На главную Деньги и финансы (23) Бизнес идея: работаем брокером на денежных рынках

Бизнес идея: работаем брокером на денежных рынках

Бизнес идея: работаем брокером на денежных рынкахВремя, в котором мы живем – это время безграничных возможностей, в том числе и в плане зарабатывания денег.

Ни одно из прежних поколений не могло похвастаться такими возможностями! Одна из причин этого – Интернет. Именно всемирная сеть дает на возможности следить за событиями во всем мире он-лайн, общаться с множеством людей одновременно и почерпать неограниченные объемы информации. А если дается возможность – нужно ее использовать.

 

Один из самых простых и доступных вариантов получения денег при помощи компьютера и доступа к сети – это работа брокером на денежных рынках. Этим может заниматься любой, ведь данный вид заработка не предусматривает практически никаких первоначальных вложении. Все что вам понадобиться – компьютер и доступ к специализированным финансово-посредническим сайтам. Такая работа не требует полной занятости, вы можете работать здесь в свободное время или постоянно, нет необходимости нести расходы, связанные с арендой офиса. А главное – здесь нету ограничения в потенциале вашего дохода! Вы можете зарабатывать столько, сколько сами захотите. Все зависит от вашего желания и прилагаемых усилий.

Еще недавно секреты финансовых посредников были известны лишь небольшому кругу людей, к которым относились банкиры, руководители инвестиционных корпораций. И понятно почему – никакой иной бизнес не может дать такого увеличения дохода за столь непродолжительное время! Известны случаи, когда всего за один год работы доход брокера увеличивался со 100 долларов до 100000 долларов. Чем не причина для смены сферы своей деятельности? Где еще можно увеличить свой годовой доход в тысячу раз?

Итак, с чего начинать. Для начала вам нужно запастись канцелярскими принадлежностями, бумагой для печати, конвертами и визитными карточками, где будут указаны ваши координаты, адрес электронной почты или название сайта. Конечно, не обойтись без бланков договоров о финансовых услугах (не проблема найти подобные бланки в Интернете и выбрать наиболее подходящий).
Далее переходим к самому главному – поиску спроса и предложения. В данном случае спрос и предложение – это деньги. Ищем того, кому нужны деньги, и того, кто предлагает взять деньги взаймы. Для этого на специализированных сайтах (или же обычных сайтах бесплатных объявлений) размещаем объявление, в котором вы предлагаете дать в кредит деньги на какие-либо цели – для бизнеса, для ремонта и тому подобного. Таким способом вы ищете потенциальных заемщиков. Для поиска кредиторов размещаем объявление следующего образца: «Бизнесмен ищет источник финансирования для перспективного коммерческого проекта».

Если вы сумели найти заемщика, объясните ему ваши условия. Сообщите ему, что вы являетесь посредником, и поможете найти ему кредитора. Вы сотрудничаете со многими банками, инвестиционными группами и физическими лицами, которые заинтересованы в прибыльном размещении своих денег. За исполненную работу вы берете с заемщика комиссию (ее размер может колебаться от 0,2 до 10 % от размера предоставленной ему ссуды). Помимо этого, вы занимаетесь сбором и подготовкой всех необходимых документов и поиском инвестора. Такие услуги будут стоить заемщику 100 долларов. Если это ему подходит – можно приступать к работе.
Далее выясняем у заемщика следующее:
- какая сумма денег ему нужна;
- цели, на какие берутся деньги;
- сроки возврата ссуды;
- персональные данные заемщика – место работы, дата рождения, место регистрации, место фактического проживания, паспортные данные, семейное положение, наличие имущества.
Эти данные в систематизированной форме отправляете на рассмотрение кредиторам, и если их все устраивает – сводите обе стороны для предоставления денег. Естественно, за это вы получаете ранее оговоренный комиссионный доход.

 

Другие интересные материалы

Изготавливаем паркет. Оправданный бизнес.

Что максимально подчеркивает статус обитателей дома или квартиры, эффектно вписывается...

Коллиматорные прицелы

Любой охотник, даже начинающий, скорее всего,...

G7 высоко оценили реформы в Украине

Власти государств, входящих в состав международного клуба G7,...

Решим все семейные вопросы любой сложности. Развод в Киве

Для обычной рядовой семьи, которая с процессом развода...

Чистка сплит-систем в Новороссийске

При условии регулярного технического обслуживания срок эксплуатации климатического...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Флок - бизнес идея о технологии с тысячью применений

Флокированием называют нанесение бархатного покрытия на любые сложные детали без...

Стопки из фруктов

Большинство людей, всегда очень щепетильны, когда речь заходит об организации...

Бизнес идея по открытию частной клиники.

Итак, у вас появилось желание открыть частную медицинскую клинику, но...

Бизнес идея - музыкальная вибромассажная подушка

В домашних условиях можно совершенно легко заниматься изготовлением музыкальных вибромассажных...

Как заработать на аренде перегрузочных мостов

В данной статье предлагается рассмотреть бизнес идею, основанную на аренде...

Штампы на память

В данный момент существует много различных наборов в области “сделай...

Виртуальное присутствие на азиатских показах мод

Каждый элитный покупатель имеет уникальную возможность – присутствовать на показах...

Другие идеи...