На главную Без рубрики (353) Накладной ноготь на большой палец при травмах

Накладной ноготь на большой палец при травмах

Накладной ноготь на большой палец при травмахЖенщины и не только всегда хотят быть уверены в том, что  их внешний вид соответствует всем принятым нормам, а малейшее несоответствие уменьшает уверенность в себе. Поэтому все  и стараются содержать свои ногти в порядке, но в силу некоторых болезней и обстоятельств их  приходиться  иногда удалять, а это доставляет множество проблем и  не только в выполнении самых обыденных домашних дел. Самые тяжелые из них это психологический дискомфорт, возникающий при необходимости выхода на люди.

При удалении ногтя на ноге остается довольно большая неприглядная  рана, которая, к  большому сожалению и неудобству заживет только через 50-77 недель. А так долго, особенно в летнее время, не комфортно  ходить только в  закрытой обуви.
Жительница Огайо Мария Бариле (Maria Barile) предлагает решение этой эстетической проблемы. Она придумала  прикреплять  на палец вместо удаленного ногтя его  протез. Эта идея к ней пришла из собственного опыта. После перенесенной травмы Марии пришлось полностью удалить ноготь на ноге. Это было летом, и ей так не хотелось надевать закрытые туфли. Желание быть всегда красивой и не отказываться от ношения красивой открытой обуви привело к созданию этого незаменимого протеза, который полностью заменяет удаленный ноготь до его полного отрастания.

Существенное  благотворное воздействие при создании этого протеза оказал  многолетний опыт Марии стилистом в парикмахерской.  Поделившись этой идеей со своими  коллегами, друзьями и клиентами и получив от них только положительные отзывы и  неоценимую поддержку, ей удалось на собственные сбережения организовать массовое производство таких протезов. А один из ее клиентов Джеф Роббинз (Dr. Jeff Robbins), работающий в местной больнице врачом- подолгом, признал идею  протеза ногтя  незаменимой и  простой в применении. Чем еще больше вдохновил Марию на воплощение своего изобретения.

Не помешало ей и отсутствие опыта в  ведении бизнеса, даже немного помогло. Она  благодаря своему характеру добилась, что  производство протезов ногтя будет располагаться в Огайо, а не в Китае, как поступает большинство предпринимателей в  США.
В настоящее время ногтевой протез, заменяющий удаленный ноготь Nail Creations можнотолько купить  на официальном сайте. Стоимость полного набора для фиксации на большой палец ноги составляет 20 долларов. В планы создателя Марии входит наладить распространение своего продукта по рекомендациям  дерматологов, подологов и хирургов страдающим от проблем с ногтями пациентам.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - продажа информации

Бизнес в области информационных услуг достаточно универсален, подобную идею можно...

Рентабельность фреш-кафе

Сегодня очень часто упоминается такое слово, как фреш-кафе.

...
Организация бухгалтерского учета

Любое предприятие, вне зависимости от формы его принадлежности, обязано ...

Идея для бизнеса. Аудиторская контора

На сегодняшний день услуги аудиторов набирают все большую популярность.

...
Лицензирование продукции

Лицензирование продукции – это защита авторских прав на ее использование,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - прием платежей через терминалы

В настоящее время терминалы по приему платежей стали частью современной...

Заработок на разборе строений.

Если вам надоело работать на хозяина и вы хотите начать...

Бизнес идея - заработок на службе радиотакси

Вам надоело работать на начальника и вы решили открыть собственную...

Бизнес идея - обслуживание пробок на дорогах

Данная бизнес идея даже может показаться довольно необычной, но в...

Кинотеатр на компьютере

В наше время DVD-фильмы не желают смотреть, только те, кто...

Typeface

Мэри Хуан (дизайнер) создала «Typeface» - новое программное обеспечение, пользуясь...

Бизнес идея - делаем сауны в городских квартирах

Многие люди, проживающие в городских квартирах, хотели бы, иметь возможность...

Другие идеи...