На главную Недвижимость (34) Бизнес идея - изготовление и установка козырьков, навесов

Бизнес идея - изготовление и установка козырьков, навесов

бизнес идея - изготовление и установка козырьков, навесовИ так, вы - человек, у которого, как говорится, «руки растут» с правильного места.

А если у вас есть ещё два или лучше три друга, знакомых или коллеги по работе, которые тоже что - то могут делать, то почему бы вам не организовать свой бизнес?
Для организации деятельности не нужно слишком много затрат и большой производственной базы. Сгодится гараж, (если конечно он у вас имеется), подойдёт и частный дом или сарай. Инструменты должны быть только самые необходимые, то есть минимальное количество (для начала)…

Тема бизнеса – изготовление козырьков и навесов, функциональная задача которых заключается в защите людей от выпадения атмосферных осадков.
Ещё одна функция, которую выполняют качественно сделанные козырьки над главным входом любого здания, это, конечно же, дизайнерское решение главного входа. Выгодно подчеркнёт статус и представительство данного строения.
Также смонтированный и полномасштабный навес, который расположен по законам симметрии в занимаемом им пространстве, станет прекрасным местом для установки рекламных плакатов. Есть также специальные навесы, которые дают возможность соединения двух одинаковых по габаритам и размеру зданий, таким образом, создавая единый комплексный ансамбль…
Сами по себе козырьки и навесы могут играть существенную роль при формировании дизайна летней пристройки к дому. Также избавлением от выпадения разного рода осадков является козырьковое сооружение над самим входом в гараж, который расположен ниже поверхности грунта. Потому что, если его не установить, то при обильном снегопаде вы рискуете остаться на некоторое время без машины, так как не сможете ее вовремя откопать и т.д.

Если у вас нет гаража, но есть автомобиль, то лучше над местом его стоянки установить навес, который поможет вашему «железному коню» иметь пристойный вид, да и кузов меньше будет поддаваться коррозии, что продлит эксплуатацию автомобиля.
Если рассмотреть навесы, которые устанавливаются над точками розничной торговли, ярмарках и т. д. То масштабность их, конечно, другая. Они значительно больше, чем козырьки, и производство их совсем другое. Вообще-то конструкции навесов бывают совершенно разными и зависят от многих характерных факторов, которые присущие конкретной постройке. Форма навесов бывает типичная, которая отображает односкатность или двухскатность козырьков, а также они бывают круглыми, овальными или изогнутой формы. За основу служит каркас, изготовленный из труб, по сути, трубы могут иметь как круглую, так и квадратную форму.

 

Перед тем, как начать установку козырька или навеса, вам надо сделать соответственный проект. Такой подход даст вам возможность правильно просчитать затратный материал, который будет использоваться, а также вы увидите, подходит ли конструкция (козырька, навеса) к определённому зданию. Надо помнить и о стиле, в котором построено здание, соответственно навес должен соответствовать этому стилю, вернее стилю крыши здания…
Конечно, в городах - мегаполисах, таких как Москва и Петербург, такой бизнес уже давно существует, и тяжело себя тут проявить, но зато в провинциальных городах, посёлках и сёлах, эта стезя пока что свободна, и ее без проблем можно занять. И за основу вам может послужить именно эта бизнес – идея. Она хороша ещё и тем, что тут не нужно больших денежных вложений. И поэтому начать такую деятельность будет не так сложно, главное, желание и умение работать. Идея заключается в поиске соответственных клиентов, которые хотят установить у себя соответственное сооружение. Затем следует изготовление самого козырька или навеса (соответственного размера и стиля), его монтаж и установка…

Переводя тему разговора на технологию изготовления козырьков, навесов - можно с уверенностью сказать, что ничего тяжёлого здесь нет. Если вы умеете пользоваться сварочным аппаратом, то вам ничего не стоит сварить соответственный каркас самому, если нет, то его можно заказать у профессионального сварщика. Дальше уже готовый каркас обтягивается соответственно тканью или разного рода пластиком, и можно сказать, что козырёк готов к эксплуатации.
Его себестоимость может быть в пределах 80 американских долларов. А продажная цена квадратного метра может составлять уже 180 тех же американских долларов. Рентабельность – очевидна.

 

Другие интересные материалы

Где купить биткоин

Учитывая, что цена Bitcoin увеличивается, он стал невероятно популярным....

Что такое ипотечное страхование

В современных условиях большинство людей не имеют возможности сразу оплатить...

Экономика сельского хозяйства

Современное сельское хозяйство представляет собой крайне сложную систему, направленную на...

Грунтоблочное строительство

Каждая семья нуждается в собственном жилище. Людям, проживающим в сельской...

Технологии финансов

По сути, финансы почти столь же строгая наука, как алгебра...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Обучение навыкам экстремального вождения автомобиля

Несколько дней назад я встретил в одной рекламной газете необычайное...

Бизнес идея - продажа воздушных змеев

Многие жители деревень, которые расположены недалеко от проезжей части продают...

Работающие бизнес идеи в сфере пошива одежды

Одежда сегодня продается повсеместно. Вы найдете множество магазинов одежды в...

Бизнес идея. Подпольный ночной провайдер

Для тех населенных пунктов, в которых до сих пор слишком...

Автоматизированная продажа медицинских бахил – новая идея для малого бизнеса

В целях сохранения чистоты, особенно в период с сентября по...

Бизнес идея - аэрография на мобильные телефоны

Хвастаться наличием собственного мобильного телефона сегодня как-то глупо.

...
Устройство для пляжей

Прибрежные морские зоны служат местом отдыха для огромного количества людей.

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов