На главную Рестораны,бары,кафе (35) Ресторан у водопада

Ресторан у водопада

Ресторан у водопадаВ наше время туристы отдают предпочтение высокому уровню комфорта и обслуживания, известным курортам. Однако некоторые люди готовы изведывать дикую природу, стараясь приблизиться к ее таинствам. Такое «дикое» путешествие позволяет побывать в удивительных местах, где можно отдохнуть от быта, переосмыслить свою жизнь и собственное значение в ней. Именно в этот момент можно понять, что природа и душа бессмертны.

Провинция Кесон, расположенная на Филиппинах, славится девственной и удивительно красивой природой. Туристы могут побывать в тропических лесах, которые абсолютно не изменились, на шикарном пляже… Во время путешествия можно увидеть кокосовые пальмы, которые на родине встретить просто невозможно! Восторг вызывают даже водопады, высота которых достигает ста метров. Самое интересное: здесь можно посетить ресторан отеля Villa Escudero, который находится у подножия мощного водопада Labasin Falls.

Посетители ресторана могут отведать вкусную еду, которая при этом оказывается незатейливой. Блюда, которые предлагаются, любят филиппинские крестьяне и рыбаки. Итак, что же предлагается? В ресторане можно попробовать рагу из мяса и овощей, приготовленное по разнообразным вариантам. Особенного внимания заслуживают менудо, эстофадо, почеро, гисадо (с добавлением фруктов). Также можно попробовать цыплят тинола, бульон синиганга, приготовленный с добавлением креветок или моллюсков, запеканку из свинины, курятины и грибов с основой в виде куриного или мясного бульона.

Столики находятся в воде, поэтому перед тем, как зайти в ресторан нужно снять обувь и длинные вещи. В жаркую погоду, которая сохраняется почти круглый год, вода оказывается истинным спасением. Посетители ресторана могут насладиться купанием и позагорать, аккуратно зайдя на склон водопада и расположившись.
Многие туристы считают обед в ресторане удивительным аттракционом. Многие люди стремятся не только утолить голод и отведать вкусные филиппинские блюда, но и посетить необычное заведение, нырнуть под воду и сделать необычные фотографии. Впечатления от этого эксперимента остаются на всю жизнь. Ресторан Villa Escudero нужно обязательно посетить, если вы хотите сделать отдых в Филиппинах разнообразным и удивительным! Можете быть уверены в том, что у вас больше не будет возможности посетить столь необычное заведение и увидеть природу с новой стороны!

 

Другие интересные материалы

Страхование на производстве

Страхование на производстве является обязательным, при этом физическое лицо страхуется...

Кому поручить ведение бухучета?

Рано или поздно перед всеми владельцами небольших компаний...

Узнаем, где лучше отдохнуть на Алтае, на сайте trips-altai.ru

В последнее время многие жители России...

Бизнес идея - изготовление одноразовых чехлов для обуви

Многие новоявленные бизнесмены, считают, что производство дешевого товара, априори не...

Вместо ракетки в пинг-понг можно использовать рукавицу

Китай является страной, где ежедневно генерируются какие-либо идеи.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Оцифровка книг

Книжные шкафы и полки с книгами в несколько плотных рядов...

Интим - игрушки спасают экологию

В последнее время довольно актуален вопрос, касающийся экологии.

...
Защитная дверь

Двери могут служить не только для отделения одного пространства от...

Бизнес идея - продаем купоны из газет бесплатных объявлений

Этот бизнес далеко не нов, однако по-прежнему способен приносить стабильный...

Социальная сеть для аристократов и богачей

В английском языке имеется такое слово как posh. ...

Бизнес идея - рекламные собаки

Реклама окружает нас всюду: телевидение, радио, интернет, мобильная связь, пресса...

Дизайнеры, помогающие детям

Многие уже слышали о компаниях, которые производят пакеты, шарфы, плюшевых...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов