На главную Еда и напитки (133) Покупать свинину в живом весе - выгодно!

Покупать свинину в живом весе - выгодно!

Покупать свинину в живом весе - выгодно!Качество и вкус ресторанных блюд можно значительно улучшить, если приобретать свинину живым весом.

Благодаря тесному сотрудничеству с владельцами небольших фермерских хозяйств, владельцы ресторанного бизнеса могут уверенно гарантировать высокое качество продуктов, зная способы их выращивания. К такому выводу пришли владельцы частного ресторана небольшого городка Бушвик под Бруклином. Длительное время владельцы ресторана «Northeast Kingdom» Парис Смеральдо с супругой Мег Липке для своего бизнеса приобретали мясо у поставщиков отдельными кусками. Но с недавнего времени решили воплотить в жизнь новую идею, которая заключается в покупке мяса целыми тушами.

 

 

Существует множество способов заработать больше денег. Покупать свинину живым весом выгоднее в несколько раз, чем приобретать отдельные куски мяса у поставщиков, которые не выращивают животных, а являются посредниками. При приобретении туши животного целиком, можно потратить в два раза меньше денежных средств, чем, приобретая, например, только корейку. Несложные подсчеты подтверждают выгодность приобретения целой свиной туши вместо отдельных частей (грудинки, корейки, окорока, лопаточной и шейной части). Стоимость килограмма свинины при покупке целой туши составляет примерно $9. Основная задача - правильно организовать процесс доставки туши по маршруту: «ферма - ресторан», чтобы время от забоя туши на ферме до приготовления мяса на кухне ресторана, было минимальным.

Небольшие фермерские хозяйства создают условия для выращивания животных в лучших санитарных и экологических условиях, они берут на себя больше ответственности, чем крупные производители мясных компаний. Мясо, выращенное на небольшом фермерском хозяйстве, отличается более высоким качеством.
В рамках подтверждения правильности выбранного пути закупки мяса, владельцы ресторана 10 августа провели экспериментальный ужин, в котором принимали участие 80 человек из числа постоянных клиентов. Приглашенные гости имели возможность отведать разнообразные блюда из свежей свинины, стоимостью $130. Шеф-повар, имея в наличии полный набор субпродуктов, расширил ассортимент меню, учитывая различные запросы посетителей. Присутствующим гостям было интересно узнать, что для приготовления ужина была использована 100-килограммовая туша свиньи по кличке Король Артур. Чтобы исключить подмену мяса, владельцы ресторана принимали непосредственное участие в процессе забоя и разделки свиньи. Владельцы ресторана с интересом осмотрели условия выращивания свиней на Гудзонской биодинамической ферме штата Массачусетс, осмотром остались довольны и с уверенностью могут отвечать за качество мяса. Владелец фермы Мартин Гитт с гордостью открыл секреты выращивания свиней для получения мяса, свободного от вредных примесей и добавок.

Супруги очень доверяют своему шеф-повару. В будущем забой животных будет контролировать шеф-повар ресторана Кевин Эдей. Личное присутствие представителя ресторана обеспечит уверенность рестораторов в свежести продуктов, кроме того, опытный шеф-повар планирует составлять меню с учетом запросов постоянных посетителей. Изысканные блюда из субпродуктов, таких как печень, почки, сердце, кровь, голова, приготовленные под конкретные заказы, разнообразят меню.

 

Качество мяса и большой ассортимент предлагаемых блюд привлекут новых посетителей, истинных гурманов, и оборот ресторанного бизнеса увеличится непременно. В производство можно использовать все части туши, вплоть до щетины. Шеф - повар нашел способ реализовать даже щетину, которую с удовольствием приобретают производители малярных щеток и кистей для художников.
Используя идею доставки мяса прямо с фермы, супруги мечтают таким же образом доставлять свежие овощи. Для этого у них имеется собственный огородный участок в чистой экологической зоне Гудзона, на котором выращиваются свежие овощи, свободные от химических примесей.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - билетная касса для "виртуальных билетов"

По тем или иным причинам нам всем приходится путешествовать.

...
Покупка мобильников на molotok.ru и продажа их у себя в городе

При желании можно начать зарабатывать на разнице цен на телефоны...

Ноу-хау столичных стоматологов, которое позволяет им заработать на нежелании людей чистить зубы.

В начале 2000-х годов, профессором, членом корреспондентом РАМН, заведующим кафедрой...

Бизнес идея - изготовление этикеток и ценников

Изготовление на заказ ценников и этикеток с фирменной символикой для...

Бизнес идея - собственная шиномонтажная мастерская

Тем, кто знает автомобиль, дружит с ним и кого руки...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

«История болезни» онлайн

В Америке начал реализовываться интернет-проект, который называется MotherKnows.

...
Бизнес идея по открытию собственного модельного агентства

В этой статье речь пойдет не о фальшивых модельных агентствах,...

Новый вариант USB-разъема

Разъем USB – сейчас это обязательная составляющая любого компьютера и...

Бизнес по продаже сухофруктов

Сухофруктами называют высушенные особым образом фрукты и ягоды, которые являются...

Диспенсер, предназначенный для таблеток представляющий собой игру «Лабиринт»

Восемнадцатилетняя учащаяся дизайнерской школы на рынок вышла со своим открытием,...

Помогаем выйти замуж за иностранца

В настоящее время уже есть много идей о том, как...

Площадь колоколов

Каждый из нас по своему тщеславен. При этом стоит отметить,...

Другие идеи...