На главную Новости Это интересно Заказываем штробление розеток на сайте sib220v.ru

Заказываем штробление розеток на сайте sib220v.ru

Чтобы в доме вся техника смогла работать, то во время электромонтажных работ потребуется внимательно соблюдать требования к электропроводке. Учитывая вид помещения также и материала, из которого будут изготовлены провода, то требования к электропроводке окажутся разнообразные.

Серьезные требования во время прокладки проводов обычно предъявляются к деревянным домам. Любые провода, которые будут проложены по деревянным стенам, обязательно должны находиться в специальных металлических трубах либо коробах, которые не поддерживают горение. Важно чтобы внутренняя поверхность труб оказалась окрашенной. На электромонтажные работы в квартире цена будет зависеть от объема работ.

Приблизительно так станут звучать требования во время прокладки проводов, если взглянуть в официальные бумаги. Только во время работы появится множество нюансов. Скажем, деревянная поверхность не всегда бывает открытой, довольно часто её оштукатуривают. В данной ситуации провода есть возможность поставить в полоску асбестовой ткани. Обратите внимания, чтобы края выступали, как минимум, на один сантиметр с каждой стороны. Вот слой штукатурки поверх проводов должен составлять как минимум сантиметр. Проводить штробление розеток нужно по предварительно составленной схеме.

Сегодня для установки электропроводки специально по деревянным поверхностям начали изготавливать пластиковые трубы, которые не станут поддерживать горение, также используются комплектующие для установки дозовых коробок, розеток, выключателей, еще и крепежи. Помимо пожаробезопасности такой вид смотрится вполне привлекательно. Больше информации – на сайте sib220v.ru.

Устанавливая провода по бетонным стенам либо другим поверхностям, которые не станут поддерживать горение, требования окажутся не столь жесткие. При этом существуют требования к прокладке проводов. Например, все провода потребуется прокладывать только горизонтально и вертикально. Кроме этого они прокладываются на расстоянии от потолка примерно 250 миллиметров. В этом случае слой штукатурки должен составлять не меньше 10-ти миллиметров.

Большинство электриков в последнее время начали использовать разнообразные марки проводов, которые не предназначаются для прокладки электропроводки. Например, могут устанавливать провода марки ШВВП также и ПВС. Только если прочтете их описание, то там, ясно написано что ШВВП представляет шнур, который необходим для присоединения техники.

 

Другие интересные материалы

Компания «Терра Сервис»

 

Компания «Терра Сервис» основана в 2010 году. Специализируется на грузовых...

Роль страхования

Роль страхования постоянно возрастает. В странах, где развита...

Выбираем офисное кресло для руководителя на сайте mebel-kabinet.ru

Посмотрите под сидение офисного стола,...

Радио Твое и для твоих друзей и не только - не мечтай, создай – это просто!!!

Технологии 21 века дают возможность получать информацию в любое время...

Бизнес идея - передвижная установка для уничтожения бумаги

Кто бы мог подумать, но бизнес можно даже делать из...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Чемодан – робот

История чемоданов насчитывает уже не одну сотню лет. Во всяком...

Необычная консультация у психиатра

В настоящий момент компания, которая имеет отличную бизнес идею и...

Бизнес идея - база данных жилья

Многие из нас в своей жизни пытались купить или продать...

Бизнес идея - открытие фито-бара

Несколько лет я занимаюсь в фитнес – центре, и каждый...

Открываем своё дело путём создания дизайнерской студии

Одной из главных причин быстрого роста количества архитектурных и дизайнерских...

Бизнес идея - заработок на продаже молока

Деревенское, или непастеризованное молоко, кому-то нравится, а кому-то нет, но...

Бизнес на продаже собственных настоек

В любом магазине, в ассортименте которого есть алкогольные напитки, на...

Другие идеи...