На главную Новости Интернет Ринопластика в Питере. Детали на сайте urologia.msk.ru

Ринопластика в Питере. Детали на сайте urologia.msk.ru

Практически у всех людей существует определенная непропорциональность черт лица либо носа. Там, где присутствуют неправильные черты, большая длина, горбинка либо ширина носа, лицо смотрится не эстетично, и в данной ситуации благополучно нас спасет хирургия.

Есть возможность оперативным путем исправить форму носа либо его отклонение от оси. Кроме этого такая операция дает возможность улучшить носовое дыхание. Эстетический эффект может быть значительным и оказывать большое положительное влияние именно на психику человека.

Каждая такая ринопластика в питере должна начинаться с консультации с пластическим хирургом, в это время специалист должен узнать факторы, которые побудили человека прибегнуть к операции и получению необходимого эффекта. Перед выполнением операции потребуется сделать лабораторное обследование. Оно проводится прямо в клинике либо у лечащего врача.

Операция коррекции носа выполняется исключительно под общим наркозом. Если пациент попросит, тогда есть возможность проводить операцию даже под местной анестезией. Можно выглядеть как рыбы аквариумные виды которых есть в фойе крупных клиник, но, конечно, пациенты больше хотят походить на звезд кино и эстрады.

Учитывая, что оперативный доступ выполняется только со стороны слизистой носа, то выполненная операция не станет оставлять рубцов. Когда пластический хирург выполняет операцию на носу, он станет отделять мягкие ткани от хрящевых также и костных структур, потом выполняется коррекция, как костных, так же и хрящевых структур, пока врач не достигнет нужного эффекта. Больше информации можно найти на портале http://urologia.msk.ru.

Длительность операции будет составлять не больше 2-х часов, все станет зависеть от обширности вмешательства. Например, не столь обширные операции носа есть возможность выполнять, если потребуется коррекция исключительно мягких тканей и не потребуется вмешательства на костных тканях. После проведенной операции пациент должен оставаться в клинике на протяжении суток. Нос необходимо тампонировать максимально 5-ть дней, затем он фиксируется при помощи гипсовой повязки на 2-е недели. Когда повязка снимается, потребуется быть осторожными, пока нос полностью не заживет, обычно этот момент наступает через 8 недель. Первые несколько недель замечается умеренная отечность тканей. После проведенной операции пациент должен выполнять компрессионные массажи, они станут влиять на формирование завершающей формы носа. Нос будет считаться окончательным только после 12-ти месяцев с момента операции. Подметим, что эффект после операции будет постоянным.

 

Другие интересные материалы

Что такое корпоративные ценные бумаги

Финансовые обязательства, эмитентом которых являются фирмы, получающие прибыль от деятельности,...

Устав ООО

На сегодняшний день любой бизнесмен четко знает закон про ООО...

Бизнес идея - производство косметики из натуральных материалов

На красоте можно было зарабатывать во все времена. Всегда женщины...

Собственная автостоянка – отличная идея для бизнеса

Во времена, когда в городах количество автомобилей было относительно небольшим,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Секреты видеобизнеса

Вспомните время, когда в продаже появились первые видеокамеры. Отечественный человек...

Модульный сад

Каждый потребитель при приобретении товара хочет, чтобы тот соответствовал его...

Бизнес идея: открытие турагентства

С чего стоит начинать туристический бизнес? Конечно, первым делом следует...

Открытие пейнтбольного клуба как бизнес идея

Пейнтбол (англ. paint и ball – краска и шар) –...

Чем заняты дети на «Facebook»?

Современный ребенок часто находится у компьютера и посещает всевозможные сайты...

Бизнес идея - изготовление зеркальной плитки

Перед вами очередная идея бизнеса, которая непосредственным образом связана со...

Бизнес идея: посуточная аренда квартир

Повышенной популярностью среди приезжих людей сегодня пользуется услуга снятия жилья...

Другие идеи...