На главную Деньги и финансы (23) Находки предпринимательства: учите людей приумножать свои финансы

Находки предпринимательства: учите людей приумножать свои финансы

Находки предпринимательства: учите людей приумножать свои финансыМного лет назад я уяснила мудрое правило: если желаешь получать большие деньги, будь там, где их в избытке.

К примеру, в сфере недвижимого имущества. Я проверила это сама, покупая новое жилище. Отдать лишних 100 тысяч рублей, когда сама квартира стоит в десять раз больше – запросто. Значит, всего с одной продажи есть возможность получить многотысячную прибыль – а это не то же самое, что продавать соленья с мизерной выгодой…
Другая прибыльная отрасль – банковские вклады, которыми владеют почти все наши граждане. Вопреки любой финансовой нестабильности, население упрямо отдает свои сбережения в банки, как государственные, так и коммерческие, надеясь уберечь и прирастить свое состояние. Они готовы выдержать пару часов ожидания в Сбербанке, лишь бы не потерять ни единого процента.
Жаль, что им неизвестно о таком способе заработка, как ПИФ – паевой инвестиционный фонд, который дает около 70% прироста в год.

 

В нашей стране есть большое разнообразие ПИФов, которые учредили управляющие организации. Над ПИФами установлен суровый государственный контроль, таким образом риск денежных вложений не превышает риск вклада в государственный банк. Но к сожалению почти никто из людей с этим не знаком. А если кто-то и наслышан, то не знает, что надо делать и с чего начать, чтобы получать свою прибыль (не прикладывая при том никаких усилий).
2 года назад я узнала о ПИФах, но пропустила этот материал мимо ушей. Потому что это было не на слуху, и потому не привлекло моего внимания. Но когда я узнала от своей знакомой по Сети, что она является владелицей пая, мне стало интересно. Для чего ей это потребовалось? Вот тут-то мне все и рассказали. Не прошло и нескольких дней, как я поехала в административный центр - в своем маленьком городишке купить паи оказалось невозможным. В тот день я приобрела паи крупного паевого инвестиционного фонда.
Итак, зачем я все это говорю. Наши люди хранят в банках гигантские денежные суммы. И очень хотят, чтобы эти суммы росли и становились больше. Но текущие банковские ставки мало кого могут порадовать. Обесценивание происходит быстрее. А человек так устроен, что хочет получать доход, не пошевелив при этом пальцем. Так научите его, как! Расскажите ему, что если он инвестирует 10 000 руб., через несколько лет у него будет в 30 раз больше.

Большие города могут предложить бизнес-семинары по теме ПИФов, но основная масса населенных пунктов РФ лишена этой возможности. И обратите обязательно внимание на название своего курса – оно должно быть понятным обычному человеку. И у Вас отбоя не будет от слушателей, какая бы цена ни была за билет, если Вы предложите им тренинги с примерно такими названиями:
- «Как превратиться в богатого человека, не имея ни гроша?»
- «Как увеличить свое состояние в 40 раз?»
- «Как получать зарплату 30 000 рублей, не выходя из дома?»
Что ж, от Вас требуется только все изучить и организовать. И в этом нет ничего сложного. В Сети Вы найдете множество ресурсов, которые обеспечат Вас данными по паевым инвестиционным фондам.
И помните о том, что это один из наиболее прибыльных способов предпринимательства.

 

Другие интересные материалы

Федеральное социальное страхование

Федеральное социальное страхование является приоритетным сегментом внутренней политики государства.

Воспроизводство финансов

В современном мире финансы, по сути, являются важнейшим критерием оценки...

Суть страхования

Знаете ли вы, дорогие читатели, что представляет собой страхование и,...

Примеры PR

В настоящее время можно найти огромное количество примеров PR, которые...

Использование финансов

Использование финансов позволяет осуществлять перераспределение валового продукта в фонды накопления...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес на устрицах

В 90-е годы минувшего века, выращивание мидий являлось прибыльным и...

Бизнес идея: воздушные шарики – зарабатываем на детской радости

Эта идея совсем не нова, но во время современных технологий...

Современная тарелка для домашних питомцев

Уезжая из города на некоторое время, мы можем оставить своего...

Музыкальный клуб для глухих

Бразильский ночной клуб Clash Club на пять сотен мест, который...

Калькулятор для кухни

Учиться готовить исходя только из своего опыта не самая лучшая...

Желейная энергетическая конфета

Раньше энергетические напитки пили только спортсмены, в последнее же время...

Бар самообслуживания

Одним из важнейших критериев в ресторанном бизнесе является то, насколько...

Другие идеи...