На главную Дизайн (116) Бизнес идея - свадебные медали

Бизнес идея - свадебные медали

Бизнес идея - свадебные медалиВспомнил свою свадьбу. Родители невесты подарили нам медаль. Она была сантиметров 10 в диаметре.

На одной стороне медали были изображены два лебедя, а с другой были написаны наши имена и «совет да любовь» К медали прилагалась ленточка, длиной с полтора метра.
Такой подарок понравился всем. Я таким методом, после свадьбы, все ножи в доме разрисовал. После я забросил это дело и приобрёл бормашину. Теперь я подписывал золотыми и серебряными буквами фарфоровую посуду. Прошло время, и я опять решил вернуться к гравировке по металлу.

 

В наше время, кусок нержавейки толщиной примерно 3-4 мм, найти достаточно трудно. Можно использовать латунь. Найти её проще. Сделал болванку, наполировал, покрыл слоем краски. Большой медицинской иголкой нарисовал рисунок. Там, где было необходимо убрать излишки металла, сцарапал краску. Затем вытравливал металл в растворе хлорного железа. Процедура 50:50, как при изготовлении печатных плат, не более 2-х часов.После этого, данная медаль вынимается из раствора, промывается в воде, а излишки краски очищаются ацетоном. Появившиеся углубления наполнил автоэмалью чёрного цвета и отправил в электрическую духовку, разогретую до 80 градусов. По истечению часа, можете вынимать медаль. Как только медаль остынет, натрите её бархоткой. Медаль готова.

 

При всей своей красоте изделие ничего не стоит до тех пор, пока на неё не найдется покупатель. Все вопросы поводу реализации своего товара, следует решать с начальником ЗАГСа. Показываете ваш товар и озвучиваете вашу цену.
Когда желающие заключить брак, приходят подать заявления, им предлагают образцы медалей с различными изображениями. Таким образом, пара решает, включать медали в сервисный пакет услуг или нет.

Со временем, я стал развиваться и перешел на фотоспособ изображения рисунка. Изменить картинку в гравюру в фотошопе или сделать негатив на принтере это процесс достаточно лёгкий. Какое бы не было дело, в нём всегда есть свои определённые тонкости и хитрости. Учитесь, вести наблюдение, и делайте соответствующие выводы.
Мечтать о высоких доходах, при отсутствия ума, я не советую. Можно заниматься чем угодно, но зарабатывать достаточно, чтобы не отказываться себе ни в чём. Любая ваша прибыль зависит от Вашего умения, приспосабливаться к различным изменениям в ходе вашего бизнеса. Тогда, даже несколько самых бредовых, на первый взгляд идей, принесут вам достаточно приличный доход, чем жизнь по американским правилам.

 

В России такой бизнес вполне возможен и реально может принести хороший доход. Затраты на его развитие не большие, а прибыль ощутимая. Только не надо рассчитывать на то, что такой бизнес будет всегда. Конечно же, пару лет Вы так протянете, это гарантировано. Если в Ваших бизнес планах присутствует мысль о возможности начала этого дела в крупном городе, то хорошо продумайте предполагаемую производительность идеи, либо через пару месяцев, Вы обзаведётесь серьёзными конкурентами. Главная Ваша задача заключается в том, чтобы одновременно захватить весь рынок по продажам такого рода товара. Таким образом, необходимо будет собрать команду, состоящую из работников ЗАГСов. В одиночку Вы можете обеспечить городок, с населением 70-80 тысяч человек. Важно помнить, что не надо изображать на картинках оленей, козликов и других рогатых животных.
И последнее. В наше время, хлорное железо достаточно трудно приобрести. Такой раствор можно сделать в домашних условиях. Для этого насыпьте в соляную кислоту обычную ржавчину. Насыпайте до тех пор, пока из ржавчины не станет образовываться плотная масса, и она перестанет растворяться. Вот и весь смысл данной бизнес идеи.

 

Другие интересные материалы

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Сергей Полонский(2) (109 выпуск)

Сергей Полонский в программе «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым»... ...

Офисная техника может приносить прибыль

Как легко и быстро организовать деятельность, приносящую прибыль? И чтобы...

Яндекс предлагает встретиться на «Островах»

Четвертая по популярности поисковая система Яндекс в Москву на конференцию...

Пеллеты (твёрдое биотопливо): инновационная бизнес идея

Новые идеи и новые технологии в 21 веке развиваются стремительно....

Бизнес идея - чистим крыши аппаратом «Керхер»

Автомобильные двигатели иногда бывают настолько грязными, что к ним абсолютно...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Открываем магазин печенья

Кондитерские изделия во все времена имели огромный спрос у покупателей.

...
Современный бизнес проект – организация лотереи

Может быть, кто-то назовёт этот заработок не самым оригинальным, но...

Бизнес на цветочной клумбе

Выращивание и продажа живых цветов или только непосредственная их продажа...

Бизнес идея - прыжки с парашютом

Наверное, каждый человек, мечтает хоть раз в своей жизни подняться...

Зарабатываем на рекламе

Реклама всегда приносила хорошие деньги. Вариантов бизнеса в сфере рекламы...

Бизнес идея – открытие собственной пельменной

В России пельмени – одно из самых популярных блюд, которое...

Новые концептуальные решения в бытовой технике

Бытовая техника, которая стоит у нас дома обычно отнимает достаточное...

Другие идеи...