На главную Еда и напитки (133) Покупать свинину в живом весе - выгодно!

Покупать свинину в живом весе - выгодно!

Покупать свинину в живом весе - выгодно!Качество и вкус ресторанных блюд можно значительно улучшить, если приобретать свинину живым весом.

Благодаря тесному сотрудничеству с владельцами небольших фермерских хозяйств, владельцы ресторанного бизнеса могут уверенно гарантировать высокое качество продуктов, зная способы их выращивания. К такому выводу пришли владельцы частного ресторана небольшого городка Бушвик под Бруклином. Длительное время владельцы ресторана «Northeast Kingdom» Парис Смеральдо с супругой Мег Липке для своего бизнеса приобретали мясо у поставщиков отдельными кусками. Но с недавнего времени решили воплотить в жизнь новую идею, которая заключается в покупке мяса целыми тушами.

 

 

Существует множество способов заработать больше денег. Покупать свинину живым весом выгоднее в несколько раз, чем приобретать отдельные куски мяса у поставщиков, которые не выращивают животных, а являются посредниками. При приобретении туши животного целиком, можно потратить в два раза меньше денежных средств, чем, приобретая, например, только корейку. Несложные подсчеты подтверждают выгодность приобретения целой свиной туши вместо отдельных частей (грудинки, корейки, окорока, лопаточной и шейной части). Стоимость килограмма свинины при покупке целой туши составляет примерно $9. Основная задача - правильно организовать процесс доставки туши по маршруту: «ферма - ресторан», чтобы время от забоя туши на ферме до приготовления мяса на кухне ресторана, было минимальным.

Небольшие фермерские хозяйства создают условия для выращивания животных в лучших санитарных и экологических условиях, они берут на себя больше ответственности, чем крупные производители мясных компаний. Мясо, выращенное на небольшом фермерском хозяйстве, отличается более высоким качеством.
В рамках подтверждения правильности выбранного пути закупки мяса, владельцы ресторана 10 августа провели экспериментальный ужин, в котором принимали участие 80 человек из числа постоянных клиентов. Приглашенные гости имели возможность отведать разнообразные блюда из свежей свинины, стоимостью $130. Шеф-повар, имея в наличии полный набор субпродуктов, расширил ассортимент меню, учитывая различные запросы посетителей. Присутствующим гостям было интересно узнать, что для приготовления ужина была использована 100-килограммовая туша свиньи по кличке Король Артур. Чтобы исключить подмену мяса, владельцы ресторана принимали непосредственное участие в процессе забоя и разделки свиньи. Владельцы ресторана с интересом осмотрели условия выращивания свиней на Гудзонской биодинамической ферме штата Массачусетс, осмотром остались довольны и с уверенностью могут отвечать за качество мяса. Владелец фермы Мартин Гитт с гордостью открыл секреты выращивания свиней для получения мяса, свободного от вредных примесей и добавок.

Супруги очень доверяют своему шеф-повару. В будущем забой животных будет контролировать шеф-повар ресторана Кевин Эдей. Личное присутствие представителя ресторана обеспечит уверенность рестораторов в свежести продуктов, кроме того, опытный шеф-повар планирует составлять меню с учетом запросов постоянных посетителей. Изысканные блюда из субпродуктов, таких как печень, почки, сердце, кровь, голова, приготовленные под конкретные заказы, разнообразят меню.

 

Качество мяса и большой ассортимент предлагаемых блюд привлекут новых посетителей, истинных гурманов, и оборот ресторанного бизнеса увеличится непременно. В производство можно использовать все части туши, вплоть до щетины. Шеф - повар нашел способ реализовать даже щетину, которую с удовольствием приобретают производители малярных щеток и кистей для художников.
Используя идею доставки мяса прямо с фермы, супруги мечтают таким же образом доставлять свежие овощи. Для этого у них имеется собственный огородный участок в чистой экологической зоне Гудзона, на котором выращиваются свежие овощи, свободные от химических примесей.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - открываем туристическую фирму

В последние годы граждане России предпочитают проводить свой отпуск вдали...

Пошив чехлов для автомобилей как средство заработка

Вы не знаете, куда применить свои возможности? Обратите внимание на...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Надежда Копытина (4 выпуск)

Группа компаний "Лёдово" — это холдинг, объединяющий несколько торговых и...

Деревянная баня из бревна

 

Что может быть лучше, чем баня...

Безопасное общение в социальной сети Чебурашка

Многие ударопрочные смартфоны обладают весьма мощным 2-хъядерным...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Летнее кафе – несложный и прибыльный бизнес

Так как люди всегда ели, едят и будут есть, заведения...

Перспективная идея для бизнеса: Заработай на продаже авторских работ

С каждым годом всё большей популярностью среди населения пользуются оригинальные,...

Бизнес идея - как стать успешным парфюмером

Многие хотят добиться успеха в каком-либо деле и прославиться. Конечно,...

Девайс, который может спасти от кровопотери

Если человек получил серьезную травму, при которой была задета артерия...

Бизнес идея: ходим в школу вместо родителей

Основная суть данной идеи, это чтобы вместо родителей ходить на...

Папа по воскресеньям это хороший способ заработать

Если вы являетесь автором оригинальной бизнес-идеи, то именно эта идея...

Бизнес идея: открытие ленточной пилорамы

Небольшая пилорама – средство для постоянного заработка.

Дефицит строительных материалов уже...

Другие идеи...