На главную Без рубрики (353) Психотерапия для животных

Психотерапия для животных

Психотерапия для животныхВ наше время никого не удивляет то, что животные заслуживают большей заботы, чем иногда люди. Сегодня в норму входят пластическая операция для собаки, успокоительные средства для питомцев и даже такси, спа-отели для собачек и кошек. При этом сервис в данных заведениях отвечает самому высокому уровню, которого трудно достигнуть многим людям для людей. Питомцы могут жить в элитных номерах с кондиционером и приятным дневным освещением, а уход будет предоставляться в любое время суток. Кошки и собаки смогут принять ванну, пройти spa-процедуры, массаж, груминг и погулять на свежем воздухе, правильно питаться.

Некоторые отели, обслуживающие людей, предоставляют услуги также для животных. В этом случае администрация и сотрудники заведений хорошо относятся и стараются достойно обслужить, как и людей, так и их питомцев. Это также не вызывает удивления, ведь люди стараются избегать расставаний с любимыми домашними животными. Конечно, питомцы также должны хорошо кушать, иметь возможность насладиться сном… Именно поэтому сотрудники отелей должны обращать внимание на их интересы.

В последнее время в отелях домашним животным начинают предлагать не только хорошее питание. различные развлечения и спа-процедуры, но и сеансы психотерапии! И это действительно так! Допустим, в Hotel Monaco, который находится в Портланде. предлагают, как и стандартные услуги (массажи, догситтера, пешие прогулки с питомцами), так и специальные сеансы психотерапии. Здесь работает талантливый психолог Бриджет Пиллоуд, который может устранять любое беспокойство домашних питомцев и давать полезные советы их владельцам. За один сеанс продолжительностью 20 минут нужно заплатить 110 долларов.
Интересно отметить то, что в Hotel Monaco предлагают даже специальные услуги для животных, страдающих аллергией. Для таких людей предусмотрен целый этаж, отделка которого выполнена из экологичных материалов.

Все постояльцы чудесного отеля Монако получают бонусный пакет, который состоит из подарочного сертификата в зоомагазин, пива для хозяина и даже его любимого питомца, карта для посещения ресторана и кафе. Бонусный пакет оказывается приятным дополнением к многочисленным услугам!
Бизнес-идея Hotel Monaco организовывать обслуживание на высшем уровне и проводить сеансы психотерапии домашним питомцам заслуживает признания, восторга, внимания. Хотелось бы верить, что новая услуга для кошек и собак имеет большее отношение к гуманизму, а не к обычному гламуру.
Какие услуги будет дальше предлагать Hotel Monaco? Возможно, питомцы смогут удостоиться еще большего внимания, которое позволит им чувствовать себя по-настоящему счастливыми и уверенными в завтрашнем дне? Поживем и увидим… Возможно, Hotel Monaco сможет порадовать!

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея:шкаф-купе по индивидуальному заказу

Сегодня в каждой области, а иногда и в каждом городке...

Доставка алкоголя на дом с помощью alcoshock.ru

Сегодня существуют различные сервисы, выполняющие доставку алкоголя...

Узнаем про рак щитовидной железы на сайте monada-israel.com

Раком щитовидной железы называют злокачественную...

Электронный тир

Основная мысль – осуществить тренинг бойца или обычного человека по...

Новая онлайн-подписка на книги

Мы уже рассматривали продукцию, предоставляемую при наличии подписки.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Занятия йогой на колесах

Неоспоримые преимущества бизнеса на колесах, среди которых прежде всего следует...

Новое направление в бизнесе - «Маникюрный салон на колёсах».

Уже на протяжении двух лет художница из Америки Breanne Trammell...

Картинговый бизнес

Картинг – это вид активного отдыха, который доступен и взрослым...

Огороды на городских крышах в Нидерландах

Не проходит и недели без новых интересных инновационных идей в...

Бизнес идея: открытие солярия

В наше время люди, имеющие свободный денежный капитал на руках,...

Как заработать на пивных бутылках?

Лето, жара и постоянное желание выпить чего-нибудь холодненького, в том...

Разумное использование древесных отходов

Хлопчатобумажная веревка и куча деревянных блоков тоже могут быть полезными...

Другие идеи...