На главную Без рубрики (353) Накладной ноготь на большой палец при травмах

Накладной ноготь на большой палец при травмах

Накладной ноготь на большой палец при травмахЖенщины и не только всегда хотят быть уверены в том, что  их внешний вид соответствует всем принятым нормам, а малейшее несоответствие уменьшает уверенность в себе. Поэтому все  и стараются содержать свои ногти в порядке, но в силу некоторых болезней и обстоятельств их  приходиться  иногда удалять, а это доставляет множество проблем и  не только в выполнении самых обыденных домашних дел. Самые тяжелые из них это психологический дискомфорт, возникающий при необходимости выхода на люди.

При удалении ногтя на ноге остается довольно большая неприглядная  рана, которая, к  большому сожалению и неудобству заживет только через 50-77 недель. А так долго, особенно в летнее время, не комфортно  ходить только в  закрытой обуви.
Жительница Огайо Мария Бариле (Maria Barile) предлагает решение этой эстетической проблемы. Она придумала  прикреплять  на палец вместо удаленного ногтя его  протез. Эта идея к ней пришла из собственного опыта. После перенесенной травмы Марии пришлось полностью удалить ноготь на ноге. Это было летом, и ей так не хотелось надевать закрытые туфли. Желание быть всегда красивой и не отказываться от ношения красивой открытой обуви привело к созданию этого незаменимого протеза, который полностью заменяет удаленный ноготь до его полного отрастания.

Существенное  благотворное воздействие при создании этого протеза оказал  многолетний опыт Марии стилистом в парикмахерской.  Поделившись этой идеей со своими  коллегами, друзьями и клиентами и получив от них только положительные отзывы и  неоценимую поддержку, ей удалось на собственные сбережения организовать массовое производство таких протезов. А один из ее клиентов Джеф Роббинз (Dr. Jeff Robbins), работающий в местной больнице врачом- подолгом, признал идею  протеза ногтя  незаменимой и  простой в применении. Чем еще больше вдохновил Марию на воплощение своего изобретения.

Не помешало ей и отсутствие опыта в  ведении бизнеса, даже немного помогло. Она  благодаря своему характеру добилась, что  производство протезов ногтя будет располагаться в Огайо, а не в Китае, как поступает большинство предпринимателей в  США.
В настоящее время ногтевой протез, заменяющий удаленный ноготь Nail Creations можнотолько купить  на официальном сайте. Стоимость полного набора для фиксации на большой палец ноги составляет 20 долларов. В планы создателя Марии входит наладить распространение своего продукта по рекомендациям  дерматологов, подологов и хирургов страдающим от проблем с ногтями пациентам.

 

Другие интересные материалы

Гаражи и автостоянки

Автостоянки и гаражи считаются важнейшими элементами в инфраструктуре современного города....

Бизнес идея - сдача в аренду фото- и видеоаппаратуры

Свадьбы, крупные семейные праздники, иные торжественные мероприятия просто требуют, чтобы...

Бизнес идея - продажа свежевыжатых соков

С каждым годом меняются модные пристрастия населения. И на сегодняшний...

Горнозаводские кружева

 

Кружевниц из Горнозаводска объединяет не только зарплата в 4,5 тысяч...

Бизнес на ремонте копировальной техники

Такой бизнес вполне можно назвать домашним. Он не требует почти...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - выращивание растений для аквариума

Сегодня практически в любом крупном офисе можно встретить один или...

Мебель «GO» от индонезийского дизайнера

Индонезийский дизайнер Ризко Тарис стал победителем международной ярмарки в Малайзии.

...
Бизнес идея - услуги дорогого парикмахера

Мой путь к успеху начался полтора года назад, когда у...

Вы можете стать антикваром

Если вы ценитель антикварных вещей, а также драгоценных камней, то...

Бизнес идея: Новый дизайн одежды для близнецов

Специальная для близнецов одежда в области дизайна одежды каким-то нововведением...

Производство вина в пластике более экологически чисто

Считается, что производство обычной стеклянной бутылки приносит вред окружающей среде...

Медицинская мышь

Наверняка каждому приходилось хоть однажды измерять кровяное давление с помощью...

Другие идеи...