На главную Новости Это интересно Кварцвиниловая плитка в каталоге td-artel.ru

Кварцвиниловая плитка в каталоге td-artel.ru

Виниловая плитка, предназначенная для пола, стала очень популярной, на момент она довольно успешно заменяет традиционные покрытия, поскольку обладает большим количеством эксплуатационных характеристик, также она экологичная и предлагает самые разные варианты декора.

Новая плитка ПВХ является достаточно износоустойчивой, в ней может успешно содержаться много природного газа. Плитку изготавливают посредством горячего прессования, во время которого совершенно все её компоненты станут равномерно распределяться в структуре материала. В Петербурге кварцвиниловая плитка продается наравне с другими материалами в ТД «Артель». Уточнить цены можно по тел. (812) 677-02-90.

Спустя время плитка не станет выцветать, она не боится бактерий либо влаги. Поскольку на производстве применяют специализированные добавки, то ПВХ приобретает дополнительную пластичность, прочность и становится более жестким. Вот гладкий полиуретановый защитный слой предоставляет легкость также и быстроту уборки. Покупая плитку и обои elysium арт95701 в проверенном магазине, можно рассчитывать на высокое качеств и безопасность материалов.

Сегодня часто кварц-виниловую плитку начали стилизовать под традиционные материалы как: мрамор, дерево либо гранит. Покрытие получается настолько достоверным, что изначально будет трудно понять, что под вашими ногами находится не натуральный материал. Следует подметить, что подобная плитка будет отличаться от настоящего паркета тем, что не является прихотливой в уходе. Точнее будет достаточно выполнить влажную уборку с использованием простых чистящих средств, которые не содержат в составе абразивы. Больше информации об отделочных материалах – на сайте торгового дома http://www.td-artel.ru/.

Напольная кварц-виниловая плитка изготавливается самых разных размеров также и толщины, таким образом, её будет возможность укладывать в любых помещениях. Благодаря замковой системе, то процесс соединения плиток достаточно простой, быстрый также и экономичный.

Достоинства кварц-виниловой плитки:

  • Кварц-виниловая плитка замечательно подойдет для установки в любом помещении, даже где нет возможности поставить простой ламинат.
  • Кварц-виниловая плитка это совершенно экологически чистый материал. Она совершенно безопасна для здоровья и это подтверждается гигиеническими сертификатами.
  • Виниловые покрытия являются полностью влагостойкими соответственно, их будет возможность устанавливать в подвалах, ванных комнатах, рядом с бассейнами и в остальных помещениях, где присутствует высокий уровень влажности.
 

Другие интересные материалы

Коневодство в России

На сегодняшний день коневодство в России занимает крайне слабую позицию,...

Алкогольный бизнес

 

Председатель правления ОАО «Синергия» А. Мечетин рассказывает о том, как...

Советы по поиску работы в Канаде

Возможно, у вас в Канаде есть знакомые предприниматели,...

Бухгалтерский учет в России

Основная цель бухгалтерского учета - это формирование достоверной информации для...

Скидки при покупке жилья и строительстве группами

Одна известная Индийская компания, GrOffr, уже долгое время пытается внедрить...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Переработка вторсырья

В наше не легкое время самой актуальной проблемой является переработка...

Бизнес идея - чистим крыши аппаратом «Керхер»

Автомобильные двигатели иногда бывают настолько грязными, что к ним абсолютно...

Палец вместо ложки

Тем людям кто любит добавлять в свои напитки сливки, сахар,...

Отслеживание месторасположения пищевых грузовиков

Как определить популярность грузовиков, которые занимаются продажей снеков и легких...

Развлекательные услуги при ремонте автомобиля

Многие владельцы автомастерских наверняка задумывались как же развлечь своих клиентов...

Прямые продажи - учимся у немцев!

Труженикам прямых продаж в нашей стране порой не позавидуешь: чуть...

Продаем автографы знаменитостей

В сети существует ресурс, где продаются фотографии с автографами знаменитостей.

...
Другие идеи...