На главную Аксессуары,аппаратура (35) Бизнес идея - производство оригинальных подставок и баночек для специй

Бизнес идея - производство оригинальных подставок и баночек для специй

Бизнес идея - производство оригинальных подставок и баночек для специйЛюбая хозяйка когда-либо приобретала посуду и красивые кухонные предметы различного назначения, в том числе емкости для хранения специй и различные подставки для них.

И, скорее всего, никогда не задумывалась над идеей создания маленького, но красивого и прибыльного бизнеса, основанного на изготовлении дизайнерских «штучек» для кухни.

Попробуйте свои силы в создании уникальных вещиц, например, необычных подставок и баночек для хранения специй. Ставку делайте на изготовление стилизованных баночек и коробочек под основные популярные комплекты корпусной кухонной мебели. То есть, выдерживайте стиль готовых мебельных гарнитуров. Изучите современные тенденции мебельщиков.

Классикой жанра, а значит постоянно пользующейся покупательским спросом, считается кухонная мебель в деревенском стиле. С деревянными дверцами, открытыми полочками и различной атрибутикой «под дерево» и цветочным орнаментом. Предложите такому покупателю изделия из соломки, декорированные бамбуковыми палочками или резьбой. Возможно, расписанные «под хохлому» или трафаретными цветами.

Любителям холодного металлического блеска стиля хай-тек, понравится нечто стеклянное с металлизированными вставками – крышечками, ручками и прочим. Можно, использовать гравировку и создать эксклюзивные именные экземпляры. Такие изделия, обычно, передаются из поколения в поколение и станут неплохим подарком к торжественному случаю.

Поставьте перед собой задачу изготавливать не просто безликие, пусть и необходимые в обиходе вещи, а четко ориентированные на конкретного покупателя. Ваши подставки должны выглядеть как общее целое с уже готовым кухонным гарнитуром. Сливаться в единый ансамбль. Быть неотъемлемой их частью. При этом прекрасно гармонировать по стилю. Будь то стиль кантри, яркий авангард или почтенная классика.

Изделия обязательно должны быть штучными и качественными работами. Поэтому пригласите мастеров различного профиля – художника по росписи и резьбе по дереву, чеканщика, стеклодува, гончара…. Наймите их в качестве фрилансеров и сэкономьте, заодно, на помещении для мастерской. Договоритесь с мебельными салонами о выставке своих образцов в их павильонах по продаже кухонь.

Интересную кухонную утварь под процент от реализации с удовольствием возьмут магазины по продаже посуды и сувенирные лавки. Рекламируйте товар всеми возможными способами. Ищите не стандартные подходы. Приобретите наиболее вкусные специи и приправы, расфасуйте и распространите уже «ароматные баночки» через розничную продуктовую сеть. Это будет уже, принципиально, другим эксклюзивным товаром.

Сотрудничайте с ресторанами и кафе. Создавайте для них специализированные коллекции для сервировки. Закажите фотографу каталог с лучшими работами и предложите изделия на заказ массовому покупателю через интернет-магазин. Не бойтесь экспериментировать. И, кто знает, может именно ваши работы, когда-нибудь возглавят списки самых престижных аукционов мира.

 

Другие интересные материалы

Экологическое страхование

Современное общество все больше уделяет внимание окружающей его природе, и...

Собственный бизнес: как можно заработать на тюнинге авто

Перспективы данного бизнеса довольно неплохие – каждый пятый автомобиль, проданный...

Создание собственной рекламной площадки на бесплатном CD-диске

Чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов, можно использовать разные способы.

...
Открываем свои парикмахерские и маникюрные курсы. Бизнес по обучению.

Открытие курсов по парикмахерскому и маникюрному искусству являются очень выгодным...

Уроки самосовершенствования. Самостоятельное изучение английского языка.

Наверное, многим людям хотелось бы выучить иностранный язык, но совсем...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: Вязка породистых собак в специальном отеле.

Бразилия является второй по величине страной в мире, в которой...

Отель с привидениями

Данная бизнес деятельность может быть необычной, но при этом очень...

Магнитная ваза

Корейским дизайнером Мин Сеок Санг разработана довольно оригинальная ваза.

...
Бизнес идея, предусматривающая работу сайта почтовых рассылок

Подскажу идею для бизнеса для тех, кто не может понять,...

Музыка для вашего малыша

Многие ученые не один раз утверждали, что музыка способна повлиять...

Создание интерактивного журнала

Интерактивный журнал предполагает собой наличие обратной связи со своими читателями.

...
Перелеты для питомцев

После того как собака Дэниэла Уизела и его жены Алисы...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов