На главную Без рубрики (353) Полиграф или Детектор лжи 2

Полиграф или Детектор лжи 2

Полиграф или Детектор лжи 2Современный рынок России сегодня практически полностью занят, определяют стратегию и действия.

Продолжается рост конкуренции, рынок сегментируется и стабилизируется. Многие крупные бизнесмены хотят увеличить свою прибыль и стремятся подмять под себя наиболее прибыльные направления в бизнесе. Большинство крупных московских компаний, а также многие зарубежные фирмы стремятся завоевать рынок в регионах, занимаются созданием новых услуг и открытием прибыльных магазинов.

Каждый день в стране крутятся невероятно большие деньги, но как заниматься бизнесом и при этом не быть обманутым мошенниками и конкурентами, которые стремятся вас разорить? Какие действия необходимо предпринять, чтобы защитить свое предприятие от работников-воров и промышленного шпионажа?

Именно эти глобальные вопросы сегодня волнуют многих крупных предпринимателей, но благодаря развитию современных технологий эту проблему можно решить с помощью полиграфа или детектора лжи. Крупные предприниматели рискуют попасть в беду благодаря работникам, которые будут заниматься «левыми» сделками или «сливать» важную информацию, в результате деятельности таких работников вы будете нести значительные убытки. А это может надолго выбить из колее, ведь для развития бизнеса необходимо постоянно вливать денежные средства, а что уж говорить про получение прибыли, когда фирма будет нести одни убытки.

 

Многие наемные работники считают владельцев крупных фирм ворами и подлецами, поэтому без зазрения совести начинают воровать у них деньги и считают, что поступают правильно. Поэтому, когда вы будете заниматься поиском новых сотрудников и просматривать их резюме, вы можете встретиться с полиграфом-опросчиком, который проведет тщательную проверку нового персонала. После того как вы встретитесь с этим человеком, он расскажет вам все про род своей деятельности. Желательно проконсультироваться с несколькими фирмами, чтобы выбрать наиболее подходящую. Стоимость такой услуги будет составлять около трех тысяч рублей за одну проверку, а приобретение собственного детектора лжи (полиграфа) может вам обойтись более 10 тысяч долларов. Также необходимо позаботиться про наем на работу сотрудника.

Вы можете задуматься про открытие собственной фирмы по предоставлению услуг проверки людей на детекторе лжи. Теперь необходимо позаботиться про приобретение собственного полиграфа, но не обязательно покупать новый, так как его можно взять в кредит или б/у, тогда это приобретение обойдется вам на две-три тысячи долларов дешевле. Также к данному прибору вам понадобиться ноутбук, но с этим у вас точно проблем не возникнет.

Как ни странно, но с наличием клиентов у вас не будет никаких проблем, так как многие предприниматели хотят проверить своих старых сотрудников или проводят проверку перед принятием на работу новых сотрудников, которые при собеседовании вызывают недоверие. Вы можете найти специалиста, который умеет работать с полиграфом, а в ваши обязанности будет входить поиск клиентов, и за каждого привлеченного клиента вы будете получать определенный процент от проведенной сделки.

Для начала вы можете найти необходимые вам компании через интернет, после чего с помощью поисковика и доски объявлений вы найдете несколько фирм и соискателей, которые работают с полиграфом, после чего вы можете предложить им свое сотрудничество. На ваше предложение сразу отзовутся несколько человек. С этими людьми вы можете заключить следующий договор: в ваши обязанности будет входить поиск клиентов, а ваши компаньоны будут заниматься непосредственной проверкой людей на полиграфе, а прибыль будете делить ровно пополам. Одна проверка человека на детекторе лжи будет стоить от 2000 и до 2500 рублей, следовательно, свою прибыль вы можете очень легко подсчитать. Теперь вы можете приступать к поиску клиентов, но это наиболее простой пункт вашего бизнес плана.

В первую очередь вам необходимо обратить свое внимание на людей, которые ранее уже пользовались такой услугой или хотя бы они слышали про такое устройство как полиграф, но ранее они просто не знали куда надо обращаться или не могли из-за высокой стоимости позволить себе такую услугу. Поэтому у вас должны быть не слишком высокие цены и тогда у вас точно будут клиенты. Возможно, своего первого клиента вы сможете найти через знакомых, которые работают в крупных компаниях и тогда вам будет необходимо предложить свои услуги владельцу фирмы. К тому же проверку персонала можно будет проводить каждый месяц. Вы можете взять предоплату сразу за несколько месяцев, а на эти деньги можете занять созданием собственного сайта, нанять на работу менеджеров, которые будут заниматься поиском клиентов. Главным преимуществом этого бизнеса является то, что он не требует крупных финансовых вложений и дает возможность очень быстро развиваться.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея: изготовление деревянных дорожек

Дерево в качестве материала для укладки тропинок или дорожек применяется...

Что такое пешеходный туризм

Пешеходный туризм - это разновидность туризма спортивного. Выбирается слабопересеченная местность,...

Бизнес идея - изготовление рамок для фотографий

Пример данной бизнес идеи состоит в том, что бы собственноручно...

Новые идеи

Учитывая необходимость надежно защитить свои сбережения, документы,...

Бизнес идея - фасовка орехов и семечек

На первый взгляд может показаться смешным то, что на расфасовке...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Радуга в твоем доме для ребенка

Многие родители знают, как их дети обожают цветные, а также...

Бизнес идея - изготовление липучек от мух

С наступлением весны становится актуальной проблема наличия вокруг нас огромного...

Бизнес идея - элитный табачный бутик

Предупреждаем заранее, открытие бутика, продающего элитные сигары – предприятие престижное...

Бизнес идея - на виртуальных открытках можно заработать

В наш информационный век уже никого не удивишь такой популярной...

Несколько бизнес идей для психологов

Сегодня профессия психолога стала крайне популярной. Это неудивительно...

Бизнес идея - видеофитнес

Многие люди, даже хорошо зарабатывающие, не прочь сэкономить.

...
Газета в газете

Хочу сказать, что это не просто идея, а один из...

Другие идеи...