На главную Обучение, курсы (36) Бизнес на образовании. Как заработать на математике

Бизнес на образовании. Как заработать на математике

Бизнес на образовании. Как заработать на математикеИдея для бизнеса пришла в голову Джудит Блисс, когда она помогала своему сыну решать примеры по математике.

Эта простая идея принесла ее миллионы долларов.

Суть идеи состоит в том, что женщина придумала и создала компьютерную игру, которая предназначена для того, чтобы дети могли проще изучать математику. Через некоторое время она назвала свою обучающую игру: « магическая математика».

Бизнес Джудит создала еще в 1986 году, как раз в это время она продала свою первую игру, на основе которой вскоре были разработаны другие обучающие игры для детей.

Свои игры она продавала почтовой рассылкой, или предлагала свою программу в школах. Возможно, кому то покажется это не эффективным, но в результате предприимчивая мать заработала за один год более миллиона долларов.

Сама Джудит росла в семье обычных людей, жили они довольно бедно. Ее отец играл в азартные игры, из-за чего и попал в тюрьму. Он создавал и распространял фальшивые деньги. Джудит в то время было всего одиннадцать лет. Ее мать, стараясь прокормить свою семью, целыми днями работала.

Джудит выросла, и поняла, что ей обязательно нужно хорошо учиться, чтобы получить хорошее образование, зарабатывать и стать самостоятельной. Она уделяла своему образованию много внимания. Закончив колледж, она получила степень высшего звена по математике и работу программистом.

 

Девушка вышла замуж, и жила счастливо, пока в ее браке не случились неприятности. Она осталась одна с маленьким сыном, ему было в то время всего четыре года. Джудит продолжала работать и воспитывать своего сына.

Когда сын Джудит пошел в школу, у него начались проблемы с учебой. По его словам ему было просто скучно, по мнению учителей, ему трудно давалось обучение. Однажды Джудит заметила, что ее сын увлекается компьютерными играми, и это натолкнуло ее на интересную идею. Создать обучающую игру, которая будет обучать, и развлекать детей. Игра обучала детей решать задачи по математике.

Ее методика обучения оказалась очень эффективной, для ее сына, игра стала любимым развлечением. Спустя некоторое время, улучшились и его оценки в школе. Тогда Джудит задумалась, если игра помогла ее сыну, может она сможет помочь и другим детям?

Это и послужило причиной для открытия собственного бизнеса, продажа игры, « Магическая математика», которую Джудит рассылала по почте и продавала в школьные учреждения. В итоге, ее сын стал хорошо учиться, а она получала стабильную прибыль от продажи своей игры. Возможно, это похоже на выдуманную историю, но, тем не менее, это правда.

 

Другие интересные материалы

Как заработать в социальных сетях?

В настоящее время социальные сети очень популярны у людей, которые...

Мобильный лежак, и не только

Впереди лето, пора ознакомиться с новинками, которые предлагает нам прогресс.

...
Закон об ипотеке

На данный момент в России вопросы, связанные с таким важным...

Организация растениеводства

Для четкого функционирования всего агропромышленного комплекса в целом большое значение...

ООО МЦ "Твой Доктор"

 

ООО Медицинский центр «Твой Доктор» работает по системе семейный доктор,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Заработок на разборе строений.

Если вам надоело работать на хозяина и вы хотите начать...

Выращиваем цветы по-новому

В каждом доме есть живые цветы. Однако у некоторых вазонное...

Перспективная идея для бизнеса: Ничего лишнего - только телефон

Относительно недавно, в 2006 году компания «Jitterbug» представила на всеобщее...

Упрощение процесса бронирования

Очень утомительной работой является планирование, а также дальнейшее подтверждение заказов.

...
Компактное освещение при помощи батарейки в 9 вольт

Мысли человека не ограничены в своем воспроизводстве, наверное, это и...

Мобильный лежак, и не только

Впереди лето, пора ознакомиться с новинками, которые предлагает нам прогресс.

...
Ребёнок растёт и мебель тоже

Дети – цветы жизни, и подобно каждому растению они рано...

Другие идеи...