На главную Деньги и финансы (23) Бизнес идея: домашнее банковское дело

Бизнес идея: домашнее банковское дело

Бизнес идея: домашнее банковское делоВ голове у многих наших сограждан надежно закрепилась мысль, будто хорошие деньги можно заработать лишь нечестным путем.

Их, конечно, можно понять, ведь многие помнят шальные девяностые. Да и сегодня немало власть имущих пользуется первой лучшей возможностью прихватить лакомый кусочек чего-то из народного достояния. Но времена меняются, и сегодня можно довольно неплохо заработать честным путем. Нужно лишь вовремя сориентироваться в ситуации и сделать верные выводы.
Предлагаю вашему вниманию несколько вариантов заработка на банковских учреждениях. В основе этих идей лежат основные принципы функционирования банковской системы: занимаем подешевле – даем в долг подороже.

 

Первый вариант – гениально прост. Берем кредит в США, перевозим деньги в Россию, и кладем их тут на депозит. Процентная ставка по кредитам в США составляет 1-2% годовых, отечественные банки предлагают ставку по депозитам в размере 6-9 процентов. Мы получаем проценты по нашему депозиту, платим проценты по кредиту в США, а разница – наша. Таким способом, мы абсолютно честно можем заработать достаточно хорошие деньги, не прилагая к этому особых усилий.

 

Второй вариант выглядит так. Берем тот же кредит в США, перевозим деньги к нам в страну, покупаем здесь квартиру и сдаем ее в аренду. Получаем арендную плату, частью из которой покрываем кредитные платежи. За некоторое время (год-два) квартиру продаем на 20-30 процентов дороже от ее первоначальной стоимости, погашаем кредит, а все остальное от продажи – наше.
Самое важное в этом деле – это иметь возможность взять в США кредит. Сразу скажу, не каждому это под силу. Без родственников или хороших знакомых, имеющих американское гражданство, здесь не обойтись.

С другой стороны, любому учащемуся или работающему в США, думаю, под силу убедить своих американских коллег или сокурсников о прибыльности ведения бизнеса в нашей стране. С переправкой денег в нашу страну проблем нет. Самый простой и надежный способ – положить их там на карточку, а здесь снять эти деньги в банкомате или отделении любого банка. Риски при этом – минимальные.
Еще раз повторюсь, что такой схемой заработка пользуется вся наша банковская система: берут деньги в других странах под низкие проценты, и дают их в долг нашим соотечественникам под 16-17 процентов годовых.
И напоследок: кредит обязательно нужно вернуть, или будьте готовы предстать перед законом.

 

Другие интересные материалы

Что такое рекреационный туризм

Рекреационный туризм - это вид туризма, основная цель которого восстановление...

Бизнес идея: нумерология

Немного расскажу вам о том, чем я сейчас занимаюсь. Идея...

Яндекс предлагает встретиться на «Островах»

Четвертая по популярности поисковая система Яндекс в Москву на конференцию...

Особенности чистки и ремонта колодца

Любой владелец загородного дома в Подмосковье...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Комфортабельные отели для собак

На самом деле, идея с 5-звёздночными собачьими отелями далеко не...

Как создать собственную компьютерную фирму?

Вы хотите начать работать с компьютерами? В данном случае нужно...

Бизнес идея - как изготовить вьетнамские шторы

Наверняка все знают известные «Вьетнамские шторы» и «Занавески из бамбука».

...
Устройство для передвижения

В современном мире мы часто уже не представляем себя без...

Присмотр за «домашними» студентами

Мы почти сравнялись по уровню жизни с  самыми развитыми странами. ...

Картонный проигрыватель для винила

Картонный проигрыватель (фонограф)  – это не современное изобретение.

...
Протестируй продукт до покупки

Новая концепция увеличения объема продаж "tryvertising" приобретает все большую популярность...

Другие идеи...