На главную Новости Это интересно Лаборатория CMD приняла участие в «Фестивале франшиз 2016»

Лаборатория CMD приняла участие в «Фестивале франшиз 2016»

7–8 апреля 2016 года Центр молекулярной диагностики (CMD) принял участие в VIII международной выставке-конференции «Фестиваль франшиз», которая прошла в конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

 

«Фестиваль франшиз» — значимое событие в мире франчайзинга в России и СНГ. Ежегодно на крупнейшей площадке собираются представители франчайзинговых компаний из всех регионов страны, действующие и потенциальные предприниматели, собственники малого и среднего бизнеса. Только за прошлый год выставка-конференция собрала более 4000 посетителей, а в этом году число участников возросло до 5000 человек. Такое пристальное внимание со стороны инвесторов обусловлено тем, что франшиза — это отличная возможность для построения собственного бизнеса по отработанной технологии и под известным брендом. На фестивале бренд CMD продемонстрировал свои успехи в развитии бизнеса по системе франчайзинга.

 

«Уникальность бренда, под которым сегодня развивается франчайзинговая сеть Центра молекулярной диагностики, в том, что он принадлежит ведущему научно-исследовательскому учреждению страны — ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Огромный научный потенциал института позволяет компании проводить лабораторную диагностику на экспертном уровне», — отмечает Светлана Кондратьева, руководитель отдела управления проектами в медицине ООО «МедБизнесКонсалтинг».

 

Клиентами лаборатории CMD являются сотни крупнейших государственных и частных медицинских учреждений страны и тысячи практикующих врачей. Каждый месяц в сеть CMD обращается свыше 43 тысяч человек. С момента старта программы франчайзинга в 2010 году Центр молекулярной диагностики вырос в сеть с 136 медицинскими офисами в Москве, Московской области и регионах России.

 

В 2015 году Центр молекулярной диагностики CMD разработал эффективную маркетинговую стратегию, направленную не только на продвижение услуг компании, но и на повышение лояльности своих клиентов, партнеров и пациентов. Компания продолжает дальнейшее развитие и поддержку франчайзинговой сети CMD в России. В текущем году, по планам Центра молекулярной диагностики, количество медицинских офисов должно достигнуть 200 филиалов.

 

Кроме того, особое внимание компания уделяет повышению квалификации и качества работы своих специалистов. В CMD разработана программа обучения и адаптации медицинских кадров для новых офисов, в рамках которой с конца 2015 года компания провела обучающие семинары для медицинского персонала новых офисов CMD в Москве, Тюмени, Астрахани и Ставрополе. Компания продолжает совершенствовать программы поддержки и обучения партнеров, выбравших работу под брендом CMD.

 

Другие интересные материалы

Выбираем поисковый магнит на сайте magnetmos.ru

В поисках металлических предметов используется...

Сергей Лихарев, генеральный директор компании «Базэл Аэро»

 

Сергей Лихарев, генеральный директор компании «Базэл Аэро» ...

Бизнес туры в Китай – возможность для бизнеса

 

 

Что такое бизнес тур? Это один...

Принципы страхования

Дорогие читатели, в данной статье про принципы страхования мы рассмотрим...

Виды кредитования

На современном рынке кредитов все чаще появляются новые виды кредитования...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Пирожки для приготовления какао

Данная идея для бизнеса предназначена всем тем, кто любит шоколад....

Бизнес идея - услуга «экспресс» маникюр и педикюр

Большинство женщин готовы потратить достаточное количество средств, чтобы всегда выглядеть...

Бизнес идея - как открыть свой ресторан

С каждым годом интерес к ресторанному бизнесу не становится меньше.

...
Перспективная идея для бизнеса: Бабушки вяжут, а вы продаёте

Как часто большинство успешных идей строится на полезных умениях любимых...

Бизнес идея. Интернет-газета как способ раскрутки сайта

Бесплатное размещение на собственном веб-сайте объявлений организаций и физических лиц,...

Бизнес идея - заработок цейтраферной съёмкой

Цейтраферная съёмка - видеосъёмка или фотографирование медленно протекающих процессов. Это...

Открытие пейнтбольного клуба как бизнес идея

Пейнтбол (англ. paint и ball – краска и шар) –...

Другие идеи...