WARCRAFT Legion

За последнее время игра WARCRAFT оказалась невероятно популярной, но игроки стали просить разработчиков добавить больше «ванили», поэтому в скором времени в игре появились нововведения:

  • Существует возможность играть за демон-хантеров. Впервые за время существования игры есть возможность не лор подгонять под игру, точнее игра подгоняется под лор, но им смогут стать лишь эльфы. Читая про wow leveling, можно узнать, как облегчить себе игру.
  • Запилен Иллидан, как известно, ему не дают возможности даже умирать спокойно, точнее его инвалидное тело замуровали, ну а душу выпили. А Майев, которую повсюду разыскивают, решает выпустить из холодильника демон-хантеров, и за них станут играть задроты. Различная экипировка и оружие, маунты, в том числе emerald nightmare heroic, станут престижным дополнением к игре.
  • Гарнизон был полностью выпилен, точнее вместо него появилось 3,5 классов чемпионов. Вайн, учитывая отобранную кормушку, станет прилагаться. Порта не будет, также как кораблей, нети и базы, вместо всего это присутствует только кассовая общага. В частности она пригорает у разбойников, которые множество лет просят получить особняк Рейвенхольд, но вместо этого их засовывают в канализацию поближе к крысам. В качестве столицы, где можно побездельничать, выступает Даларан, только он перелетает на новое место. Больше об игре можно узнать на сайте https://koroboost.com.
  • В роли главзлодеев в обновленной версии не будет присутствовать 100500 орков, которые отличаются между собой цветом шкуры, еще предоставляется Пылающий Легион. Квест, который рассказывает про Брокен-Шор, словно намекает нам, что сейчас начинает атаковать регулярная армия, присутствуют даже космические корабли. До этого времени проводились только набеги разведотрядов. Начнут лезть черти из портала, который открывается над башней и они пытаются призвать Саргераса. На вторых ролях появятся викинги из Вальхаллы, можно увидеть наги из Рыбнадзора, пешек Древнего Бога, ночных эльфов-фашистов, также и сатиров-красноглазиков.
  • Артефакты. Оружие окажется уникальным для каждого из 366-ти спеков, его можно будет прокачивать от любых занятий. Ведь как паладины смогли получить его себе по Испепелителю, точно как и на всех ДК было бы достаточно осколков Фростморна. В качестве артефактов можно применять оружие уровня «им выпилили Короля-Лича» либо «ими воевал Король-Лич», даже и сферическое дно в вакууме.
 

Другие интересные материалы

Заказываем изготовление этикеток на сайте spprint.ru

Для рынка изготовление самоклеящихся этикеток...

Бизнес идея - разведение зябликов

Зяблики являются любимцами любителей завести дома птичку. Этому есть свое...

Бизнес-план организации праздников

В настоящее время бизнес-план организации праздников является востребованным многими начинающими...

Сделать коврик из помпонов

 

Сделать коврик из помпонов . ...

Подушка на все случаи

Ночь является временем суток, когда человеческий организм отдыхает во сне.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Соляное кафе

В курортных районах появилась оригинальная тенденция, которая называется на медицинском...

Бизнес идея - производство уникального геля для рук

Есть ещё одна бизнес-идея. Можно наладить производство антибактериального геля для...

Создание центра помощи бросить курить

Курение – это не обычная привычка приносящая вред, это заболевание,...

Бизнес идея - формирование базы данных о недобросовестных работниках

Часто можно услышать рассказы коммерсантов, которые жалуются на своих недобросовестных,...

Бизнес идея в сфере предоставления услуг нотариуса

Нотариус – востребованная ныне профессия, поскольку в его...

Бизнес идея - реставрация старой мебели

Вспомнилась хорошая проверенная временем идея для бизнеса – обновление старой...

Раскалывание орехов с помощью йо-йо

Многим людям нравятся грецкие орехи. Что делать, если вы нашли...

Другие идеи...