На главную Новости Это интересно Белорусское пиво оптом на сайте pivo-artel.ru

Белорусское пиво оптом на сайте pivo-artel.ru

Пиво изготавливают из 5-ти компонентов, но только один будет необязательным. Самое главное это: вода, солод, дрожжи и хмель. Вот к необязательным компонентам мы отнесли несоложеное сырье, как: ячмень, рис и кукуруза. Как вы понимаете, компонентов совсем немного, но технологический процесс очень заковыристый. Но сейчас мы поговорим немного о составе белорусского пива.

Солод – 7-мь лет назад президент решил ввести запрет на ввоз импортного пивоваренного ячменя и он потребовал изготовить собственный. С этого момента все предприниматели стали перестраиваться. Например, компания под названием Heineken только через 2 года запустила проект по выращиванию в Беларуси собственного пивоваренного ячменя. Они используют только сорта европейской селекции. Весь процесс станут курировать независимые международные эксперты. Это дело очень сложное, существует мнение, что по причине климатических условий выращивать на самом деле качественный пивоваренный ячмень невозможно. Но как уверяют специалисты, то они достигли замечательных результатов и сегодня белорусское пиво оптом охотно приобретают рестораны, бары, кафе.

Как утверждают агрономы, то хозяйства не желают заниматься данной работой, поскольку чтобы получить на самом деле качественный ячмень с низкой долей белка необходимо применять меньшее количество азотных удобрений. Это станет влиять на урожай, но независимо на все это работа проходит максимально успешно, результаты ежегодно станут улучшаться. Тем не менее, уже сейчас можно пиво купить оптом, убедившись в его отменном качестве.

Из ячменя изготавливают солод, точнее основу пива. Говоря простым языком, то солод является пророщенным зерном ячменя, его высушили и потом отбили корешок. Как готовят светлые и темные сорта? Это станет полностью зависеть от качества солода также и температуры сушки. Больше о пиве – на сайте pivo-artel.ru.

Хмель – существует мнение, что данный ингредиент это синоним алкоголя. Только в варении хмель совершенно не имеет отношения к градусу, он предоставляет продукту горечь, также оказывает влияние на аромат. Хмель представляет натуральное сырье, и чтобы его комфортней использовать он поставляется в роли гранул.

В Белоруссии специалисты используют только немецкий и чешский хмель. Обычно на 50 тонн пива потребуется использовать 20-ть килограмм гранул.

 

Другие интересные материалы

Организация в автосервисе кузовного ремонта

Кузовной ремонт в автосервисе является дорогостоящим бизнесом, но в тоже...

Выбираем электроконвектор Hyundai на сайте lyucom.ru

Электроконвекторы существуют в качестве спирали –...

Оффшорное программирование

Практически каждый из нас знает, что такое "программирование". А что...

Приготовление напитков по индивидуальным заказам

В наши дни, при всём разнообразии продуктов и других предметов...

"ЮгДомСтрой" – лучшая недвижимость в Таганроге

Агентство недвижимости «ЮгДомСтрой» - это команда настоящих специалистов...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - делаем пруды на участках

Каждый человек любит находиться на природе – посидеть под деревом...

Бизнес идея: вокруг нас лежат деньги под ногами

Довольно часто бизнес идеи настолько банальны и очевидны, что многие...

Развлекательные услуги при ремонте автомобиля

Многие владельцы автомастерских наверняка задумывались как же развлечь своих клиентов...

Перстень для борьбы со сном

Многие изобретения рассчитаны для того, чтобы человек мог быстро засыпать...

Бизнес идея - предприятие по ароматизации фотографий

Поклонникам изысканных ароматов обязательно придется по вкусу бизнес-идея, о которой...

Бизнес идея: производство железобетонных колец

При открытии бизнеса в сфере строительства, сложно прогадать, так как...

Новый аппарат для снижения веса

На Земле достаточно много людей страдающих избыточным весом, но это...

Другие идеи...