На главную Новости Это интересно Стеклянные двери на сайте nakvadrate.ru

Стеклянные двери на сайте nakvadrate.ru

При помощи технологий закаливания либо термического упрочнения, то у всех изделий, которые выполненные из листового стекла в разы повысилась травмобезопасность, также и механическая прочность. Ведь стекло после закалки меняет кристаллическую решетку, поэтому оно до 7-ми раз становится прочнее.

С целью закалить стекло, то его разогревают до температуры более высокой, нежели для размягчения, потом очень быстро охлаждают холодным воздухом. Во время остывания в глубоких внутренних слоях, которые остыли, появляются остаточные напряжения сжатия. Именно они предоставляют стеклу термостойкость также и механическую прочность. У закаленного стекла присутствует повышенный уровень прочности, термостойкость, оно может выдерживать большой перепад температур также и нагрев. В Санкт-Петербурге стеклянные двери можно заказать в компании «Квадрат», уточнив детали по тел. (812) 610-40-32.

Даже в том случае если закаленное стекло разобьется, то оно в любом случае рассыплется на мелкие осколки, которые не будут обладать острыми краями. Таким образом, для многих современных цельностеклянных дверей используют только закаленные стекла.

На момент существует технология триплекс. Точнее триплекс подразумевает некоторое количество стекол, между ними окажутся проклеены полимерные пленки. Даже в той ситуации если вы разобьете душевые двери с пленкой триплекс, то она не даст возможности чтобы осколки стекла разлетелись и травмировали человека. Только на практике такие стекла невероятно трудно разбить, но они будут бояться ударов острыми предметами в торец. У такого полотна толщина составляет примерно 10-ть миллиметров.

Декорирование стекла

С целью декорировать цельностеклянные дверные полотна также и стеклянные вставки используют любые традиционные технологии, которые применяются в стекольном производстве. Больше информации – на сайте http://nakvadrate.ru/.

Фацетирование подразумевает специализированную обработку кромки стекла. Подобная огранка дает возможность благодаря преломленному потоку света художественно менять поверхность стекла. Фацетированные вставки используются обычно в дорогостоящих деревянных дверях, но самая ценная это обработка фигурного фацета потрясающих криволинейных поверхностей с большой точностью.

Моллирование – невероятно трудный технологический процесс по приданию стеклу необходимой формы посредством термической обработки.

 

Другие интересные материалы

Финанс страхование

Финанс страхование – это разновидность страхования, которая предполагает защиту страхователя...

Бизнес идея по уходу за растениями

Почти у всех дома растут домашние цветы. Люди регулярно за...

Сбор информации о заболеваниях

Всемирная глобальная сеть Интернет может серьезно поменять существующую систему здравоохранения.

...
Интерком Аудит

На российском рынке группа «Интерком-Аудит» успела зарекомендовать себя ...

Бизнес идея - открытие солярия

Несмотря на то, что студий загара в городах нашей страны...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - написание книги

Все люди специализируются на определенных областях знаний.

...
Борьба с детским ожирением с помощью компьютерных игр

Мировая общественность уже довольно давно признала потенциал цифровых игр, которые...

Чудесные места нашей страны

Недавно я ездил в путешествие по реке Волга на теплоходе....

Социальная сеть для аристократов и богачей

В английском языке имеется такое слово как posh. ...

Готовая вечеринка в сборном контейнере

В современном мире, в связи с такой разнообразной жизнью и...

Открываем свое производство крупы

Что же в нашей жизни всегда будет востребованным товаром? ВЫ...

Заработать, продавая глиняные статуэтки – реально

Зайдя сегодня в интернет, можно восхититься его возможностями.

...
Другие идеи...