На главную Новости Это интересно Лаборатория CMD приняла участие в «Фестивале франшиз 2016»

Лаборатория CMD приняла участие в «Фестивале франшиз 2016»

7–8 апреля 2016 года Центр молекулярной диагностики (CMD) принял участие в VIII международной выставке-конференции «Фестиваль франшиз», которая прошла в конгрессно-выставочном центре «Сокольники».

 

«Фестиваль франшиз» — значимое событие в мире франчайзинга в России и СНГ. Ежегодно на крупнейшей площадке собираются представители франчайзинговых компаний из всех регионов страны, действующие и потенциальные предприниматели, собственники малого и среднего бизнеса. Только за прошлый год выставка-конференция собрала более 4000 посетителей, а в этом году число участников возросло до 5000 человек. Такое пристальное внимание со стороны инвесторов обусловлено тем, что франшиза — это отличная возможность для построения собственного бизнеса по отработанной технологии и под известным брендом. На фестивале бренд CMD продемонстрировал свои успехи в развитии бизнеса по системе франчайзинга.

 

«Уникальность бренда, под которым сегодня развивается франчайзинговая сеть Центра молекулярной диагностики, в том, что он принадлежит ведущему научно-исследовательскому учреждению страны — ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора. Огромный научный потенциал института позволяет компании проводить лабораторную диагностику на экспертном уровне», — отмечает Светлана Кондратьева, руководитель отдела управления проектами в медицине ООО «МедБизнесКонсалтинг».

 

Клиентами лаборатории CMD являются сотни крупнейших государственных и частных медицинских учреждений страны и тысячи практикующих врачей. Каждый месяц в сеть CMD обращается свыше 43 тысяч человек. С момента старта программы франчайзинга в 2010 году Центр молекулярной диагностики вырос в сеть с 136 медицинскими офисами в Москве, Московской области и регионах России.

 

В 2015 году Центр молекулярной диагностики CMD разработал эффективную маркетинговую стратегию, направленную не только на продвижение услуг компании, но и на повышение лояльности своих клиентов, партнеров и пациентов. Компания продолжает дальнейшее развитие и поддержку франчайзинговой сети CMD в России. В текущем году, по планам Центра молекулярной диагностики, количество медицинских офисов должно достигнуть 200 филиалов.

 

Кроме того, особое внимание компания уделяет повышению квалификации и качества работы своих специалистов. В CMD разработана программа обучения и адаптации медицинских кадров для новых офисов, в рамках которой с конца 2015 года компания провела обучающие семинары для медицинского персонала новых офисов CMD в Москве, Тюмени, Астрахани и Ставрополе. Компания продолжает совершенствовать программы поддержки и обучения партнеров, выбравших работу под брендом CMD.

 

Другие интересные материалы

Судовая арматура на сайте nordmile.ru

Судовая арматура это составная часть в...

Гамак-палатка

Каждый человек знает, что отдыхать на гамаке это большое удовольствие,...

Бизнес идея - прокат растений

Решив сдавать растения в аренду, вам может показаться, что достаточно...

Что такое пиф

ПИФ это паевой инвестиционный фонд, создаваемый для  объединения средств потенциальных...

Пастеризационная установка на сайте pishmash.com

Пастеризационно-охладительная установка, предназначенная для молока,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Сеть для девочек об экологии

Информационный и новостной центр под названием “AlternativeEnergy.com” создал социальную сеть,...

Реализация просроченного товара

Если вы хотите организовать собственный бизнес, но при этом не...

Бизнес идея – ремонт и пошив изделий из меха

Начать свое дело, связанное с ремонтом и пошивом изделий из...

Начало производства гелиевых свечей

В настоящее время индустрия культурного отдыха, а также ресторанный бизнес...

Бизнес идея по организации переездов

Люди с ужасом относятся к переездам. В этом событии, на...

Перспективная идея для бизнеса: Бабушки вяжут, а вы продаёте

Как часто большинство успешных идей строится на полезных умениях любимых...

Бизнес идея:купля-продажа старых вещей

Во многих газетах есть объявления про покупку или продажу какой-либо...

Другие идеи...