На главную Одежда, обувь и мода (48) Хороша ли идея о производстве нижнего белья?

Хороша ли идея о производстве нижнего белья?

хороша ли идея о производстве нижнего белья?Легенды говорят, что в садах Эдема Адам и Ева не были знакомы с чувством стыда за свою наготу.

Нагота представлялась им чем-то естественным, не нуждающимся в скрытии. Позже, уже попав на землю, они оказались без опеки Бога. А значит, они не были уже защищены как от внешних угроз, так и негативных чувств и эмоций.

Одежда человечеством была изобретена не сразу. Каждый народ изобретал в данной области что-то новое со своей определенной скоростью. По большей части это зависело от климатических зон, в которых проживали те или иные племена. В самом начале одежда использовалась как самое надежное средство от холода, затем шикарная одежда из звериных шкур стала носиться еще и для того, чтобы подчеркнуть статус, знатность и зажиточность ее владельца. Одежда, как способ прикрыть наготу, которая вызывает стыд, появилась значительно позже, лишь тогда, когда человеческая культура достигла определенного уровня.

Постепенно человек узнал и то, что жизнь может значительно улучшится с ношением специального нижнего белья, а еще позже люди открыли в использовании нижнего белья совершенно новые грани. Они поняли, что данный вид одежды способен вызывать огромное сексуальное влечение, а также быть корректирующим, спортивным и изящным.

Хотя стоит отметить тот факт, что, по мнению многих авторитетных ученых, именно ношение нижнего белья загнало человечества в определенные рамки, которые принесли ему многочисленные комплексы и проблемы. Из этого следует, человек представляет собой обыкновенную куклу-марионетку. Которой как хочет, так и распоряжается великое общественное мнение. В некотором смысле в этих словах есть толк, но только отчасти.

Кстати, ученые, которые специализируются на проблемах нарушения нормального сна, зачастую рекомендуют своим пациентам спать нагишом. Считается, что это поможет человеку погрузиться в здоровый сон. Так как он не будет испытывать дискомфорта от давления одежды, а вместе с тем нагота даст ему новое ощущение тела, которое он давно уже позабыл.

Но все доводы против ношения нижнего белья становятся ничтожными при упоминании самых элементарных норм и правил личной гигиены, которые должны выполняться абсолютно любым человеком. Потом в газетах и на многочисленных страницах интернета появляются их фотографии и видеозаписи. Конечно же, шума вокруг подобных действий много, но вместе с ним приходит и популярность, а также любовь публики. А на осуждения подобные люди реагировать отказываются.

Нет ничего плохого в том, что человек не носит нижнего белья, просто, делать он это должен скрытно или у себя дома, где никого уже ничем и не удивишь.

В наше время изготовители нижнего белья давно уже перешли все грани дозволенного и пытаются обойти друг друга с помощью крикливости, наглости, эпатажности, и откровенности изготавливаемых вещей. Нижнее белье идет в ногу со временем и давно уже канули в Лету трусы, не имеющие форму, но зато пестрящие цветами или разноцветным горошком. Согласитесь, что подобное нижнее белье весьма странно смотрелось бы под солидным костюмом или дорогим вечерним платьем.

Неудивительно, что предыдущие поколения так сильно смущались своей наготы, а точнее отвратительного нижнего белья, которое было на них одето. Именно из-за такого не впечатляющего гардероба у людей и появилось множество необоснованных ничем комплексов и волнений. Почему же не было стильного нижнего белья? Да потому что не было энтузиастов готовых заняться подобным делом. Сейчас же все изменилось кардинальным образом.

В наши дни предприимчивым людям все дороги открыты, а тем, кто решил заняться производством стильного нижнего белья может очень даже повезти на данном поприще, ведь здесь есть огромный простор для творческой мысли. А товар этот с каждым днем становится все востребованней и востребованней.

 

Другие интересные материалы

Создаем свой бизнес в сфере установки и обслуживания кондиционеров

Найти и занять свою нишу на рынке кондиционеров не представляет...

Учет финансов

В качестве важного инструмента системы управления бизнесом необходим учет финансов...

Пищевой принтер

И снова компания Philips Design пополнила коллекцию необычных кухонных гаджетов.

...
Кедровая «точилка» для кошачьих когтей

При всех положительных сторонах общения с домашними животными, особенно кошками,...

Культура и туризм

Сочетание культуры и туризма предоставляет возможность не только отдохнуть, но...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес, основанный на коробках

Знают многие, что упаковка товаров, а также дальнейшая транспортировка на...

Бизнес идея - библиотека с выездом на дом

Библиотека, которая приезжает на дом. Почему бы и нет?

...
Бизнес по выращиванию малины

Малиной называют растение, которое растет в виде кустарника с полезными...

Удивительная пивная реклама библиотеки

Наверное, самый удивительный и необычный способ праздника придумало руководство Нью-Йоркской...

Горячий кофе в ваш офис

Российские города постепенно разбухают от количества разнообразных офисов, а по...

Бизнес идея - пенные вечеринки

С приходом лета хочется спрятаться в тени, но тем не...

Перспективная идея для бизнеса - доход от недвижимости для избранных

Перед тем, как рассказать один успешный пример из данной сферы,...

Другие идеи...