На главную Без рубрики (353) Построить свой бизнес можно даже и на производстве кубиков льда

Построить свой бизнес можно даже и на производстве кубиков льда

Построить свой бизнес можно даже и на производстве кубиков льдаПроизводство и распространение льда может стать довольно перспективным и прибыльным бизнесом, учитывая, что во многих городах нашей страны такой вид бизнеса совсем не развит.

Этот проект бизнеса есть очень привлекательным и оригинальным. Он не нуждается в особых затратах и при этом может окупиться достаточно быстро.
Лед в кубиках продавать можно в специальных пластиковых упаковках, которые очень похожи на пенопласт. Такая упаковка рассчитана на то, чтобы сохранять в ней лед на протяжении 2 часов. В стандартной упаковке для льда может содержаться до двадцати пяти кубиков. Упаковка эта весит четыреста пятьдесят грамм и стоимость ее составляет приблизительно сорок рублей. Можете сделать торговую наценку при розничных продажах где-то до семидесяти-восьмидесяти рублей. Кубиковый лед особенно прибыльно распространять в отделах ликероводочных напитков в крупных торговых сетях.

Чтобы правильно и эффективно организовать данную бизнес идею, то необходимо сделать следующее:
- для производства найти помещение не меньше пятидесяти метров квадратных, расходы по аренде такого помещения будут составлять где-то пятьсот долларов на месяц;
- необходимо будет приобрести генератор льда, который стоит около полутора тысяч долларов.

Айс-машина или генератор льда производит до 42 кг льда весом 18 г каждый кубик в сутки. Это значит, что для реализации в сутки выходит 92 упаковки. Главное учесть, что при монтаже такой машины для льда необходимы правильная подводка и отток воды. При производстве кубикового льда также необходима холодильная камера, в которой должен храниться готовый лед. Стоимость такой камеры где-то семьсот долларов. Для перевозки льда по магазинам нужен автомобильный холодильник – он стоит приблизительно двести долларов. Позаботиться надо будет и о бумажных двухслойных пакетах, на которые наносится реклама или логотип товара, один такой пакет стоит около пяти рублей.

В самом начале производства кубикового льда можно справляться со всем и одному человеку. Но когда будет множество заказов на такой товар и расширится производство, то придется, конечно, нанимать для помощи двух сотрудников. Один из них будет контролировать работу генератора льда и фасовки самой продукции, а второй сотрудник на собственном автомобиле будет заниматься доставкой готового льда по магазинам.

 

Реализация такой продукции, как кубиковый лед предусматривает формирование спроса на такую продукцию и соответственно информирование населения. С этой целью необходимо будет провести в средствах массовой информации рекламную акцию, а также промо-акцию во всех торговых точках по продаже льда. Такие акции будут рассчитаны на то, чтобы разъяснить и донести своим потенциальным потребителям необходимость и важность такой продукции.

При рекламировании льда в кубиках нужно сделать акцент на том, что любой спиртной напиток с кубиками льда – это очень модно и вкусно, а кофе с кусочком льда приобретет неповторимый вкус и аромат. Можно прибегнуть к проведению других акций, например, тот, кто купит три бутылки пива, в подарок получает упаковку льда. Можно пораздавать рекламные материалы в торговых точках и на улицах – это будет еще одним дополнительным шагом на пути продвижения продукции. Чтобы изготавливать и реализовывать кубиковый лед жить нужно не только в жаркой стране, не плохо такая продукция продается и в нашем регионе. Например, в Канаде бизнес с производством льда в кубиках является одним из самых рентабельных. Так что и здесь есть возможность сделать такой бизнес рентабельным.

 

Другие интересные материалы

Неожиданная идея для ярких, сумасшедших вечеринок.

В этой статье речь пойдет о достаточно оригинальном месте проведения...

Рулетка КС ГО с выводом скинов на сайте csgoswift.ru

Игроки популярной игры Counter-Strike:Global Offensive имеют уникальную возможность испытать...

Бизнес идея: продажа кофе с прибылью 100$ в день

Очень немногие люди могут представить себе утро нового дня без...

Дмитрий Златкин, совладелец, генеральный директор сети отелей «Амакс»

 

Дмитрий Златкин, совладелец, генеральный директор сети отелей «Амакс» ...

Юридическое страхование

Юридическое страхование следует рассматривать в двух категориях. Первая подразумевает определенный...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Кадровая интернет биржа

Как вам идея организовать собственную кадровую биржу и зарабатывать за...

Бизнес идея - альпийские горки в садах и парках

Создать альпийские горки своими руками, задача несложная даже для начинающего...

Бизнес идея - питомник для животных

Некоторое время назад рядовые граждане особо не задумывались над тем,...

Как заработать на собственном блоге?

Каким же образом заработать на своём блоге?

...
Бизнес идея на литературных способностях

Если в некоторой степени вы обладаете литературными способностями и есть...

Бизнес идея: кислородное омоложение

Такое направление бизнеса, как услуги по уходу за кожей, а...

Новые бокалы

Одной из проблем в барах, пабах и подобных заведениях это...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов