Аренда офиса

Собственники не желают сдавать небольшие площади, поскольку данное решение невозможно назвать выгодным. Обычно арендодатели не желают сотрудничать с многочисленными арендодателями, так у них появляется больше проблем.

Собственники не желают сдавать небольшие площади, поскольку данное решение невозможно назвать выгодным. Обычно арендодатели не желают сотрудничать с многочисленными арендодателями, так у них появляется больше проблем.

Риэлторы также не желают работать с маленькими площадями, поскольку стоимость сделки окажется низкой. Даже в том случае если риэлтор благополучно выберет помещение и сможет получить комиссию, сумма денег окажется значительно меньше, нежели комиссия с большой площади. В принципе очень трудно получить комиссии за сделку аренда офиса спб с малой площадью, соответственно оплачивает работу специалиста арендатор.

Поэтому появились удобные сервисы, которые ведут поиск, как маленьких офисов, так и больших. Но их цена окажется выше на 15-ть процентов, чем рыночная. Туда подают такие заявки сдача офисов в аренду или же хотят арендовать. Посмотрите сайт https://officemaps.ru/ в котором сможете подобрать необходимый офис.

Как можно найти небольшой офис?

  • Рассматривайте помещения только класса С. Их конечно же не так много но можно найти на каждом районе. В частых ситуациях это здания, которые располагаются в образовательных учреждениях либо НИИ. В такой ситуации не нужно надеяться на удобство, у вас будут минимальные условия для работы. Подметим, что этот вариант является самым дешевым на рынке;
  • Жилые комплексы – сегодня в современных жилых комплексах присутствуют помещения, которые обустроены для предприятий и галерей. Часто собственники готовы сдавать маленькие кабинеты на отличных условиях. Среди достоинств новостроек стоит выделить: свежий ремонт, новые инженерные сети и отличная инфраструктура;
  • Субаренда в БЦ – является самым дорогостоящим вариантом, при этом вы получите большое количество преимуществ как: презентабельность, отличную инфраструктуру также и транспортную доступность. В частых ситуациях берут в аренду большой офис, чтобы потом его помещения сдавать в субаренду. В итоге цена субаренды увеличивается до 25-ти процентов. Когда станете брать в аренду маленький офис прямо от собственника, тогда стоимость месячной платы также окажется немного выше из-за высокого коридорного коэффициента;
  • С целью менять офис, который располагается в муниципальной собственности, вам придется отправить заявку, что желаете принять участие в аукционе.
 

Другие интересные материалы

Бизнес идея: производство зубной пасты

Думаете, каким видом бизнеса лучше заниматься? Мы предлагаем вам рассмотреть...

Туры выходного дня

Туры выходного дня – это короткие поездки, идеально подходящие...

Патентование изобретений

Изобретение – это творение умственной деятельности человека или его ...

Бизнес по производству майонеза

Многие из нас не могут обойтись без соусов в ежедневном...

Организация бизнеса на чипах по контролю фигуры

Не так давно в одной газете была опубликована интересная статья.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Магазин шоколада – первые шаги по открытию

Открыть шоколадный магазин, очень привлекательная идея, если вы знаток и...

Как заработать, предоставляя услуги спутникового Интернета

Современная предпринимательская деятельность шагнула в Интернет.

...
Инструмент для отслеживания времени работы

Не секрет, что многим компаниям приходится пользоваться услугами внештатных работников,...

Безопасный велосипед

Каждый город может похвастаться статистикой велосипедных краж.

...
Бизнес идея – мобильные туалетные кабинки

Каждый из нас, хотя бы раз в своей жизни, испытывал...

Бизнес идея - агентство по найму хороших "продажников"

Эта идея пришла мне на ум некоторое время назад, и...

Бизнес по организации пешего туризма

Почти в каждом регионе, вне зависимости от ее климатических и...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов