На главную Еда и напитки (133) Покупать свинину в живом весе - выгодно!

Покупать свинину в живом весе - выгодно!

Покупать свинину в живом весе - выгодно!Качество и вкус ресторанных блюд можно значительно улучшить, если приобретать свинину живым весом.

Благодаря тесному сотрудничеству с владельцами небольших фермерских хозяйств, владельцы ресторанного бизнеса могут уверенно гарантировать высокое качество продуктов, зная способы их выращивания. К такому выводу пришли владельцы частного ресторана небольшого городка Бушвик под Бруклином. Длительное время владельцы ресторана «Northeast Kingdom» Парис Смеральдо с супругой Мег Липке для своего бизнеса приобретали мясо у поставщиков отдельными кусками. Но с недавнего времени решили воплотить в жизнь новую идею, которая заключается в покупке мяса целыми тушами.

 

 

Существует множество способов заработать больше денег. Покупать свинину живым весом выгоднее в несколько раз, чем приобретать отдельные куски мяса у поставщиков, которые не выращивают животных, а являются посредниками. При приобретении туши животного целиком, можно потратить в два раза меньше денежных средств, чем, приобретая, например, только корейку. Несложные подсчеты подтверждают выгодность приобретения целой свиной туши вместо отдельных частей (грудинки, корейки, окорока, лопаточной и шейной части). Стоимость килограмма свинины при покупке целой туши составляет примерно $9. Основная задача - правильно организовать процесс доставки туши по маршруту: «ферма - ресторан», чтобы время от забоя туши на ферме до приготовления мяса на кухне ресторана, было минимальным.

Небольшие фермерские хозяйства создают условия для выращивания животных в лучших санитарных и экологических условиях, они берут на себя больше ответственности, чем крупные производители мясных компаний. Мясо, выращенное на небольшом фермерском хозяйстве, отличается более высоким качеством.
В рамках подтверждения правильности выбранного пути закупки мяса, владельцы ресторана 10 августа провели экспериментальный ужин, в котором принимали участие 80 человек из числа постоянных клиентов. Приглашенные гости имели возможность отведать разнообразные блюда из свежей свинины, стоимостью $130. Шеф-повар, имея в наличии полный набор субпродуктов, расширил ассортимент меню, учитывая различные запросы посетителей. Присутствующим гостям было интересно узнать, что для приготовления ужина была использована 100-килограммовая туша свиньи по кличке Король Артур. Чтобы исключить подмену мяса, владельцы ресторана принимали непосредственное участие в процессе забоя и разделки свиньи. Владельцы ресторана с интересом осмотрели условия выращивания свиней на Гудзонской биодинамической ферме штата Массачусетс, осмотром остались довольны и с уверенностью могут отвечать за качество мяса. Владелец фермы Мартин Гитт с гордостью открыл секреты выращивания свиней для получения мяса, свободного от вредных примесей и добавок.

Супруги очень доверяют своему шеф-повару. В будущем забой животных будет контролировать шеф-повар ресторана Кевин Эдей. Личное присутствие представителя ресторана обеспечит уверенность рестораторов в свежести продуктов, кроме того, опытный шеф-повар планирует составлять меню с учетом запросов постоянных посетителей. Изысканные блюда из субпродуктов, таких как печень, почки, сердце, кровь, голова, приготовленные под конкретные заказы, разнообразят меню.

 

Качество мяса и большой ассортимент предлагаемых блюд привлекут новых посетителей, истинных гурманов, и оборот ресторанного бизнеса увеличится непременно. В производство можно использовать все части туши, вплоть до щетины. Шеф - повар нашел способ реализовать даже щетину, которую с удовольствием приобретают производители малярных щеток и кистей для художников.
Используя идею доставки мяса прямо с фермы, супруги мечтают таким же образом доставлять свежие овощи. Для этого у них имеется собственный огородный участок в чистой экологической зоне Гудзона, на котором выращиваются свежие овощи, свободные от химических примесей.

 

Другие интересные материалы

На недавно состоявшемся Автошоу были представлены автомобили будущего

В Америке прошла выставка автомобилей, которая стала девятой в своем...

Что такое платежная ведомость

Платежная ведомость - это вид бухгалтерской документации, на основе которой...

Бизнес идея: экспресс доставка суши по городу

Суши – это древнее японское блюдо, которое пользуется особенной популярностью...

Кто такой PR специалист

Работа PR специалиста сегодня превратилась в неизменную составляющую деятельности любой...

Министерство финансов Украины

Министерство финансов Украины является главным органом исполнительной власти в стране.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Как организовать бизнес на декоративных камнях.

Идея по продаже декоративных камней отлично подойдет для тех предпринимателей,...

Образование объединения частных репетиторов

На сегодняшний день многие люди знают, что есть огромное отличие...

Нестандартная мышь – ноу-хау или идея для бизнеса?

Согласно данным различных исследований, частое использование компьютерной мышки наносит весомый...

Бизнес на установке и ремонте балконов

Не во всех домах, в особенности, если говорить о старом...

Бизнес идея - простая быстроразборная мебель для уличной торговли

Один предприниматель в нашем городе увидел хороший спрос и нашел...

Открытие собственного пиротехнического магазина.

Трудно представить организацию какго-либо праздника без использования фейерверка, организовываете...

Уборка территории - новая бизнес идея.

Всем известно как "добросовестно" относятся к своим прямым обязанностям коммунальные...

Другие идеи...