На главную Без рубрики (353) Накладной ноготь на большой палец при травмах

Накладной ноготь на большой палец при травмах

Накладной ноготь на большой палец при травмахЖенщины и не только всегда хотят быть уверены в том, что  их внешний вид соответствует всем принятым нормам, а малейшее несоответствие уменьшает уверенность в себе. Поэтому все  и стараются содержать свои ногти в порядке, но в силу некоторых болезней и обстоятельств их  приходиться  иногда удалять, а это доставляет множество проблем и  не только в выполнении самых обыденных домашних дел. Самые тяжелые из них это психологический дискомфорт, возникающий при необходимости выхода на люди.

При удалении ногтя на ноге остается довольно большая неприглядная  рана, которая, к  большому сожалению и неудобству заживет только через 50-77 недель. А так долго, особенно в летнее время, не комфортно  ходить только в  закрытой обуви.
Жительница Огайо Мария Бариле (Maria Barile) предлагает решение этой эстетической проблемы. Она придумала  прикреплять  на палец вместо удаленного ногтя его  протез. Эта идея к ней пришла из собственного опыта. После перенесенной травмы Марии пришлось полностью удалить ноготь на ноге. Это было летом, и ей так не хотелось надевать закрытые туфли. Желание быть всегда красивой и не отказываться от ношения красивой открытой обуви привело к созданию этого незаменимого протеза, который полностью заменяет удаленный ноготь до его полного отрастания.

Существенное  благотворное воздействие при создании этого протеза оказал  многолетний опыт Марии стилистом в парикмахерской.  Поделившись этой идеей со своими  коллегами, друзьями и клиентами и получив от них только положительные отзывы и  неоценимую поддержку, ей удалось на собственные сбережения организовать массовое производство таких протезов. А один из ее клиентов Джеф Роббинз (Dr. Jeff Robbins), работающий в местной больнице врачом- подолгом, признал идею  протеза ногтя  незаменимой и  простой в применении. Чем еще больше вдохновил Марию на воплощение своего изобретения.

Не помешало ей и отсутствие опыта в  ведении бизнеса, даже немного помогло. Она  благодаря своему характеру добилась, что  производство протезов ногтя будет располагаться в Огайо, а не в Китае, как поступает большинство предпринимателей в  США.
В настоящее время ногтевой протез, заменяющий удаленный ноготь Nail Creations можнотолько купить  на официальном сайте. Стоимость полного набора для фиксации на большой палец ноги составляет 20 долларов. В планы создателя Марии входит наладить распространение своего продукта по рекомендациям  дерматологов, подологов и хирургов страдающим от проблем с ногтями пациентам.

 

Другие интересные материалы

Что такое познавательный туризм

Познавательный туризм - это одна из разновидностей туристической отрасли и...

Возмещение НДС при экспорте

Если зарубежный заказчик вышел на...

Сделав маленькое шоу, можно добиться больших продаж

Вот бывает так, возникнет какая-то бизнес идея, приготовления и продажи...

Финансы торговли

Торговое дело имеет многовековую историю, за которую оно успело пережить...

Виды зубных протезов

На момент на современном рынке существует 4-е вида зубных...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Паровой прибор

Женщины, как и мужчины в настоящее время прибегают к таким...

Бизнес идея - как можно зарабатывать на кредитах

Мысль о такого рода заработке принадлежит предприимчивым западноевропейцам и американцам.

...
Газета на компьютере

Основная суть заключается в следующем: здесь практически все люди компьютерные,...

Новый облик печатных газет

Все понимают, что время печатных изданий удит. Газеты отмирают.

...
Светильник в кармане

В том случае, если для Вас жизнь кажется совершенно темной,...

Изготовление букв для наружной рекламы как актуальная бизнес идея

Мой приятель уже длительное время имеет свой небольшой бизнес по...

Идея для бизнеса. Карнавальные костюмы для собак

Сейчас довольно часто можно встретить на улице хозяина с питомцем,...

Другие идеи...