Кофе и не только …

Кофе и не только …С чего начинается хороший бизнес, конечно же, с хорошей и креативной идеи. Только в этом случае можно составить достойную конкуренцию на рынке. Это не значит, что предприниматель должен изобретать велосипед, это значит, что необходимо сделать свой велосипед оригинальным и интересным клиенту.

Добавив что-то интересное, вы сможете, стать известны, и востребованы благодаря своему нестандартному подходу. Модифицированный бизнес сейчас достаточно популярен и приносит хороший заработок своему владельцу.
Например, в Японии открылось необычное кафе для творческих людей, которые хотят воплотить свои задумки в реальность и, конечно же, выпить чашечку вкусного кофе. Здесь в распоряжении гостя бесплатный wi- fi и лазерный комплекс марки Universal VLS6.60, который позволяет работать с самыми различными материалами, такими, как бумага, дерево, пластик, кожа. И действительно, что еще нужно современному художнику.

Люди разных творческих профессий, например, дизайнеры, приходят в FabCafe воплотить в реальность свои проекты, создавая 3D прототипы своих идей.

Для этого им необходимо иметь выкройку в векторном формате и деталь-заготовку для резки. После чего приятное времяпровождение с друзьями в кафе становится уникальной возможностью поработать над своим проектом. А для студентов предлагается в аренду ноутбук для работы с лазерным резаком.

Своеобразная мастерская – отличная возможность для начинающих дизайнеров провести время в кругу единомышленников. В будущем администрация кафе планирует проводить для своих гостей различные тематические мероприятия. В итоге получился настоящий клуб творческих людей. Хорошая идея и в итоге неплохой доход, а что еще нужно для успешного бизнеса.

Нестандартные решения позволяют начинающим предпринимателям запускать на рынок действительно замечательные проекты. Что для этого нужно? Берем за основу традиционное кафе и просто предлагаем своим гостям то, что им действительно будет полезно. Здесь нет необходимости придумывать что-то грандиозное, обычно самые простые компоненты являются залогом успешного бизнеса. Как в случае с FabCafe в Японии.

Например, на сегодняшний день такие творческие мастерские-кафе пользуются огромным спросом. Ведь именно начинающему писателю, художнику так не хватает места для реализации своих идей. Такое кафе становится прекрасным местом для воплощения мечты многих молодых и перспективных специалистов.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - открывание дверей

В этой статье пойдет речь об очень простом, но в...

Бизнес идея - продажа воздуха

Воздух – то вещество, которое человек потребляет больше всего в...

Книги по туризму

На сегодняшний день основную информацию путешественники привыкли находить не в...

Дизайнерский диван и собачья будка

Сенджи Мун, дизайнер из Кореи, разработал для фирмы “mPup” первый...

Другой взгляд на вещи

 

Александра Климова решила организовать в Перми бесплатную ярмарку.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Оригинальная бизнес идея: новая реклама в метро

Едешь в метро – и удивляешься, видя, как за окнами...

Бизнес идея - курьеры оперативно доставят вам документы

Если вам необходимо доставить пакет документов по городу, в пригород,...

Мастерская по ремонту велосипедов

Европа – есть Европа, даже министры и те, подавая пример...

Японские предприниматели теперь стирают костюмы под душем

Австралийская компания инноваций в шерсти AWI на пару с японской...

Чтение старых писем – новая бизнес идея

Насколько часто нам выпадает возможность наблюдать за тем, как пожилые...

Фотографов можно отправлять в туры

Данная бизнес идея не так уж и новая, но профессиональные...

Поиск работы без резюме: JobDreaming

Работу ищут многие, такую, чтобы была по душе, чтобы нравилось...

Другие идеи...