На главную Новости Это интересно Лаборатория CMD приняла участие в «Фестивале франшиз 2016»

Лаборатория CMD приняла участие в «Фестивале франшиз 2016»

7–8 апреля 2016 года Центр молекулярной диагностики (CMD) принял участие в VIII международной выставке-конференции «Фестиваль франшиз», которая прошла в конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

 

«Фестиваль франшиз» — значимое событие в мире франчайзинга в России и СНГ. Ежегодно на крупнейшей площадке собираются представители франчайзинговых компаний из всех регионов страны, действующие и потенциальные предприниматели, собственники малого и среднего бизнеса. Только за прошлый год выставка-конференция собрала более 4000 посетителей, а в этом году число участников возросло до 5000 человек. Такое пристальное внимание со стороны инвесторов обусловлено тем, что франшиза — это отличная возможность для построения собственного бизнеса по отработанной технологии и под известным брендом. На фестивале бренд CMD продемонстрировал свои успехи в развитии бизнеса по системе франчайзинга.

 

«Уникальность бренда, под которым сегодня развивается франчайзинговая сеть Центра молекулярной диагностики, в том, что он принадлежит ведущему научно-исследовательскому учреждению страны — ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Огромный научный потенциал института позволяет компании проводить лабораторную диагностику на экспертном уровне», — отмечает Светлана Кондратьева, руководитель отдела управления проектами в медицине ООО «МедБизнесКонсалтинг».

 

Клиентами лаборатории CMD являются сотни крупнейших государственных и частных медицинских учреждений страны и тысячи практикующих врачей. Каждый месяц в сеть CMD обращается свыше 43 тысяч человек. С момента старта программы франчайзинга в 2010 году Центр молекулярной диагностики вырос в сеть с 136 медицинскими офисами в Москве, Московской области и регионах России.

 

В 2015 году Центр молекулярной диагностики CMD разработал эффективную маркетинговую стратегию, направленную не только на продвижение услуг компании, но и на повышение лояльности своих клиентов, партнеров и пациентов. Компания продолжает дальнейшее развитие и поддержку франчайзинговой сети CMD в России. В текущем году, по планам Центра молекулярной диагностики, количество медицинских офисов должно достигнуть 200 филиалов.

 

Кроме того, особое внимание компания уделяет повышению квалификации и качества работы своих специалистов. В CMD разработана программа обучения и адаптации медицинских кадров для новых офисов, в рамках которой с конца 2015 года компания провела обучающие семинары для медицинского персонала новых офисов CMD в Москве, Тюмени, Астрахани и Ставрополе. Компания продолжает совершенствовать программы поддержки и обучения партнеров, выбравших работу под брендом CMD.

 

Другие интересные материалы

Идея для бизнеса - открытие салона компьютерной техники

Компьютерные технологии совершенствуются с каждым днем и спрос на них...

Граффити-пушка

Как становится понятным из заглавия статьи, речь пойдет о каком-то...

Скульптуры о демографической ситуации

В нашей с вами повседневности есть вещи как нужные, так...

Понятие бухгалтерского учета

Любая организация представляет собой самостоятельный хозяйствующий субъект, который...

Бизнес идея: прибыльный заработок на уличных туалетах

Бизнес идеи мобильных туалетов меньше всего попали под влияние кризиса,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Новая идея бизнеса – работа компьютерным консультантом

В наше время развитых технологий все более популярным становится компьютерный...

Оффшорное программирование

Практически каждый из нас знает, что такое "программирование". А что...

Запах уничтожающий… аппетит.

Интересная новинка изобретена для тех, кто считает для себя актуальной...

Бизнес идея: детское творческое кафе

Недавно в Нью-Йорке открылось необычное кафе. Деятельность этого кафе не...

Язык тела как способ заработка

Если вы находитесь в поиске актуального и востребованного бизнеса, то...

Бизнес идея. Восстанавливаем тепло в жилых домах

Россия – страна крепких сибирских (и не только сибирских) морозов....

Бизнес идея: работаем брокером на денежных рынках

Время, в котором мы живем – это время безграничных возможностей,...

Другие идеи...