На главную Новости Это интересно ГК АЛЮТЕХ: роллетные решетки привлекут потенциальных покупателей

ГК АЛЮТЕХ: роллетные решетки привлекут потенциальных покупателей

Роллетные решетки

Для демонстрации продукции или интерьера после закрытия заведения, в режиме 24/7, Группа компаний «АЛЮТЕХ» разработала новое решение для бутиков, ресторанов, кафе. Эстетичные и надежные роллетные решетки можно успешно использовать в заведениях, расположенных в торговых центрах.

 

Роллетные решетки «АЛЮТЕХ» представляют собой подвижные системы, которые изготавливаются из алюминиевых экструдированных профилей повышенной прочности. Их основное предназначение — защита витрин в магазинах, бутиках и торговых центрах от злоумышленников. При этом за счет наличия в профилях перфорации даже при опущенных решетках товар, выставленный на витрине, хорошо просматривается. Таким образом, торговый объект, с одной стороны, надежно защищен, а с другой — работает круглые сутки. Помимо этого, сертифицированная защита от взлома позволяет успешно применять решетки также для охраны кафе, ресторанов и офисов.

 

Холдинг «АЛЮТЕХ» предлагает роллетные решетки из сплошного профиля, профиля с широкими окнами, а также с мелкой перфорацией: можно подобрать оптимальный вариант в соответствии с требованиями безопасности и пожеланиями заказчика. Толщина профиля может варьироваться от 13,5 до 19 мм, кроющая высота — от 30 до 84 мм.

 

Так, например, решетки с мелкой перфорацией подойдут для установки на объектах с повышенными требованиями к взломоустойчивости. Они защищают витрины от порчи и попадания инородных предметов, а также оптимальны для помещений, чрезмерное проникновение света в которые при закрытых системах нежелательно.

 

Решетки с широкими окнами также отлично справляются со своей защитной функцией. Но при этом они пропускают в помещение значительно больше света, а товар через них можно рассмотреть едва ли не во всех деталях.

Профиль алюминиевый

 

В ассортименте ГК «АЛЮТЕХ» представлены две серии роллетных решеток: AEG56 и AEG84.

 

Первый вариант оптимален для небольших и средних по размерам проемов. Максимальный размер решетки: ширина — 3 м, площадь 7,5 м². С усиливающим профилем, обеспечивающим дополнительную прочность решетки: ширина — 4,5 м, площадь 13,5 м².

 

Второй вариант рекомендуется устанавливать на больших проемах. Максимальный размер решетки: ширина — 5,5 м, площадь 16,5 м². С усиливающим профилем: ширина — 7 м, площадь 21 м².

 

В целом в числе преимуществ роллетных решеток «АЛЮТЕХ»:

 

  • Простота и удобство эксплуатации. Поднять или опустить роллетные решетки можно в любой момент, в отличие, например, от стационарных металлических.
  • Безопасность. Наличие специального фиксирующего профиля для соединения полотна с валом обеспечивает защиту от несанкционированного подъема роллетной решетки.
  • Долговечность. Решетки устойчивы к коррозии, УФ-излучению, мелким механическим воздействиям.
  • Эстетика. Богатый выбор цветовых решений, позволяет оформить защитную систему в фирменных цветах бренда, в частности, решетку можно окрасить в один из 19 цветов. Кроме того, «АЛЮТЕХ» предлагает два варианта анодированных покрытий — «серебро» и «шампань» (для AEG56 с усиленным профилем — только «серебро»).

 

Таким образом, сочетая надежность и красоту, изящные роллетные решетки от Группы компаний «АЛЮТЕХ» способны обеспечить пользователям не только высокий уровень продаж, но и спокойный сон.

 

Справка:

Группа компаний «АЛЮТЕХ» — лидер рынка роллетных систем, ведущий производитель алюминиевых профильных систем и секционных ворот в Восточной Европе. «АЛЮТЕХ» объединяет 5 производственных предприятий и более 20 сбытовых компаний в Беларуси, России, Украине, Германии и Чехии. Все предприятия компании оснащены высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет производить продукцию, соответствующую европейским стандартам качества.

 

Другие интересные материалы

Инновационный бизнес в России возможен

Как заработать денег, без вложений, возможно ли это? Актуальный вопрос...

Отсутствие целей – причины и последствия

При отсутствии целей в жизни, можно ставить неутешительный диагноз скрытого...

Предоставление услуг по деревообработке как бизнес идея

Бизнес идеи деревообработки приходят в голову немногим начинающим бизнесменам. Несмотря...

Что такое внебиржевой рынок

На сегодняшний день мировые фондовые биржи играют ведущую роль в...

Цифровое зеркало идет в Европу

В начале 2010 года японский производитель косметики и средств по...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Работа городского информационного сайта

Хочу предложить вашему вниманию собственную идею интернет информационного сайта, городского...

Бизнес идея - заработок на устройстве тира

Стрельба из любых видов оружия всегда популярна у мужчин.

...
Необычный воздушный шар для сбора чистой воды с неба

Мы навряд ли узнаем настоящую цену воды, но это до...

Экзотическое пиво, как благотворительность

Бар «Shebeen», в Австралии, нашел интересный и эффективный подход по...

Можно ли обойтись без пестицидов?

Борьба с вредителями при выращивании земляных культур была и остается...

Бизнес идея - свадебный консультант

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. А когда они женятся, то...

Бизнес идея: доска объявлений в автосервисе, авто мойке

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что делаете, когда находитесь,...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов