На главную Еда и напитки (133) Покупать свинину в живом весе - выгодно!

Покупать свинину в живом весе - выгодно!

Покупать свинину в живом весе - выгодно!Качество и вкус ресторанных блюд можно значительно улучшить, если приобретать свинину живым весом.

Благодаря тесному сотрудничеству с владельцами небольших фермерских хозяйств, владельцы ресторанного бизнеса могут уверенно гарантировать высокое качество продуктов, зная способы их выращивания. К такому выводу пришли владельцы частного ресторана небольшого городка Бушвик под Бруклином. Длительное время владельцы ресторана «Northeast Kingdom» Парис Смеральдо с супругой Мег Липке для своего бизнеса приобретали мясо у поставщиков отдельными кусками. Но с недавнего времени решили воплотить в жизнь новую идею, которая заключается в покупке мяса целыми тушами.

 

 

Существует множество способов заработать больше денег. Покупать свинину живым весом выгоднее в несколько раз, чем приобретать отдельные куски мяса у поставщиков, которые не выращивают животных, а являются посредниками. При приобретении туши животного целиком, можно потратить в два раза меньше денежных средств, чем, приобретая, например, только корейку. Несложные подсчеты подтверждают выгодность приобретения целой свиной туши вместо отдельных частей (грудинки, корейки, окорока, лопаточной и шейной части). Стоимость килограмма свинины при покупке целой туши составляет примерно $9. Основная задача - правильно организовать процесс доставки туши по маршруту: «ферма - ресторан», чтобы время от забоя туши на ферме до приготовления мяса на кухне ресторана, было минимальным.

Небольшие фермерские хозяйства создают условия для выращивания животных в лучших санитарных и экологических условиях, они берут на себя больше ответственности, чем крупные производители мясных компаний. Мясо, выращенное на небольшом фермерском хозяйстве, отличается более высоким качеством.
В рамках подтверждения правильности выбранного пути закупки мяса, владельцы ресторана 10 августа провели экспериментальный ужин, в котором принимали участие 80 человек из числа постоянных клиентов. Приглашенные гости имели возможность отведать разнообразные блюда из свежей свинины, стоимостью $130. Шеф-повар, имея в наличии полный набор субпродуктов, расширил ассортимент меню, учитывая различные запросы посетителей. Присутствующим гостям было интересно узнать, что для приготовления ужина была использована 100-килограммовая туша свиньи по кличке Король Артур. Чтобы исключить подмену мяса, владельцы ресторана принимали непосредственное участие в процессе забоя и разделки свиньи. Владельцы ресторана с интересом осмотрели условия выращивания свиней на Гудзонской биодинамической ферме штата Массачусетс, осмотром остались довольны и с уверенностью могут отвечать за качество мяса. Владелец фермы Мартин Гитт с гордостью открыл секреты выращивания свиней для получения мяса, свободного от вредных примесей и добавок.

Супруги очень доверяют своему шеф-повару. В будущем забой животных будет контролировать шеф-повар ресторана Кевин Эдей. Личное присутствие представителя ресторана обеспечит уверенность рестораторов в свежести продуктов, кроме того, опытный шеф-повар планирует составлять меню с учетом запросов постоянных посетителей. Изысканные блюда из субпродуктов, таких как печень, почки, сердце, кровь, голова, приготовленные под конкретные заказы, разнообразят меню.

 

Качество мяса и большой ассортимент предлагаемых блюд привлекут новых посетителей, истинных гурманов, и оборот ресторанного бизнеса увеличится непременно. В производство можно использовать все части туши, вплоть до щетины. Шеф - повар нашел способ реализовать даже щетину, которую с удовольствием приобретают производители малярных щеток и кистей для художников.
Используя идею доставки мяса прямо с фермы, супруги мечтают таким же образом доставлять свежие овощи. Для этого у них имеется собственный огородный участок в чистой экологической зоне Гудзона, на котором выращиваются свежие овощи, свободные от химических примесей.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - разведение страусов

Сегодня практически невозможно найти на прилавках обычных российских супермаркетов мясо...

Мобильные охранные системы

Для осуществления этой бизнес идеи потребуется несколько часов свободного времени...

Бизнес идея - открывание дверей

В этой статье пойдет речь об очень простом, но в...

Бизнес идея - сайт Деда Мороза

Известно. что родной дом Деда Мороза находится на Русском Севере,...

Базилярная мигрень

Базилярная мигрень – так называется заболевание неврологического характера и...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - рыбный магазин

В наше время можно заработать хорошие деньги на продаже морепродуктов.

...
Бизнес идея - изготавливаем быстроразборную мебель для уличных торговцев

Открытие собственного бизнеса по изготовлению быстроразборной мебели для уличной торговли...

Бизнес идея: сварочные трансформаторы из электродвигателей

Не буду здесь объяснять, как с помощью сварочного аппарата можно...

Давление в шинах как идея для бизнеса

Многие водители знают, что постоянная проверка в шинах давления –...

Бизнес идея - бассейны над землей

Если вы подыскиваете для себя новую идею для бизнеса и...

Упрощение процесса бронирования

Очень утомительной работой является планирование, а также дальнейшее подтверждение заказов.

...
Организовываем свой бизнес по изготовлению мыла

Lush, Stenders и Leonor Greyl смогли сделать своё имя брендом...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов