На главную Новости Это интересно Миллион долларов за один день

Миллион долларов за один день

Миллион долларов за один деньБольшая часть человечества полагает, что прибыль в один миллион долларов всего лишь за один день просто нереален. Но житель США Джон Риз сумел на своем примере доказать обратное, заработав миллион долларов в течение 18 часов, лишь продав собственный продукт посредством сети Интернет.
Пожалуй, самым поразительным в истории Джона является то, что он не потратил на рекламу ни цента. Его основным преимуществом был четкий план, с помощью которого он и подготовился к выпуску своего продукта.

 

Так каким же образом он сумел организовать свое дело, раз смог заработать на продаже своей идеи быстрее, чем за 24 часа? Риз лишь пользовался несколькими стратегиями маркетинга .
Он проявил заботу о своих партнерах и выплатил им половину от стоимости этого курса. Это большие деньги, но Риз не жалел средств для достижения своих целей, ведь он думал, что его размер его прибыли зависит от прибыли его партнеров.

Задолго до начала продажи курса Джон начал посылать своим подписчикам письма на электронную почту, содержащие множество ценной информации, а затем упоминал, что в ближайшее время выходит обучающий курс для людей, занимающихся бизнесом. Этот курс должен был помочь им начать или улучшить свой бизнес. А сама по себе надежда на кардинальное улучшение жизни — очень мощное чувство. Когда продукт был выпущен, будущие клиенты были морально готовы к его выходу, и ждали его появления с нетерпением. А значит, кинулись его покупать, долго не раздумывая.

Нужно отметить, что у Джона Риза не было цели зарабатывать самостоятельно. Он позволил своим партнерам получить прибыль, причем многие стали продавать этот курс несколькими часами раньше Риза. Более того, некоторые из партнеров получили заработок в десятки тысяч долларов уже в первый день.

За долгое время до старта продаж своего информационного продукта, Джон Риз разослал абсолютно бесплатные копии бизнес-партнерам, и нисколько не прогадал. Он не пожалел средств, поскольку четко понимал, что очень скоро получит намного больше. Итак, только лишь за 18 часов с момента старта продаж, он получил прибыль больше миллиона долларов.
Историю Джона можно по праву считать ярким и вдохновляющим примером для начинающих предпринимателей, делающих свои первые шаги в бизнесе. На собственном опыте этот человек показал всему миру, что можно получить миллион долларов без каких-либо вложений и меньше чем за сутки.

 

Другие интересные материалы

Тюнинг Тойота hilux на сайте arbsport.ru

Если вы желаете самостоятельно произвести...

Для желающих купить эскалатор сайт gkfos.ru

Сегодня купить эскалатор для торгового центра не...

Продажа вина без истории

Вы занимаетесь продажей товаров либо услуг? Во время экономического кризиса...

Здоровый, горячий завтрак за считанные секунды

В наши дни на рынках существует довольно много товаров, которые...

Бизнес идея: компост для каждого

Идеи экологической безопасности и заботы об окружающей среде все более...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Зофобас – альтернативные источники питания как бизнес

Продовольственная программа ЮНЕСКО как вариант решения продовольственной проблемы предлагает широкое...

Бизнес идея - телемагазины рекламируют, вы продаете !

Наверняка всем знакомы телемагазины. «Через телевизор» к продаже предлагается громадное...

Бизнес идея - особенности разведения буйволов

Близкой родственник быка буйвол является жвачным животным с крупной головой...

Обнаженный стилист

Войтех Василевский (Woitek Wasilewski), поляк по происхождению, проживающий в Австралии,...

Бизнес идея - уникальные ковры из дерева

Не так давно по одному из телевизионных каналов показывали передачу...

Купи один, подари один

«Купи один, подари один», такой принцип продажи имеется у многих...

Бизнес идея: открытие фотостудии

Стоит отметить, что в последнее время бизнес фотостудий развивается все...

Другие идеи...