На главную Новости Это интересно Миллион долларов за один день

Миллион долларов за один день

Миллион долларов за один деньБольшая часть человечества полагает, что прибыль в один миллион долларов всего лишь за один день просто нереален. Но житель США Джон Риз сумел на своем примере доказать обратное, заработав миллион долларов в течение 18 часов, лишь продав собственный продукт посредством сети Интернет.
Пожалуй, самым поразительным в истории Джона является то, что он не потратил на рекламу ни цента. Его основным преимуществом был четкий план, с помощью которого он и подготовился к выпуску своего продукта.

 

Так каким же образом он сумел организовать свое дело, раз смог заработать на продаже своей идеи быстрее, чем за 24 часа? Риз лишь пользовался несколькими стратегиями маркетинга .
Он проявил заботу о своих партнерах и выплатил им половину от стоимости этого курса. Это большие деньги, но Риз не жалел средств для достижения своих целей, ведь он думал, что его размер его прибыли зависит от прибыли его партнеров.

Задолго до начала продажи курса Джон начал посылать своим подписчикам письма на электронную почту, содержащие множество ценной информации, а затем упоминал, что в ближайшее время выходит обучающий курс для людей, занимающихся бизнесом. Этот курс должен был помочь им начать или улучшить свой бизнес. А сама по себе надежда на кардинальное улучшение жизни — очень мощное чувство. Когда продукт был выпущен, будущие клиенты были морально готовы к его выходу, и ждали его появления с нетерпением. А значит, кинулись его покупать, долго не раздумывая.

Нужно отметить, что у Джона Риза не было цели зарабатывать самостоятельно. Он позволил своим партнерам получить прибыль, причем многие стали продавать этот курс несколькими часами раньше Риза. Более того, некоторые из партнеров получили заработок в десятки тысяч долларов уже в первый день.

За долгое время до старта продаж своего информационного продукта, Джон Риз разослал абсолютно бесплатные копии бизнес-партнерам, и нисколько не прогадал. Он не пожалел средств, поскольку четко понимал, что очень скоро получит намного больше. Итак, только лишь за 18 часов с момента старта продаж, он получил прибыль больше миллиона долларов.
Историю Джона можно по праву считать ярким и вдохновляющим примером для начинающих предпринимателей, делающих свои первые шаги в бизнесе. На собственном опыте этот человек показал всему миру, что можно получить миллион долларов без каких-либо вложений и меньше чем за сутки.

 

Другие интересные материалы

Как купить квадрокоптер

Радиоуправляемый квадрокоптер есть возможность применять...

Бизнес идея - производство домовых знаков

На этот раз давайте поговорим о ещё одном способе организовать...

Бизнес: производство газобетонных блоков

Чтобы начать собственный выпуск по производству газобетонных блоков можно будет...

Бизнес идея: выращивание рассады цветов в теплице

Выращивание цветов уже давно стало для...

Простая благотворительность

Интернет постоянно пытается облегчить привычки и жизнь людей.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Горный отель под землёй

Данный строительный концепт, расположенный в Национальном парке Стелвил (Альпы), разработал...

Пивзавод на колесах

В настоящее время во всем мире в сфере пивоварения малые...

Радио Твое и для твоих друзей и не только - не мечтай, создай – это просто!!!

Технологии 21 века дают возможность получать информацию в любое время...

Бизнес идея: создание курьерской экспресс службы

Курьерская служба – бизнес, который в последнее время быстро набирает...

Организация бизнеса по установке систем охраны

Если брать данные одного из последних маркетинговых исследований, которые проводила...

Бизнес идея: сдаем балкон в аренду под рекламу

Нам достаточно часто кажется, что в такой нищенской и безнадежной...

Как открыть бизнес на разукрашивании яиц?

Сейчас много людей хотят иметь своё дело. Многие не желают...

Другие идеи...