WARCRAFT Legion

За последнее время игра WARCRAFT оказалась невероятно популярной, но игроки стали просить разработчиков добавить больше «ванили», поэтому в скором времени в игре появились нововведения:

  • Существует возможность играть за демон-хантеров. Впервые за время существования игры есть возможность не лор подгонять под игру, точнее игра подгоняется под лор, но им смогут стать лишь эльфы. Читая про wow leveling, можно узнать, как облегчить себе игру.
  • Запилен Иллидан, как известно, ему не дают возможности даже умирать спокойно, точнее его инвалидное тело замуровали, ну а душу выпили. А Майев, которую повсюду разыскивают, решает выпустить из холодильника демон-хантеров, и за них станут играть задроты. Различная экипировка и оружие, маунты, в том числе emerald nightmare heroic, станут престижным дополнением к игре.
  • Гарнизон был полностью выпилен, точнее вместо него появилось 3,5 классов чемпионов. Вайн, учитывая отобранную кормушку, станет прилагаться. Порта не будет, также как кораблей, нети и базы, вместо всего это присутствует только кассовая общага. В частности она пригорает у разбойников, которые множество лет просят получить особняк Рейвенхольд, но вместо этого их засовывают в канализацию поближе к крысам. В качестве столицы, где можно побездельничать, выступает Даларан, только он перелетает на новое место. Больше об игре можно узнать на сайте https://koroboost.com.
  • В роли главзлодеев в обновленной версии не будет присутствовать 100500 орков, которые отличаются между собой цветом шкуры, еще предоставляется Пылающий Легион. Квест, который рассказывает про Брокен-Шор, словно намекает нам, что сейчас начинает атаковать регулярная армия, присутствуют даже космические корабли. До этого времени проводились только набеги разведотрядов. Начнут лезть черти из портала, который открывается над башней и они пытаются призвать Саргераса. На вторых ролях появятся викинги из Вальхаллы, можно увидеть наги из Рыбнадзора, пешек Древнего Бога, ночных эльфов-фашистов, также и сатиров-красноглазиков.
  • Артефакты. Оружие окажется уникальным для каждого из 366-ти спеков, его можно будет прокачивать от любых занятий. Ведь как паладины смогли получить его себе по Испепелителю, точно как и на всех ДК было бы достаточно осколков Фростморна. В качестве артефактов можно применять оружие уровня «им выпилили Короля-Лича» либо «ими воевал Король-Лич», даже и сферическое дно в вакууме.
 

Другие интересные материалы

Планирование финансов

Эффективное финансовое управление возможно, если  осуществляется планирование финансов и тщательная...

Структура ценных бумаг

Структура ценных бумаг зависит от их типа и вида, сегодня...

Химия и нефтехимия

Химия и нефтехимия занимает в промышленности России не последнее место...

Дилер Форд Фокус на сайте ford-kutuzovskiy.ru

Последнее поколение «американца» Ford Mondeo стало, во всех...

Реклама сайта бесплатно на доске объявлений buysell.com.ua

На просторах интернет сети можно...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Мясные магазины для вегетарианцев

Многие продуктовые магазины, в ассортименте которых заявлена только здоровая пища,...

Бизнес идея - установка столов с настольным теннисом

Настольный теннис это очень популярная игра. И на этой игре...

Бизнес идея - вегетативный синдром

Людей, желающих украсить свое жилище или же рабочий кабинет или...

Бизнес идея - продажа отпечатков губ

Поклонники всегда обеспечивают высокий спрос на вещи, которые имеют какое-либо...

Выгодная бизнес идея: открытие хостела в Москве

Ежедневно тысячи туристов и командировочных приезжают в столицу России, чтобы...

Обработка клубней картофеля как бизнес идея

Всем известна цитата, что картошка - это второй хлеб. В...

Перспективный бизнес – страусиная ферма

На разведение страусов, как на перспективный бизнес, уже давно поглядывают...

Другие идеи...