На главную Без рубрики (353) Бизнес идея - заработок на пенсионной реформе

Бизнес идея - заработок на пенсионной реформе

Бизнес идея - заработок на пенсионной реформеГлавной идеей для работы в данной сфере бизнеса является перевод накопительной части пенсии физических лиц из Российского Пенсионного фонда в негосударственный пенсионный фонд, то есть направление пенсионного страхования.


Это не просто идея для начала бизнеса, а действительно существующий бизнес, который приносит высокий и стабильный доход. Данная организация может работать как агент с несколькими разнообразными фондами. Сотрудники организации должны активно продвигать сферу предоставляемых услуг, то есть они должны находить и заключать договора с потенциальными клиентами (физическими лицами), в результате они получают денежное вознаграждение за проделанную работу. Представителем такой фирмы может стать любой желающий, не зависимо от того в каком городе он проживает. Создать свою сеть агентств, а затем получать процент с прибыли работы этого бизнеса по двум направлениям:

1. проводить самостоятельное заключение пенсионных договоров, а затем с каждого заключенного договора от 100 и до 400 рублей (чем больше заключите договоров, тем большую прибыль вы получите);
2. также можно получать процент с прибыли других агентств, которые заключили пенсионные договора, которыми будете координировать именно вы. Следовательно, это схема сетевого маркетинга, которую будет контролировать, проплачивать, просчитывать и предоставлять ежемесячные отчеты центральный офис. Именно эта схема является главным преимуществом перед другими фондами.

Если в дальнейшем агент сможет выйти на заключение двухсот договоров каждый месяц в течение трех месяцев, тогда фонд сможет открыть свое представительство в городе, в котором проживает агент и ежемесячно оплачивать содержание офиса (30 тысяч рублей).

Давайте проведем оценку потенциальных возможностей экономического мониторинга рынка РФ или на примере отдельно взятого города Астрахань:

В России объем рынка составляет более 70 миллионов людей, которые имеют накопительную часть пенсии (от 16 и до 40 лет). Менее 7% жителей осуществили перевод своей накопительной части пенсии на НПФ с ПФР. В течение пяти лет в период с 2007-го и по 2012-й год более 40 миллионов жителей осуществят перевод своей накопительной части пенсии на НПФ. Только 250 НПФ есть официальная лицензия по обязательному пенсионному страхованию. Следовательно, эти фонды и будут делить между собой 40 миллионов будущих пенсионеров – своих клиентов. Занять свое место на данном рынке можно с помощью сотрудничества с одним из таких фондов.

Например, ежемесячно 2000 договоров заключает НПФ Лукойл-Гарант в городе, в котором проживает 500 тысяч населения. Теперь рассмотрим все преимущества такого бизнеса на городе Астрахань, население которого составляет 600 тысяч человек. По данным ПФР в Астраханской области более 300 тысяч человек уже имеют часть накопительной пенсии, из которых 5% (15 тысяч человек) уже осуществили перевод накопительной части пенсии в НПФ. На сегодняшний день объем рынка равен 285 тысячам человек.

За первые шесть месяцев работы такого агентства, его оборот будет составлять 250 тысяч рублей (это минимальная сумма). Ваш доход за этот период будет составлять 25% или 375 тысяч рублей. По истечению шести месяцев необходимо заключать 2 тысячи договоров в месяц в течение трех лет. Первые пол года считаются этапом становления представительства, после которого вам ежемесячно будет необходимо составлять две тысячи договоров – 12 тысяч договоров за шесть месяцев. За год необходимо заключить 17 тысяч договоров, стоимость одного договора составляет 350 рублей, а это 59500000 рублей в год. По итогам года доход представителя будет составлять 1487500 рублей.

Для начала работы вам понадобится цифровой фотоаппарат и компьютер. Если вас заинтересовал такой бизнес – не стоит откладывать и приступайте к работе. Получать максимальный доход реально как минимум в течение 4-х лет.


Представительства фондов были открыты в таких городах: Новосибирск, Челябинск, Магнитогорск, Глазов, Электросталь, Казань, Пермь, Новоуральск, Красноярск, Астрахань, Пятигорск, Йошкар-Ола, Томск, Миасс, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ростов на Дону и Волгоград.

Если вы действительно хотите заниматься этим видом бизнеса, тогда агенты представительства предоставят вам всю необходимую информацию для работы, обучит как правильно вести работу, будут предоставлены все необходимые материалы для начала работы и оказать помощь при открытии представительства.

Главным преимуществам этого бизнеса является отсутствие первоначального взноса для начала бизнеса, от вас потребуется только связаться с сотрудниками представительства, сообщить о своем желании сотрудничать и иметь желание работать и получать высокую, а главное стабильную прибыль.

 

Другие интересные материалы

Бухгалтерский учет расходов

Бухгалтерский учет расходов организации регламентируется ПБУ 1099. Конкретный...

Часы с функцией гарнитуры

Согласитесь, что ношение в течение целого дня гарнитуры “Bluetooth” не...

Коммерческое страхование

В зависимости от того, как образован страховой фонд и каким...

Бизнес-план ресторана

  • С чего начать?

Составить грамотный бизнес-план ресторана...

Реальные заработки шиномонтажа.

1. Банальное начало.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - рассылка базы резюме

Сегодня существует большое количество безработных людей, и это хорошая возможность...

Бизнес идея:тапочки-пылесосы

Совсем недавно одна американская компания изобрела и выпустила один увлекательный...

Открытие собственного пиротехнического магазина.

Трудно представить организацию какго-либо праздника без использования фейерверка, организовываете...

Сапоги с зарядным устройством

Аналогично тому, что летний период года хорошо подходит для различных...

Бизнес идея - изготовление комплектов тату-наклеек

Приближается лето, и в преддверии купального сезона и девушки, и...

Кредит молодоженам

После того как один из крупнейших банков в Америке “Lehman...

Есть идея! Осветительное оборудование для фото-студий

Зайдите в любой специализированный фото-магазин и поразитесь, насколько дорого стоит...

Другие идеи...