На главную Новости Это интересно Миллион долларов за один день

Миллион долларов за один день

Миллион долларов за один деньБольшая часть человечества полагает, что прибыль в один миллион долларов всего лишь за один день просто нереален. Но житель США Джон Риз сумел на своем примере доказать обратное, заработав миллион долларов в течение 18 часов, лишь продав собственный продукт посредством сети Интернет.
Пожалуй, самым поразительным в истории Джона является то, что он не потратил на рекламу ни цента. Его основным преимуществом был четкий план, с помощью которого он и подготовился к выпуску своего продукта.

 

Так каким же образом он сумел организовать свое дело, раз смог заработать на продаже своей идеи быстрее, чем за 24 часа? Риз лишь пользовался несколькими стратегиями маркетинга .
Он проявил заботу о своих партнерах и выплатил им половину от стоимости этого курса. Это большие деньги, но Риз не жалел средств для достижения своих целей, ведь он думал, что его размер его прибыли зависит от прибыли его партнеров.

Задолго до начала продажи курса Джон начал посылать своим подписчикам письма на электронную почту, содержащие множество ценной информации, а затем упоминал, что в ближайшее время выходит обучающий курс для людей, занимающихся бизнесом. Этот курс должен был помочь им начать или улучшить свой бизнес. А сама по себе надежда на кардинальное улучшение жизни — очень мощное чувство. Когда продукт был выпущен, будущие клиенты были морально готовы к его выходу, и ждали его появления с нетерпением. А значит, кинулись его покупать, долго не раздумывая.

Нужно отметить, что у Джона Риза не было цели зарабатывать самостоятельно. Он позволил своим партнерам получить прибыль, причем многие стали продавать этот курс несколькими часами раньше Риза. Более того, некоторые из партнеров получили заработок в десятки тысяч долларов уже в первый день.

За долгое время до старта продаж своего информационного продукта, Джон Риз разослал абсолютно бесплатные копии бизнес-партнерам, и нисколько не прогадал. Он не пожалел средств, поскольку четко понимал, что очень скоро получит намного больше. Итак, только лишь за 18 часов с момента старта продаж, он получил прибыль больше миллиона долларов.
Историю Джона можно по праву считать ярким и вдохновляющим примером для начинающих предпринимателей, делающих свои первые шаги в бизнесе. На собственном опыте этот человек показал всему миру, что можно получить миллион долларов без каких-либо вложений и меньше чем за сутки.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея – производство стеклопакетов для окон

Производство стеклопакетов собственными силами и их установка - новая идея...

Маркетинг

Маркетинг - это рыночный подход к управлению производственно-реализующей и научно-технической...

Бизнес идея: открытие спортзала

Бизнес идея открытие спортзала – это хорошая идея. Но бизнесмену,...

Входим в билетную розницу: билетный бизнес

ОАО “Российские железные дороги” (РЖД) установила свои правила игры, действующие...

Страхование цен

В условиях рыночной экономики, когда цены находятся в «свободном плавании»,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: открытие пельменной

Перекус на ходу – следствие бешеного темпа современной городской жизни....

Бизнес по установке и проектированию каминов

Установка и проектирование каминов является сложным и точным инженерным процессом,...

Обед в студии или собственное кулинарное шоу

В последнее время на родине фастфуда, в Америке был зафиксирован...

Музыкальный клуб для глухих

Бразильский ночной клуб Clash Club на пять сотен мест, который...

Мышка для инвалидов

Инвалиды, как и все обычные люди, имеют право пользоваться привычными...

Сухая обувь – ваше здоровье

Все мы знаем, что ноги надо держать в тепле, а...

Производство пеллет – прибыльный бизнес

Проблемы экологии, на сегодняшний день, беспокоят практически каждого человека на...

Другие идеи...