На главную Без рубрики (353) Как предоставить коммунальные услуги и разбогатеть

Как предоставить коммунальные услуги и разбогатеть

Как предоставить коммунальные услуги и разбогатетьСовременный человек живёт в безумном темпе, отдавая всю свою энергию на работу, карьеру.

Но когда он сталкивается с бытовыми проблемами, которые случаются очень часто, решить ему их не просто. К таким проблемам можно отнести засоры в канализации, поломка крана, повреждение проводки. Это проблемы, которые требуют немного знаний и умений, а также чуть-чуть времени для их устранения.

Очень хорошо, когда есть в семье мужчина, который сможет справиться с любой задачей, но как быть одиноким женщинам или пожилым людям в таких ситуациях. Порой из-за физического состояния пенсионеру трудно самому справиться. Конечно, они могут пригласить соседа по лестничной площадке, если он не занят, не на рыбалке, и вообще имеется. А если такого соседа нет? Тогда человек обращается в специальные службы ЖКХ, которые дождёшься. Однако современный работоспособный гражданин способен наладить такой бизнес как «предоставление неотложных услуг».

Для того, чтобы всё было с юридической точки по закону необходимо организовать частное предприятие. Это предприятие получит всю необходимую документацию, на этот вид бизнеса. Документация важна для граждан, которые будут пользоваться услугами. Когда все документы в порядке, производится набор команды. Это могут быть молодые люди без вредных привычек, которые имеют представление о сантехники и как она работает, также можно пригласить на работу электриков.

Чтобы бизнес заработал нужна реклама. Поэтому можно заключить договора о рекламных кампаниях с местными средствами массовой информации. Кроме того можно расселить объявления в тех местах, где часто бывает очень много людей пожилого возраста: около магазинов и поликлиник, на остановках.

Следует позаботиться о внешнем виде работников. Договориться с швейным предприятием на выпуск уникальной спецодежды. Уникальность будет являться дополнительным рекламных ходом, а также привнесёт уверенность потребителю услуг в том, что его не обманут. Немаловажным для формы должно быть удобство ношения, а также она должна подходить для рода занятия.
Расценки услуг оказанной помощи желательно сделать гибкими. Когда клиентом является человек с материальным достатком, цену за оказанную услугу можно завысить. Если же в качестве клиента пожилой человек, то цену можно снизить. Такой принцип ценообразования принесёт дополнительную прибыль. Так как пенсионеры способны разрекламировать услуги и цены среди других таких же, которым может понадобиться помощь. А предпринимательская деятельность принесёт доход.

 

Другие интересные материалы

Переработка животноводства

Переработка животноводства призвана решить ряд важнейших задач, среди которых -...

Регистрация ЧУП в Минске

Процесс открытия/ ЧУП (Частного Унитарного...

Примеры PR

В настоящее время можно найти огромное количество примеров PR, которые...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Аркадий Дворкович (64 выпуск)

Помощник Президента РФ Аркадий Дворкович о встрече со Стивом Джобсом,...

Методы финансов

Методы финансов и методы управления финансами, очень разнообразны.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Приложение, которое отслеживает покупки

Думаю, уже многие предприятия начинают понимать потенциал в маркетинговой области...

Организация бизнеса по сбору лекарственных трав и плодов

Когда-то многие школьники зарабатывали свои первые карманные деньги, собирая березовые...

Мобильный лежак, и не только

Впереди лето, пора ознакомиться с новинками, которые предлагает нам прогресс.

...
Производство фасованных орешков. Бизнес на орехе.

Орехи - вкусный и питательный продукт, лакомство и для сладкоежек,...

Бизнес идея - как использовать слухи для рекламы товара

«Словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А...

СПА для детей или детский сад, который избавляет от стресса

Существует мнение, что стрессам подвержены только взрослые люди, занятые своими...

Бизнес идея - школьный фотограф на заказ

Существует масса бизнесов, идея которых основана на фотографии и практически...

Другие идеи...