На главную Без рубрики (353) Отель в подъемном кране

Отель в подъемном кране

Отель в подъемном кранеМногие аналитики отмечают то, что за последние несколько лет гостиничный бизнес изменился.

Гостиницы уже нельзя воспринимать, как обычное место для ночлега. В наше время отели представляют собой особенные комплексы, где могут отдыхать и развлекаться взрослые и дети, где можно посещать просветительские курсы. Гостиницы стараются привлекать людей даже необычным дизайном. О чем это говорит7 Конечно о том, что каждый отель стремится выделиться на современном рынке среди всех своих конкурентов.
Внимания заслуживает отель-библиотека Library, где вместо бара находится большая библиотека. Проживающие могут насладиться интеллектуальным отдыхом.
Капсульный отель Nainawasu – это замечательное место, где можно насладиться полноценным ночным сном в личной ячейке, которая оборудована современной техникой.
Отель-ферма Feather Down Farms позволяет людям наслаждаться настоящим деревенским отдыхом.

 

Вы относитесь к экстремалам? Вам надоели привычные отели, отличающиеся высоким уровнем комфорта? Возможно, вас заинтересует подводный отель, необычный отель-гора, известный под названием Magic Mountain? Он располагается в известном заповеднике Huilo Huilo Falls, находящимся на территории Южной Америки.
Внимания заслуживает и отель в Голландии. Чем же он смог отличиться? Отель находится в городе Харлинген в подъемном кране! Он успел стать настоящей достопримечательностью. Конечно, его нельзя назвать полноценным отелем, ведь номер всего один и находится он в кабине подъемного крана! Проживающий может отдохнуть на двуспальной кровати, посмотреть телевизор, насладиться системой освещения, отвечающей всем современным стандартам, создать идеальные условия в номере, используя электронную систему, позволяющую контролировать температуру.

К тому же в отеле работают два скоростных лифта, один из которых необходим для быстрой доставки завтраков в номер. В результате подъемный кран становится настоящим лофтом, где можно наслаждаться высоким уровнем комфорта, находясь на высоте 150 метров над землей! Туристы, решившие отдохнуть в Голландии, в любое время суток могут увидеть Ваттовое море, старый город, порт, маяк. Интересно отметить то, что кабину подъемного крана можно поворачивать на триста шестьдесят градусов градусов, благодаря чему панораму удается выбирать. За проживание за сутки следует платить около 300 евро, а в праздничные дни – 600. Несмотря на такую высокую стоимость, многие люди хотят насладиться проживанием в таком необычном отеле! Владельцами являются пожилые супруги Карла Комелло и Уилль Курнстр. Пожилая пара потратила больше двух лет для того, чтобы обустроить рабочий кран, но в итоге все выполнено на высшем уровне! Кран работал в порту старинного города до 1996 года и был необходим для обслуживания грузовых суден, привозивших древесину из скандинавских стран и России. В 2003 году был открыт отель, который принял первых постояльцев!

 

Другие интересные материалы

Направления туризма

Классические направления туризма уже не так увлекают путешественников всего мира,...

Бизнес идея - заработок на погоде

Благодаря развитию современных технологий происходит регулярное обновление центров определения погоды.

...
Цель ценных бумаг

Какова цель ценных бумаг в современном мире? Зачем многие корпорации...

Бизнес идея - решетки и ограды на заказ

Предлагается бизнес-идея для мужчин с руками. Работа на заказ выгодна...

Торговля цветами как семейный бизнес

Наши дети очень хотят чувствовать себя значимыми, им нужно, чтобы...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: служба по доставке цветов

Если у вас есть хотя бы...

Как можно стать профессиональным визажистом?

На сегодняшний день в социальной сети предоставлено невероятно большое количество...

Инфракрасные сауны

Инфракрасные сауны уже продолжительное время используют во многих европейских и...

Typeface

Мэри Хуан (дизайнер) создала «Typeface» - новое программное обеспечение, пользуясь...

Массаж для шеи

В основном с этой проблемой сталкиваются люди, которые большое количество...

Прибор для экстремальных ситуаций

Если человек попал в экстремальную ситуацию, тогда ему необходимо тщательно...

Хотите стать садоводом? «Young Urban Farmers» поможет

Ещё один заманчивый проект по организации хозяйства в пределах своего...

Другие идеи...