На главную Красота и здоровье (54) Рыбный пилинг в Spa-салоне

Рыбный пилинг в Spa-салоне

Рыбный пилинг в Spa-салонеНа протяжении нескольких веков внешняя красота обладает очень большой силой, но не менее важной остается и внутренняя красота человека.

И какие бы споры не велись про то, какая красота важнее, но индустрия красоты убеждает в одном – вопрос ухоженной внешности не теряет своей актуальности, но с каждым днем спрос на косметические услуги только возрастает.

 

Сегодня существует невероятно большое количество салонов и центров красоты, которые предоставляют такие услуги как маникюр, эпиляция, педикюр, мезотерапия, различные обертывания, аппаратная косметология, антицеллюлитный массаж, уколы ботокса, липосакция и многое другое.

Многие решаются на проведение пластической хирургии, чтобы стать более привлекательней. Но между эстетической красотой и красотой здорового тела есть большая разница, которую надо уметь определять. В погоне за красотой вы не должны нести вред своему здоровью, хотя многие голливудские звезды про это забывают. Но спрос порождает предложение, поэтому во всем мире происходит стремительный рост разнообразных фабрик красоты, при этом они не успевают обслуживать всех клиентов, а в некоторых салонах даже есть запись на несколько месяцев вперед.


Наиболее популярными являются услуги, которые оказывают SPA-салоны – экзотическое, восточное или средиземноморское SPA, ритуальные массажи, массаж драгоценными камнями, талассотерапия, гидромассаж, бальнеотерапия, стоун-терапия и многое другое. Именно такие салоны дают возможность получить заряд энергии и бодрости, избавиться от лишних килограмм и стресса, которые мешают вести полноценный образ жизни. Благодаря релаксации организма, человек заряжается положительными эмоциями и проводится общее оздоровление организма.

В SPA-салонах можно использовать удивительных рыбок Гарра Руфа, которые помогают очистить кожу от омертвевших клеток, к тому же такая процедура начинает пользоваться невероятной популярностью среди клиентов салона. Во время процедуры не используются никакие химические препараты и средства, а пилинг кожи происходит с помощью использования природных средств. Именно «рыбный» пилинг дает возможность решить проблемы с кожей людям, которые страдают от такого неприятного заболевания как псориаз. Невероятный восторг этот вид пилинга вызвал у любителей косметических новинок и экзотических способов очищения кожи. И за довольно короткий промежуток времени эта процедура стала не только средством для решения проблемы с кожей, но и стала невероятно модным трендом в мире косметологии.

Это довольно простая, а главное безболезненная процедура, но тем не менее она является довольно дорогой, поэтому не каждый сможет ее себе позволить. Один сеанс стоит почти 500 евро. Во время «рыбного» пилинга, клиент погружается в воду, в горячей воде раскрываются поры, происходит отслаивание омертвевших клеток, которые являются пищей для стайки экзотических рыбок, которые перед началом сеанса должны немного поголодать.

Рыбка-пилинг «Гарра Руфа» родом из вод Тигра, а также турецких горячих источников Кангальского ущелья. Главной пищей этих рыбок, в природных условиях, является планктон, но если некоторое время рыбки поголодают, тогда они будут готовы есть все что угодно, но для существования рыбки нуждаются в поддержании особой температуры воды, которая не должна опускаться ниже 30 градусов тепла. Именно благодаря особенности содержания, такая рыбка стоит очень дорого. Один экземпляр такой рыбки будет стоить около 500 евро и провести одну процедуру «рыбного» пилинга с одной рыбкой у вас конечно не получится. Например, в Токио, в клинике «Ковайкен» для проведения одной процедуры используется одна тысяча рыбок. К тому же рыбки могут помочь вылечить такие неприятные заболевания как экзема, ихтиоза и других неприятных кожных заболеваний, эти рыбки способны помочь в том случае, когда не помогают медикаменты.

 

Другие интересные материалы

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Виктор Ремша (11 выпуск)

Как из небольшой компании вырастить крупнейшего брокера России? Просто ...

Идея для бизнеса. Развлечения в российских условиях

В нашей стране бизнес уже давно не кажется чем- то...

Светофор нового поколения

Обычный человек не так часто задумывается о проблеме перегрузки переулков,...

Бизнес по изготовлению бархатной поверхности. Флокирование

Флокирование - это технология изготовления бархатной поверхности.

...
Екатерина Сойак, генеральный директор компании E.M.T.G., член совета директоров Российской организации франчайзинга

 

Екатерина Сойак, генеральный директор компании E.M.T.G., член совета директоров Российской...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Получение комиссионных от компьютерных фирм

Для тех, кто хочет начать свой бизнес с минимальными вложениями...

Сервис для уменьшения потребления воды

На территории всей планеты приобретает всю большую популярность управление, а...

Переводчик для собак

Японцы удивляют нас все больше и больше своими новыми идеями...

Как припарковаться в интернете

В минувшем году в США и Канаде был запущен Интернет...

Фотосъемка – успешный бизнес при минимальных вложениях!

Большинство людей, увлекающихся фотографией, мечтает преуспеть на поприще фотоискусства и...

Новая идея бизнеса – работа компьютерным консультантом

В наше время развитых технологий все более популярным становится компьютерный...

Садовая мебель – отличный бизнес

Многие люди любят проводить свой досуг подальше от суеты городов,...

Другие идеи...