На главную Новости Это интересно Миллион долларов за один день

Миллион долларов за один день

Миллион долларов за один деньБольшая часть человечества полагает, что прибыль в один миллион долларов всего лишь за один день просто нереален. Но житель США Джон Риз сумел на своем примере доказать обратное, заработав миллион долларов в течение 18 часов, лишь продав собственный продукт посредством сети Интернет.
Пожалуй, самым поразительным в истории Джона является то, что он не потратил на рекламу ни цента. Его основным преимуществом был четкий план, с помощью которого он и подготовился к выпуску своего продукта.

 

Так каким же образом он сумел организовать свое дело, раз смог заработать на продаже своей идеи быстрее, чем за 24 часа? Риз лишь пользовался несколькими стратегиями маркетинга .
Он проявил заботу о своих партнерах и выплатил им половину от стоимости этого курса. Это большие деньги, но Риз не жалел средств для достижения своих целей, ведь он думал, что его размер его прибыли зависит от прибыли его партнеров.

Задолго до начала продажи курса Джон начал посылать своим подписчикам письма на электронную почту, содержащие множество ценной информации, а затем упоминал, что в ближайшее время выходит обучающий курс для людей, занимающихся бизнесом. Этот курс должен был помочь им начать или улучшить свой бизнес. А сама по себе надежда на кардинальное улучшение жизни — очень мощное чувство. Когда продукт был выпущен, будущие клиенты были морально готовы к его выходу, и ждали его появления с нетерпением. А значит, кинулись его покупать, долго не раздумывая.

Нужно отметить, что у Джона Риза не было цели зарабатывать самостоятельно. Он позволил своим партнерам получить прибыль, причем многие стали продавать этот курс несколькими часами раньше Риза. Более того, некоторые из партнеров получили заработок в десятки тысяч долларов уже в первый день.

За долгое время до старта продаж своего информационного продукта, Джон Риз разослал абсолютно бесплатные копии бизнес-партнерам, и нисколько не прогадал. Он не пожалел средств, поскольку четко понимал, что очень скоро получит намного больше. Итак, только лишь за 18 часов с момента старта продаж, он получил прибыль больше миллиона долларов.
Историю Джона можно по праву считать ярким и вдохновляющим примером для начинающих предпринимателей, делающих свои первые шаги в бизнесе. На собственном опыте этот человек показал всему миру, что можно получить миллион долларов без каких-либо вложений и меньше чем за сутки.

 

Другие интересные материалы

Идея бизнеса:свеча ароматическая и ее продажа

Никакая романтика не может существовать без свечей, которые источают аромат,...

Создание центра тестирования

Сегодня все ученики, заканчивающие 11 классов обязаны сдавать ЕГЭ (Единый...

Такси Ялта-Симферополь на сайте taksi-econom.ru

Если вы желаете провести ваш...

Сигаретный бизнес

Открытие табачного киоска.В настоящее время сигаретный бизнес является довольно популярным...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Ремонтируем и устанавливаем водопроводные краны

На современном этапе развития практически везде есть коммуникации, предназначенные для...

Внутрисетевое телевидение

За последние несколько лет в нашем городе произошёл резкий подъем...

Бизнес идея - постоянный доход от продажи шоколада

Любимая сладость всех времен и народов – это шоколад.

...
Бизнес идея: время - деньги

Наверное, все люди хотят жить в доме с красивым и...

Идея для бизнеса: рекламный звонок телефона

Порой идея отличного бизнеса находится прямо у нас под носом,...

Бизнес идея - купля-продажа земельных участков

Земля – это богатство и источник процветания для человека. Так...

Бизнес идея - услуга «экспресс» маникюр и педикюр

Большинство женщин готовы потратить достаточное количество средств, чтобы всегда выглядеть...

Другие идеи...