе емкости для хранения специй и различные подставки для них.

И, скорее всего, никогда не задумывалась над идеей создания маленького, но красивого и прибыльного бизнеса, основанного на изготовлении дизайнерских «штучек» для кухни.

Попробуйте свои силы в создании уникальных вещиц, например, необычных подставок и баночек для хранения специй. Ставку делайте на изготовление стилизованных баночек и коробочек под основные популярные комплекты корпусной кухонной мебели. То есть, выдерживайте стиль готовых мебельных гарнитуров. Изучите современные тенденции мебельщиков.

Классикой жанра, а значит постоянно пользующейся покупательским спросом, считается кухонная мебель в деревенском стиле. С деревянными дверцами, открытыми полочками и различной атрибутикой «под дерево» и цветочным орнаментом. Предложите такому покупателю изделия из соломки, декорированные бамбуковыми палочками или резьбой. Возможно, расписанные «под хохлому» или трафаретными цветами.

Любителям холодного металлического блеска стиля хай-тек, понравится нечто стеклянное с металлизированными вставками – крышечками, ручками и прочим. Можно, использовать гравировку и создать эксклюзивные именные экземпляры. Такие изделия, обычно, передаются из поколения в поколение и станут неплохим подарком к торжественному случаю.

Поставьте перед собой задачу изготавливать не просто безликие, пусть и необходимые в обиходе вещи, а четко ориентированные на конкретного покупателя. Ваши подставки должны выглядеть как общее целое с уже готовым кухонным гарнитуром. Сливаться в единый ансамбль. Быть неотъемлемой их частью. При этом прекрасно гармонировать по стилю. Будь то стиль кантри, яркий авангард или почтенная классика.

Изделия обязательно должны быть штучными и качественными работами. Поэтому пригласите мастеров различного профиля – художника по росписи и резьбе по дереву, чеканщика, стеклодува, гончара…. Наймите их в качестве фрилансеров и сэкономьте, заодно, на помещении для мастерской. Договоритесь с мебельными салонами о выставке своих образцов в их павильонах по продаже кухонь.

Интересную кухонную утварь под процент от реализации с удовольствием возьмут магазины по продаже посуды и сувенирные лавки. Рекламируйте товар всеми возможными способами. Ищите не стандартные подходы. Приобретите наиболее вкусные специи и приправы, расфасуйте и распространите уже «ароматные баночки» через розничную продуктовую сеть. Это будет уже, принципиально, другим эксклюзивным товаром.

Сотрудничайте с ресторанами и кафе. Создавайте для них специализированные коллекции для сервировки. Закажите фотографу каталог с лучшими работами и предложите изделия на заказ массовому покупателю через интернет-магазин. Не бойтесь экспериментировать. И, кто знает, может именно ваши работы, когда-нибудь возглавят списки самых престижных аукционов мира.

 

Другие интересные материалы

Идея для бизнеса: конструктор янтарь

Вполне разумеется, что данная идея подойдёт только тем людям, у...

Валенки по последнему слову моды

Какой бизнес сегодня может стать наиболее прибыльным для начинающего предпринимателя?

...
Искусство туристического бизнеса

 

Сергей Ватутин - основатель, совладелец и генеральный директор сети турагентств...

Выбираем колледж

Специальность

Если вы приняли решение поступить в колледж, прежде...

Сельское хозяйство Казахстана

В последние годы Казахстан значительно улучшил положение большинства секторов экономики,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Где вы сейчас находитесь

Даже сейчас, когда может показаться, что ничего нового уже придумать...

Станция энергетики

Промышленный дизайнер Иммонен решил сделать шаг вперед в переработке природной...

Бизнес идея - няня по вызову

Каждый из нас, кто когда-то имел или сейчас имеет маленьких...

Бизнес идея - библиотека иностранной литературы для всех

Создание публичной библиотеки, кажется вполне прибыльным бизнесом.

...
Пищевой принтер

И снова компания Philips Design пополнила коллекцию необычных кухонных гаджетов.

...
Бизнес идея - «Черный ящик» для автомобиля

Проблемы – постоянные спутницы людей. Как только находится решение конкретной...

Производство пончиков

Никакой павильон фаст-фуда никогда не сравнится со старой доброй пышечной....

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов