На главную Новости Это интересно Белорусское пиво оптом на сайте pivo-artel.ru

Белорусское пиво оптом на сайте pivo-artel.ru

Пиво изготавливают из 5-ти компонентов, но только один будет необязательным. Самое главное это: вода, солод, дрожжи и хмель. Вот к необязательным компонентам мы отнесли несоложеное сырье, как: ячмень, рис и кукуруза. Как вы понимаете, компонентов совсем немного, но технологический процесс очень заковыристый. Но сейчас мы поговорим немного о составе белорусского пива.

Солод – 7-мь лет назад президент решил ввести запрет на ввоз импортного пивоваренного ячменя и он потребовал изготовить собственный. С этого момента все предприниматели стали перестраиваться. Например, компания под названием Heineken только через 2 года запустила проект по выращиванию в Беларуси собственного пивоваренного ячменя. Они используют только сорта европейской селекции. Весь процесс станут курировать независимые международные эксперты. Это дело очень сложное, существует мнение, что по причине климатических условий выращивать на самом деле качественный пивоваренный ячмень невозможно. Но как уверяют специалисты, то они достигли замечательных результатов и сегодня белорусское пиво оптом охотно приобретают рестораны, бары, кафе.

Как утверждают агрономы, то хозяйства не желают заниматься данной работой, поскольку чтобы получить на самом деле качественный ячмень с низкой долей белка необходимо применять меньшее количество азотных удобрений. Это станет влиять на урожай, но независимо на все это работа проходит максимально успешно, результаты ежегодно станут улучшаться. Тем не менее, уже сейчас можно пиво купить оптом, убедившись в его отменном качестве.

Из ячменя изготавливают солод, точнее основу пива. Говоря простым языком, то солод является пророщенным зерном ячменя, его высушили и потом отбили корешок. Как готовят светлые и темные сорта? Это станет полностью зависеть от качества солода также и температуры сушки. Больше о пиве – на сайте pivo-artel.ru.

Хмель – существует мнение, что данный ингредиент это синоним алкоголя. Только в варении хмель совершенно не имеет отношения к градусу, он предоставляет продукту горечь, также оказывает влияние на аромат. Хмель представляет натуральное сырье, и чтобы его комфортней использовать он поставляется в роли гранул.

В Белоруссии специалисты используют только немецкий и чешский хмель. Обычно на 50 тонн пива потребуется использовать 20-ть килограмм гранул.

 

Другие интересные материалы

Креативное мышление

Сегодня многие говорят о креативности. Это слово встречается как личная...

Ссуда под недвижимость на сайте zalogplus.ru

Если вы мечтаете получить кредит под залог недвижимости, тогда...

Организация бизнеса на основе вывоза строительного мусора

В погоне за сверхприбылями при строительстве быстрыми темпами жилых домов,...

Черная икра - Искусство Бизнеса

 

Владелец ГК «Русский икорный дом» Александр Новиков расскажет, как ...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Олег Жеребцов (9 выпуск)

Почему в Санкт-Петербурге цены ниже чем в Москве? Чем отличается...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - виртуальный магазин детских товаров

Повышение рождаемости в нашей стране может только радовать. А очередной...

Бизнес идея - услуги по оформлению документов

Как-то раз, повстречалась мне в одном журнале интересная статья.

...
Бизнес идея: открытие детского салона парикмахерской

Бизнес идея парикмахерской для детей хороша еще на этапе ее...

Издательство книг, посвященных собакам

Издательство книг под названием Dogwise весьма необычно. Эта необычность заключается...

Бизнес идея - именные открытки

Гуляя по известным пешеходным маршрутам, можно часто встретить молодежь, которая...

Запах уничтожающий… аппетит.

Интересная новинка изобретена для тех, кто считает для себя актуальной...

Виртуальный гардероб

Реальные возможности ведения бизнеса с помощью интернета безграничны.

...
Другие идеи...