На главную Новости Это интересно Купить охлаждающую жидкость для спецтехники

Купить охлаждающую жидкость для спецтехники

Антифриз представляет соединение, в процессе смешивания с водой начинает уменьшаться температура замерзания. Антифризами называют любые водные растворы, выполненные из неорганических солей, спирты, анилин, и.т.д. Среди самых лучших был признан 40-градусный спирт.

Антифриз представляет соединение, в процессе смешивания с водой начинает уменьшаться температура замерзания. Антифризами называют любые водные растворы, выполненные из неорганических солей, спирты, анилин, и.т.д. Среди самых лучших был признан 40-градусный спирт.

Тосол – так называется антифриз, который был создан специально для авто ВАЗ. Эта торговая марка не была зарегистрирована, соответственно её начали использовать производители охлаждающих жидкостей.

На данный момент многие производители создают охлаждающие жидкости, где в качестве основ используется этиленгликоль, его необходимо разбавлять с водой в определенных пропорциях.

Если вы решили купить охлаждающую жидкость спб обязательно необходимо разобраться с классификацией. На данный момент охлаждающие жидкости можно поделить на несколько классов:

Класс G11 – он предусматривает применение самых дешевых ОЖ, они имеют минимум присадок, которые оказывают смазывающие, антикоррозийные также и антипенные свойства.

Класс G12 – в составе будет присутствовать карбоксилатные соединения и этиленгликоль. Подобные жидкости отличаются тем, что на поверхности формируют надежную антикоррозийную пленку, поэтому отвод тепла становится максимально эффективным. Такой антифриз замечательно подойдет для высокооборотистых моторах, которые могут иметь высокие температуры. Пакет присадок имеет достаточно широкий состав и это отражается на цене.

Класс G13 – в его составе есть полипропиленгликоль, поэтому жидкость можно назвать экологичной, не имеет ядовитого состава и очень быстро разлагается. Такой вид жидкости появился по причине высоких требований Европы.

Когда станете выбирать охлаждающую жидкость для авто, прежде советуем внимательно изучить руководство по эксплуатации, с целью понять что рекомендует использовать автопроизводитель. обычно в таком руководстве пишут о конкретных производителей и могут указывать названия смазочно-охлаждающих жидкостей. Посетив сайт http://hermes.su/ можно купить не тоько охлаждающую жидкость, но и купить сегмент для ведущего колеса спб.

Цвет антифриза не станет влиять на эксплуатационные свойства, обычно это маркетинговый ход, ведь яркие цвета всегда привлекают внимание людей.

 

Другие интересные материалы

Производственные финансы

Развитие производства в стране определяет ее конкурентоспособность на мировом рынке,...

Аренда кальянов

Кальян в аренду это совершенно новая услуга, пока что...

Уставы предприятий

В современный век наиболее лучшим работодателем являешься ты сам, это...

Инновации в туризме

В современном мире бал правит глобализация и взаимовлияние культур; в...

Убежище на воде

Остров Эллис, расположенный на реке Гудзон близ Нью-Йорка, довольно известное...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: производство евроаквариумов

Примерно два года назад мы решили заняться производством евроаквариумов.

...
Бизнес идея по оформлению воздушными шарами

Каждое торжественно мероприятие должно быть выполнено красочно и ярко.

...
Еще одна статья рекламного бизнеса

Многим из нас предстоит приложить определенные усилия, чтобы при необходимости...

Идея для бизнеса: Использованные коробки

Сегодня переработка использованных товаров является важным аспектом в производстве.

...
Маршрутная карта – новое слово в автотуризме!

В первую очередь эта идея бизнеса будет актуальна в летнюю...

Электронная «линза» для текстов

К нашему всеобщему сожалению человеческий организм имеет свойство стареть.

...
Организация своего бизнеса на основе производства и реализации крафт мешков

Экологические требования к выпускаемой продукции из года в год повышаются,...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов