Что такое инвестиции

инвестицииИнтернет инвестиции на сегодняшний день представлены разнообразными формами и видами, часто представляют собой мошеннические схемы, вернуть деньги из которых не представляется возможным, причем самое обидное – не потеря денег, а невозможность призвать к ответу мошенников.

Развитие всевозможных электронных платежных систем, простота ввода/вывода реальных денег и общий рост количества пользователей интернет приводят к тому, что в сети появляется огромное количество предложений вложить деньги в высокодоходные проекты.

«Хайпы», «Фасты» и другие аналогичные проекты появляются в сети практически каждый день. Некоторым инвесторам удается на них заработать, но это очень рискованные вложения с большой вероятностью потерять деньги полностью. «Хайп» – это High Yield Investment Program, в переводе с английского «Высокодоходная инвестиционная программа». Если программа ведется относительно честным администратором, среди которых большинство трейдеры Форекс, она может работать несколько лет и даже полностью рассчитаться со своими вкладчиками. Это большая редкость, но есть успешные молодые трейдеры, которым банально не хватает денег для эффективной работы на валютных рынках. Такой проект весьма выгодная инвестиция с большой вероятностью заработать и получить свой депозит в целости и сохранности. Вот только таких проектов очень мало, и их трудно отличить от откровенной профанации.

«Фаст» - это быстрый «Хайп», заявленная доходность от проекта выражается просто безумными цифрами. Обычно это пирамида, где администрация будет собирать деньги и платить проценты до определенного момента. Такого рода инвестиции могут принести доход только профессиональному интернет-инвестору с крепкими нервами и большим опытом в этой сфере. Любая пирамида для привлечения новых клиентов всегда выполняет декларированные обязательства, но до определенного момента, после которого вернуть свои инвестиции будет невозможно. Если ухватить момент и не жадничать, вполне возможно на этом заработать. Единственный, но очень важный, нюанс при такой работе: нужно очень внимательно изучить специфику вывода денег из проекта и только затем принимать решение.

Торговля на Форекс на фоне таких проектов выглядит чуть ли не образцом легитимности и надежности, но не следует забывать, что инвестиции в торговлю на валютном рынке тоже в достаточной степени рискованны. Форекс сегодня очень популярен – условия работы на реальной торговой площадке просты и не требуют больших финансовых вложений, а реклама обещает быстрые и большие доходы. Насколько это правда? Действительность такова, что заработать на Форекс можно, при соответствующих вложениях можно заработать действительно много, но в реальности до 90% процентов начинающих трейдеров просто сливают свои депозиты и на этом успокаиваются.  Еще несколько процентов трейдеров заканчивают свою работу с валютным рынком после более ощутимых финансовых потерь. Несколько оставшихся новичков в итоге становятся более или менее успешными трейдерами, которые зарабатывают этим на жизнь. 
В общем, интернет инвестиции могут принести реальный доход, но сильно рассчитывать на это не стоит, т.к. очень велика вероятность потерять свои деньги.

 

Другие интересные материалы

Электрический скутер со съемным аккумулятором

Электрические скутеры в скором времени приобретут еще большую популярность, из-за...

День туризма

День туризма является праздником всемирным и отмечается 27 сентября.

...
Бизнес идея: информация для ленивых - за деньги

Работая, в риэлтерской компании, однажды начальник попросил узнать какая документация,...

Новейшие белые мужские рубашки

Дизайнерский модный дом «Katsunari», совместно с руководителем фирмы «FIFT» Ами...

Банки

«Храните деньги в банке!» - этот лозунг, призывающий граждан к...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Обучение навыкам экстремального вождения автомобиля

Несколько дней назад я встретил в одной рекламной газете необычайное...

Бизнес идея - как заработать миллион долларов за год

Данная бизнес идея интересна будет тем людям, которые желают построить...

Такси для одного

В настоящее время люди не испытывают недостатка в инновациях, которые...

Зарабатываем на складе для хранения крупногабаритных вещей

Как же повезло тем людям, кто может позволить себе роскошь...

Дома из люфы - экологически чистые

Строить дома из люфы (овощ) предложила Эльза Золдивэр, социальная активистка...

Устройство для стерилизации соски

Вещи ребенка хранить в чистоте и санитарных условиях довольно сложно.

...
Современные турникеты вырабатывают электричество

Ещё недавно считалось фантастикой то, что мы будем пользоваться приборами,...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов