На главную Без рубрики (353) Психотерапия для животных

Психотерапия для животных

Психотерапия для животныхВ наше время никого не удивляет то, что животные заслуживают большей заботы, чем иногда люди. Сегодня в норму входят пластическая операция для собаки, успокоительные средства для питомцев и даже такси, спа-отели для собачек и кошек. При этом сервис в данных заведениях отвечает самому высокому уровню, которого трудно достигнуть многим людям для людей. Питомцы могут жить в элитных номерах с кондиционером и приятным дневным освещением, а уход будет предоставляться в любое время суток. Кошки и собаки смогут принять ванну, пройти spa-процедуры, массаж, груминг и погулять на свежем воздухе, правильно питаться.

Некоторые отели, обслуживающие людей, предоставляют услуги также для животных. В этом случае администрация и сотрудники заведений хорошо относятся и стараются достойно обслужить, как и людей, так и их питомцев. Это также не вызывает удивления, ведь люди стараются избегать расставаний с любимыми домашними животными. Конечно, питомцы также должны хорошо кушать, иметь возможность насладиться сном… Именно поэтому сотрудники отелей должны обращать внимание на их интересы.

В последнее время в отелях домашним животным начинают предлагать не только хорошее питание. различные развлечения и спа-процедуры, но и сеансы психотерапии! И это действительно так! Допустим, в Hotel Monaco, который находится в Портланде. предлагают, как и стандартные услуги (массажи, догситтера, пешие прогулки с питомцами), так и специальные сеансы психотерапии. Здесь работает талантливый психолог Бриджет Пиллоуд, который может устранять любое беспокойство домашних питомцев и давать полезные советы их владельцам. За один сеанс продолжительностью 20 минут нужно заплатить 110 долларов.
Интересно отметить то, что в Hotel Monaco предлагают даже специальные услуги для животных, страдающих аллергией. Для таких людей предусмотрен целый этаж, отделка которого выполнена из экологичных материалов.

Все постояльцы чудесного отеля Монако получают бонусный пакет, который состоит из подарочного сертификата в зоомагазин, пива для хозяина и даже его любимого питомца, карта для посещения ресторана и кафе. Бонусный пакет оказывается приятным дополнением к многочисленным услугам!
Бизнес-идея Hotel Monaco организовывать обслуживание на высшем уровне и проводить сеансы психотерапии домашним питомцам заслуживает признания, восторга, внимания. Хотелось бы верить, что новая услуга для кошек и собак имеет большее отношение к гуманизму, а не к обычному гламуру.
Какие услуги будет дальше предлагать Hotel Monaco? Возможно, питомцы смогут удостоиться еще большего внимания, которое позволит им чувствовать себя по-настоящему счастливыми и уверенными в завтрашнем дне? Поживем и увидим… Возможно, Hotel Monaco сможет порадовать!

 

Другие интересные материалы

Развитие нефтяной промышленности

Развитие нефтяной промышленности принесет России и Украине значительный рост ВВП...

Бизнес идея - рукоделие в детском доме

Эта идея пришла мне в голову довольно давно. Сейчас мне...

Длинногубцы в каталоге matrixtm.ru

Шарнирно-губцевой инструмент достаточно популярен, он обладает удлиненными...

Что такое синдикат

Синдикат это монополистическое объединение нескольких предприятий, работающих в какой-либо...

Бизнес-план пиццерии

Некоторые аналитики, не понаслышке знакомые с бизнес-планом пиццерии, вполне серьезно...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Ребёнок растёт и мебель тоже

Дети – цветы жизни, и подобно каждому растению они рано...

Централизованное хранение вещей вне дома

Цифровые данные нуждаются в надежных системах хранения информации.

...
Бизнес идея - заработок на устройстве тира

Стрельба из любых видов оружия всегда популярна у мужчин.

...
Как заработать на производстве ниток?

Одним из самых важных компонентов швейной промышленности являются нитки.

...
Японское суши - новая бизнес идея в фаст-фуде

Предприниматели Питера на рынок «гурми» вывели японские ланчи с доставкой....

Бизнес идея: организация производства арахиса в карамели

Сегодня существует бесчисленное количество арахиса в сахарной глазури. Поэтому, если...

Детские комнаты в супермаркетах – палочка-выручалочка для родителей

Сегодня большие супермаркеты вытеснили на рынке маленькие магазинчики.

...
Другие идеи...