На главную Новости Интернет Ринопластика в Питере. Детали на сайте urologia.msk.ru

Ринопластика в Питере. Детали на сайте urologia.msk.ru

Практически у всех людей существует определенная непропорциональность черт лица либо носа. Там, где присутствуют неправильные черты, большая длина, горбинка либо ширина носа, лицо смотрится не эстетично, и в данной ситуации благополучно нас спасет хирургия.

Есть возможность оперативным путем исправить форму носа либо его отклонение от оси. Кроме этого такая операция дает возможность улучшить носовое дыхание. Эстетический эффект может быть значительным и оказывать большое положительное влияние именно на психику человека.

Каждая такая ринопластика в питере должна начинаться с консультации с пластическим хирургом, в это время специалист должен узнать факторы, которые побудили человека прибегнуть к операции и получению необходимого эффекта. Перед выполнением операции потребуется сделать лабораторное обследование. Оно проводится прямо в клинике либо у лечащего врача.

Операция коррекции носа выполняется исключительно под общим наркозом. Если пациент попросит, тогда есть возможность проводить операцию даже под местной анестезией. Можно выглядеть как рыбы аквариумные виды которых есть в фойе крупных клиник, но, конечно, пациенты больше хотят походить на звезд кино и эстрады.

Учитывая, что оперативный доступ выполняется только со стороны слизистой носа, то выполненная операция не станет оставлять рубцов. Когда пластический хирург выполняет операцию на носу, он станет отделять мягкие ткани от хрящевых также и костных структур, потом выполняется коррекция, как костных, так же и хрящевых структур, пока врач не достигнет нужного эффекта. Больше информации можно найти на портале http://urologia.msk.ru.

Длительность операции будет составлять не больше 2-х часов, все станет зависеть от обширности вмешательства. Например, не столь обширные операции носа есть возможность выполнять, если потребуется коррекция исключительно мягких тканей и не потребуется вмешательства на костных тканях. После проведенной операции пациент должен оставаться в клинике на протяжении суток. Нос необходимо тампонировать максимально 5-ть дней, затем он фиксируется при помощи гипсовой повязки на 2-е недели. Когда повязка снимается, потребуется быть осторожными, пока нос полностью не заживет, обычно этот момент наступает через 8 недель. Первые несколько недель замечается умеренная отечность тканей. После проведенной операции пациент должен выполнять компрессионные массажи, они станут влиять на формирование завершающей формы носа. Нос будет считаться окончательным только после 12-ти месяцев с момента операции. Подметим, что эффект после операции будет постоянным.

 

Другие интересные материалы

Цели банков

Цели банков важны для любой банковской деятельности. Банки – основные...

Доверительное управление акциями

Сегодня доверительное управление акциями снова приобретает популярность после кризиса 2008...

USB - очиститель воздуха

В наше время, покупка устройства для очистки воздуха, в условиях...

Фрезы с кобальтом на сайте opt-s.ru

Металлорежущие инструменты составляют довольно большую...

Бизнес идея - организация пошива меховых изделий: что для этого нужно знать

Меховые изделия просто незаменимы в холодное время года, к тому...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Выполняем герметизацию межпанельных швов

Достаточно часто жителям панельных домов приходится сталкиваться с протеканием и...

Бизнес по организации своей термопечати

Сам бизнес включает в себя создание маленького производства по печати...

Организация бизнеса по продаже спортивного питания

Современные люди, ведущие спортивный образ жизни, в последнее время всё...

Бизнес идея: создание и продажа букетов из конфет

Современный рынок ставит перед новоиспеченными бизнесменами непростые задачи. Ведь важно...

Переводчик для собак

Японцы удивляют нас все больше и больше своими новыми идеями...

Высокотехнологическая татуировка

Основатель компании «Frog Design», известный в определенных кругах Хартмут Эсслингер,...

Тренажер для управления стрессом

Всем нам известно, что таблетки вызывают у нас привыкание, и...

Другие идеи...