На главную Новости Это интересно Белорусское пиво оптом на сайте pivo-artel.ru

Белорусское пиво оптом на сайте pivo-artel.ru

Пиво изготавливают из 5-ти компонентов, но только один будет необязательным. Самое главное это: вода, солод, дрожжи и хмель. Вот к необязательным компонентам мы отнесли несоложеное сырье, как: ячмень, рис и кукуруза. Как вы понимаете, компонентов совсем немного, но технологический процесс очень заковыристый. Но сейчас мы поговорим немного о составе белорусского пива.

Солод – 7-мь лет назад президент решил ввести запрет на ввоз импортного пивоваренного ячменя и он потребовал изготовить собственный. С этого момента все предприниматели стали перестраиваться. Например, компания под названием Heineken только через 2 года запустила проект по выращиванию в Беларуси собственного пивоваренного ячменя. Они используют только сорта европейской селекции. Весь процесс станут курировать независимые международные эксперты. Это дело очень сложное, существует мнение, что по причине климатических условий выращивать на самом деле качественный пивоваренный ячмень невозможно. Но как уверяют специалисты, то они достигли замечательных результатов и сегодня белорусское пиво оптом охотно приобретают рестораны, бары, кафе.

Как утверждают агрономы, то хозяйства не желают заниматься данной работой, поскольку чтобы получить на самом деле качественный ячмень с низкой долей белка необходимо применять меньшее количество азотных удобрений. Это станет влиять на урожай, но независимо на все это работа проходит максимально успешно, результаты ежегодно станут улучшаться. Тем не менее, уже сейчас можно пиво купить оптом, убедившись в его отменном качестве.

Из ячменя изготавливают солод, точнее основу пива. Говоря простым языком, то солод является пророщенным зерном ячменя, его высушили и потом отбили корешок. Как готовят светлые и темные сорта? Это станет полностью зависеть от качества солода также и температуры сушки. Больше о пиве – на сайте pivo-artel.ru.

Хмель – существует мнение, что данный ингредиент это синоним алкоголя. Только в варении хмель совершенно не имеет отношения к градусу, он предоставляет продукту горечь, также оказывает влияние на аромат. Хмель представляет натуральное сырье, и чтобы его комфортней использовать он поставляется в роли гранул.

В Белоруссии специалисты используют только немецкий и чешский хмель. Обычно на 50 тонн пива потребуется использовать 20-ть килограмм гранул.

 

Другие интересные материалы

Пунктуальность в жизни современного человека

Если заглянуть в толковый словарь, то понятие «пунктуальность» означает аккуратность,...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Филипп Энгельберт (117 выпуск)

Филип Энгельберт, исполнительный директор и соучредитель Avito.ru. ...

Настройка мини АТС Панасоник на сайте roksis.ru

Трудно не согласиться с тем...

Облегчаем память – забываем окончательно.

«Кануть в Лету» - всем знакомо это выражение, многим, даже,...

Бизнес идея - продажа товаров через видеофильм

Предлагаю вам бизнес идею, она не связана с продажами какого-либо...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: заработок на радиодеталях

Большинство промышленных предприятий используют оборудование российских производителей. Как известно, любое...

Открой коробку и покушай!

Не так давно на просторах всемирной сети появился анонс готовых...

Библиотека велосипедов

Думаю, вы будете согласны с моим мнением, что велосипед в...

Мобильная капельница

Как говориться, главное – это здоровье, которое необходимо оберегать и...

Бизнес идея - организация коллективных закупок

Бизнес на коллективных закупках существует не первый год, но, как...

Не работа, а просто ваша «мечта»!

О какой работе мечтают дети? Совершенно верно: они мечтают быть...

Бизнес идея по выращиванию гусей

Если гусь является породистым, то за 2 месяца он может...

Другие идеи...