На главную Еда и напитки (133) Покупать свинину в живом весе - выгодно!

Покупать свинину в живом весе - выгодно!

Покупать свинину в живом весе - выгодно!Качество и вкус ресторанных блюд можно значительно улучшить, если приобретать свинину живым весом.

Благодаря тесному сотрудничеству с владельцами небольших фермерских хозяйств, владельцы ресторанного бизнеса могут уверенно гарантировать высокое качество продуктов, зная способы их выращивания. К такому выводу пришли владельцы частного ресторана небольшого городка Бушвик под Бруклином. Длительное время владельцы ресторана «Northeast Kingdom» Парис Смеральдо с супругой Мег Липке для своего бизнеса приобретали мясо у поставщиков отдельными кусками. Но с недавнего времени решили воплотить в жизнь новую идею, которая заключается в покупке мяса целыми тушами.

 

 

Существует множество способов заработать больше денег. Покупать свинину живым весом выгоднее в несколько раз, чем приобретать отдельные куски мяса у поставщиков, которые не выращивают животных, а являются посредниками. При приобретении туши животного целиком, можно потратить в два раза меньше денежных средств, чем, приобретая, например, только корейку. Несложные подсчеты подтверждают выгодность приобретения целой свиной туши вместо отдельных частей (грудинки, корейки, окорока, лопаточной и шейной части). Стоимость килограмма свинины при покупке целой туши составляет примерно $9. Основная задача - правильно организовать процесс доставки туши по маршруту: «ферма - ресторан», чтобы время от забоя туши на ферме до приготовления мяса на кухне ресторана, было минимальным.

Небольшие фермерские хозяйства создают условия для выращивания животных в лучших санитарных и экологических условиях, они берут на себя больше ответственности, чем крупные производители мясных компаний. Мясо, выращенное на небольшом фермерском хозяйстве, отличается более высоким качеством.
В рамках подтверждения правильности выбранного пути закупки мяса, владельцы ресторана 10 августа провели экспериментальный ужин, в котором принимали участие 80 человек из числа постоянных клиентов. Приглашенные гости имели возможность отведать разнообразные блюда из свежей свинины, стоимостью $130. Шеф-повар, имея в наличии полный набор субпродуктов, расширил ассортимент меню, учитывая различные запросы посетителей. Присутствующим гостям было интересно узнать, что для приготовления ужина была использована 100-килограммовая туша свиньи по кличке Король Артур. Чтобы исключить подмену мяса, владельцы ресторана принимали непосредственное участие в процессе забоя и разделки свиньи. Владельцы ресторана с интересом осмотрели условия выращивания свиней на Гудзонской биодинамической ферме штата Массачусетс, осмотром остались довольны и с уверенностью могут отвечать за качество мяса. Владелец фермы Мартин Гитт с гордостью открыл секреты выращивания свиней для получения мяса, свободного от вредных примесей и добавок.

Супруги очень доверяют своему шеф-повару. В будущем забой животных будет контролировать шеф-повар ресторана Кевин Эдей. Личное присутствие представителя ресторана обеспечит уверенность рестораторов в свежести продуктов, кроме того, опытный шеф-повар планирует составлять меню с учетом запросов постоянных посетителей. Изысканные блюда из субпродуктов, таких как печень, почки, сердце, кровь, голова, приготовленные под конкретные заказы, разнообразят меню.

 

Качество мяса и большой ассортимент предлагаемых блюд привлекут новых посетителей, истинных гурманов, и оборот ресторанного бизнеса увеличится непременно. В производство можно использовать все части туши, вплоть до щетины. Шеф - повар нашел способ реализовать даже щетину, которую с удовольствием приобретают производители малярных щеток и кистей для художников.
Используя идею доставки мяса прямо с фермы, супруги мечтают таким же образом доставлять свежие овощи. Для этого у них имеется собственный огородный участок в чистой экологической зоне Гудзона, на котором выращиваются свежие овощи, свободные от химических примесей.

 

Другие интересные материалы

Что представляет криптовалюта?

Криптовалюта - так называется популярная цифровая валюта,...

Секреты успешного бизнеса от Олега Тинькова.

В современном мире довольно сложно гармонично совмещать личную жизнь и...

Зарядная станция для современных электромобилей

Учитывая ту ситуацию, что количество электрических транспортных средств в ближайшее...

Бизнес идея - лотерея в транспорте

Большинство людей приобретают билет, получая информацию через объявления, которые опубликовывает...

Бизнес идея: диллерство

На сегодняшний день большой популярностью пользуется бизнес идея диллерства. Это...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Как можно заработать на сиделках с инвалидами и пожилыми

Вам не потребуется вкладывать большое количество денег, чтобы начать свой...

«Первый год после свадьбы» - журнал, который сделает вас богаче.

Для организации собственного бизнеса вам необходимо заняться изданием мини-журнала под...

Какие экскурсии по Санкт-Петербургу признаны лучшими?

Не знаете до сих пор где провести свой...

Бизнес идея - уход за садовым участком

С каждым годом, количество семей, обладающих загородными домами и садовыми...

Сайт для обучения на ошибках

Опытные педагоги уделяют время со своими учениками для работы над...

Уникальные постельные комплекты для состоятельных клиентов

Ох, до чего же люди падки на разные оригинальные и...

Технология будущего

Люди во все времена мечтали и фантазировали. Некоторые фантазии казались...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов