На главную Обучение, курсы (36) Бизнес на образовании. Как заработать на математике

Бизнес на образовании. Как заработать на математике

Бизнес на образовании. Как заработать на математикеИдея для бизнеса пришла в голову Джудит Блисс, когда она помогала своему сыну решать примеры по математике.

Эта простая идея принесла ее миллионы долларов.

Суть идеи состоит в том, что женщина придумала и создала компьютерную игру, которая предназначена для того, чтобы дети могли проще изучать математику. Через некоторое время она назвала свою обучающую игру: « магическая математика».

Бизнес Джудит создала еще в 1986 году, как раз в это время она продала свою первую игру, на основе которой вскоре были разработаны другие обучающие игры для детей.

Свои игры она продавала почтовой рассылкой, или предлагала свою программу в школах. Возможно, кому то покажется это не эффективным, но в результате предприимчивая мать заработала за один год более миллиона долларов.

Сама Джудит росла в семье обычных людей, жили они довольно бедно. Ее отец играл в азартные игры, из-за чего и попал в тюрьму. Он создавал и распространял фальшивые деньги. Джудит в то время было всего одиннадцать лет. Ее мать, стараясь прокормить свою семью, целыми днями работала.

Джудит выросла, и поняла, что ей обязательно нужно хорошо учиться, чтобы получить хорошее образование, зарабатывать и стать самостоятельной. Она уделяла своему образованию много внимания. Закончив колледж, она получила степень высшего звена по математике и работу программистом.

 

Девушка вышла замуж, и жила счастливо, пока в ее браке не случились неприятности. Она осталась одна с маленьким сыном, ему было в то время всего четыре года. Джудит продолжала работать и воспитывать своего сына.

Когда сын Джудит пошел в школу, у него начались проблемы с учебой. По его словам ему было просто скучно, по мнению учителей, ему трудно давалось обучение. Однажды Джудит заметила, что ее сын увлекается компьютерными играми, и это натолкнуло ее на интересную идею. Создать обучающую игру, которая будет обучать, и развлекать детей. Игра обучала детей решать задачи по математике.

Ее методика обучения оказалась очень эффективной, для ее сына, игра стала любимым развлечением. Спустя некоторое время, улучшились и его оценки в школе. Тогда Джудит задумалась, если игра помогла ее сыну, может она сможет помочь и другим детям?

Это и послужило причиной для открытия собственного бизнеса, продажа игры, « Магическая математика», которую Джудит рассылала по почте и продавала в школьные учреждения. В итоге, ее сын стал хорошо учиться, а она получала стабильную прибыль от продажи своей игры. Возможно, это похоже на выдуманную историю, но, тем не менее, это правда.

 

Другие интересные материалы

Сущность маркетинга

Род человеческой деятельности, который направлен в первую очередь на удовлетворение...

Бизнес идея - организация курсов по наращиванию ногтей

Женщины испокон веков мечтали быть красивыми и привлекательными.

...
Подать рекламу в интернете бесплатно на сайте all-atop.com

Для большинства компаний Интернет стал главным источником для приобретения...

Финансы предприятия

Финансы предприятия включает в себя понятие из двух составляющих самостоятельных...

Палитра современного мира

Вы когда-нибудь слышали, как говорят многие люди, что они хотели...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Частная почта телеграмм

Получатели телеграммы могут не только ее читать, но и прослушивать.

...
Свой бизнес по разведению рыб на дачном участке

Предпринимательство заключается в разведении рыб на дачном участке.

...
Пошив чехлов для автомобилей как средство заработка

Вы не знаете, куда применить свои возможности? Обратите внимание на...

Придумать бизнес идею и воплотить в жизнь.

Идея продажи мебели со вторых рук, как мир стара. Но...

Бизнес идея - реализация пряжек для ремней

Ключ к успеху любого дела, это быть ближе к людям.

...
Интересный маркетинговый ход американских кофеен

В этом обзоре речь пойдёт о сети кофеен «Blue State...

Коктейли из бара прямо на порог дома

К сожалению у большинства людей малогабаритные квартиры, где нет денег...

Другие идеи...