На главную Новости Это интересно Белорусское пиво оптом на сайте pivo-artel.ru

Белорусское пиво оптом на сайте pivo-artel.ru

Пиво изготавливают из 5-ти компонентов, но только один будет необязательным. Самое главное это: вода, солод, дрожжи и хмель. Вот к необязательным компонентам мы отнесли несоложеное сырье, как: ячмень, рис и кукуруза. Как вы понимаете, компонентов совсем немного, но технологический процесс очень заковыристый. Но сейчас мы поговорим немного о составе белорусского пива.

Солод – 7-мь лет назад президент решил ввести запрет на ввоз импортного пивоваренного ячменя и он потребовал изготовить собственный. С этого момента все предприниматели стали перестраиваться. Например, компания под названием Heineken только через 2 года запустила проект по выращиванию в Беларуси собственного пивоваренного ячменя. Они используют только сорта европейской селекции. Весь процесс станут курировать независимые международные эксперты. Это дело очень сложное, существует мнение, что по причине климатических условий выращивать на самом деле качественный пивоваренный ячмень невозможно. Но как уверяют специалисты, то они достигли замечательных результатов и сегодня белорусское пиво оптом охотно приобретают рестораны, бары, кафе.

Как утверждают агрономы, то хозяйства не желают заниматься данной работой, поскольку чтобы получить на самом деле качественный ячмень с низкой долей белка необходимо применять меньшее количество азотных удобрений. Это станет влиять на урожай, но независимо на все это работа проходит максимально успешно, результаты ежегодно станут улучшаться. Тем не менее, уже сейчас можно пиво купить оптом, убедившись в его отменном качестве.

Из ячменя изготавливают солод, точнее основу пива. Говоря простым языком, то солод является пророщенным зерном ячменя, его высушили и потом отбили корешок. Как готовят светлые и темные сорта? Это станет полностью зависеть от качества солода также и температуры сушки. Больше о пиве – на сайте pivo-artel.ru.

Хмель – существует мнение, что данный ингредиент это синоним алкоголя. Только в варении хмель совершенно не имеет отношения к градусу, он предоставляет продукту горечь, также оказывает влияние на аромат. Хмель представляет натуральное сырье, и чтобы его комфортней использовать он поставляется в роли гранул.

В Белоруссии специалисты используют только немецкий и чешский хмель. Обычно на 50 тонн пива потребуется использовать 20-ть килограмм гранул.

 

Другие интересные материалы

Задачи бизнес плана

Почему важно понимать задачи бизнес плана для здоровой бизнес деятельности?

...
Бизнес-план магазина одежды

Рынок одежды один из самых прибыльных, рентабельных и в то...

Создание центра тестирования

Сегодня все ученики, заканчивающие 11 классов обязаны сдавать ЕГЭ (Единый...

Арбитражный юрист

Арбитражный юрист, прежде всего это специалист узкого...

Накрутка голосов в опросе. Детали – на сайте calls-online.ru

Довольно многие, кто участвовали в интернет-конкурсах, наверняка...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Новое решение от Polaroid

Камеры “Polaroid” в настоящий момент стараются привлечь всеобщее внимание, несмотря...

Кредитка с ограничением

Многие родители часто сталкиваются с таким острым вопросом, как доверие...

Стул для гостей

В каждый дом приходят гости и для жителей небольших квартир...

Купальники для юных модниц с большим размером груди

Если внимательно проанализировать  услуги и товары (которые сейчас на рынке...

Борьба с детским ожирением с помощью компьютерных игр

Мировая общественность уже довольно давно признала потенциал цифровых игр, которые...

Продукция из старых шин

Сегодня выбрасывая что – либо в мусор, мы не задумываемся...

Бизнес идея: продажа кофе с прибылью 100$ в день

Продажа кофе как бизнес идея обещает высокую прибыль, ведь этот...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов