На главную Еда и напитки (133) Бизнес идея - шаурма и кура-гриль

Бизнес идея - шаурма и кура-гриль

бизнес идея - шаурма и кура-грильПередвижные ларьки, а также просто палатки с шаурмой и курами-гриль являются настоящей уже приметой нашего времени.

Они плотными рядами стоят по всей нашей стране, а в самых оживленных местах стоят практически через каждые 2 метра. Ни один из праздников в городах не проходит без таких ларьков. Можно очень долго спорить о пользе и вреде быстрого питания, однако, сегодня мы поговорим о том, каким образом на этом можно построить свой собственный бизнес.

С точки зрения открытия своего бизнеса, ларек под названием «куры-гриль» является довольно доходным местом. Тем более, что при небольших затратах очень скоро вы сможете увидеть очень быструю окупаемость. Для этого вам не понадобится никакого специального образования, а также долгого обучения. Данный бизнес доступен каждому человеку.

Для открытия ларька «куры-гриль» нужно приобрести гриль, киоск и тележку. А людей, желающих купить аппетитную курочку, которая постоянно крутится на вертеле, будет великое множество. Вспомните, как вы сами часто останавливались возле подобного вкусного ларька?
Если же киоск вами уже приобретен, то вам будет необходимо получить нужную документацию для осуществления торговли. На витрине киоска должны находиться нижеследующие документы: свидетельство об осуществлении регистрации предприятия, разрешение от врача санэпидемнадзора на право осуществления розничной торговли продуктами, а продавец мяса должен предоставить вам официальный сертификат качества.

 

Каждый продавец должен иметь санитарную книжку. Вам нужно будет определиться, где же вы будете торговать: на улице либо в помещении. При размещении в помещении арендная плата будет выше, нежели на улице. Однако торговать можно будет круглый год, не опасаясь, при этом, сезонных изменений.
Если вы определились с помещением, то нужно идти дальше. Теперь можно отправиться приобретать гриль. Из всего большого многообразия предлагаемых для продажи грилей вам может понадобиться гриль карусельного вида, который предназначен для зажаривания кур. При приобретении подобного аппарата нужно обратить внимание на качество и вместительность оборудования.

Заранее следует спросить продавца о гарантии на данный гриль, в случае возникновения непредвиденных обстоятельств. Далее поговорим непосредственно о самом товаре. Нужно продумать, у кого их поставщиков вы станете приобретать кур. Данный продукт должен быть свежим и качественным, это является залогом того, что к вам клиенты вернутся, и не один раз. Дальше поговорим о проведении рекламы.
Реклама является двигателем всего, в том числе и реализации кур-гриль. Последствия экономии на проведении рекламы скажутся позже. Поэтому нужно поставить яркие щиты с четким обозначением того, что вы реализовываете, можно также сочинить какой-нибудь «вкусный» рекламный слоган, чтобы привлечь клиента. Да и фасад самого помещения, а также ларек будут выступать способом для размещения вашей рекламы. При приобретении курицы, нужно ее аккуратно упаковать, а также иметь в своем арсенале бумажные салфетки. Данных правил санэпиднадзора необходимо строго придерживаться.

 

Таким образом, для открытия бизнеса, вам понадобиться произвести следующие расходы: осуществление регистрации фирмы (пятьдесят-сто долларов), оформление лицензии (сто-сто пятьдесят долларов), разрешение от санэпиднадзора, осуществление аренды помещения и проведение рекламы (сто пятьдесят-двести долларов),плюс приобретение необходимого оборудования потребует шести тысяч-восьми тысяч долларов).На первых порах лучше торговать самостоятельно, не нанимая продавца, это даст существенную экономию средств для начинающего бизнесмена.
Лучше всего будет разместить подобную палатку либо снять помещение в людном месте, возле супермаркетов, на вокзале, у транспортной развилки. Чтобы в данном месте была вполне большая проходимость людей ежедневно.

 

Другие интересные материалы

Санатории

Во времена, когда заграничный туризм для большинства граждан нашей страны...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Вячеслав Трактовенко (120 выпуск)

Вячеслав Трактовенко, основатель сети кафетериев «Микс», родился 19 декабря 1984...

Бизнес план ателье

Разработка и реализация бизнес плана ателье – занятие не только...

Бизнес идея: заработок на водительских нарушениях

В настоящее время достаточно непростой мир, в нем выживает только...

Шведская стенка

Если у вас есть свободная комната, и вы желаете...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Создание специализированного магазина – возможность роста и развития

Для создания своего бизнеса можно открыть специализированный магазин, в котором...

Заказные письма

Стоит отметить, что настоящая идея для бизнеса еще слишком "сыра",...

Обучение лепке изделий из полимерной глины

Если вы на профессиональной основе владеете прикладным искусством лепки из...

Свое креативное агентство

Задумайтесь над тем, что раз в год у каждого человека...

Идея для бизнеса. Развивающий детский центр

Родители в основном не экономят на благополучии своих детей. Поэтому...

Бизнес идея - платная ловля рыбы

Дело в том, что моё место жительства находиться в такой...

Протезы для конечностей

Фантомная боль у человека возникает, когда болевые ощущения в определенной...

Другие идеи...