На главную Одежда, обувь и мода (48) Бизнес идея - домашнее производство модных джинсов

Бизнес идея - домашнее производство модных джинсов

бизнес идея - домашнее производство модных джинсовДесятилетие назад особенно модными считались «вареные» джинсы. Тем более что их стоимость была невелика.

Технология изготовления подобных изделий довольно проста. В любой аптеке приобретаются таблетки «гидроперит натрия», которые затем разводятся теплой водой в какой-либо посудине. Полученный раствор наносится на лицевую поверхность джинсов. Остается только их высушить, и «вареные» джинсы можно одевать на модную «тусовку».
Те времена прошли, и сейчас в моде «рваные джинсы». Поэтому есть предложение построить свой бизнес на идее изготовления этих самых «рваных джинсов». Тем более что организовать подобное производство можно даже на дому.

Джинсы следует изготавливать разных моделей, расцветок и кроя из различных материалов. По расцветке джинсы можно производить черного, красного, голубого, синего цветов или потертые. Модели джинсов бывают с накладными карманами, различными заклепками и молниями или рваные. По типу кроя джинсы изготавливают зауженными к низу, прямыми или клешными. Джинсы производят из следующих материалов: мягкий или твердый стрейч, джинсовый материал с добавкой хлопка или льна.
Джинсы можно одеть и на работу в офис или на дачный огород, и на веселый праздник, и на светскую вечеринку. То есть джинсы уместны в любой обстановке.

Существует правило: чем меньше материала, тем больше цена изделия, чем больше дыр в джинсах, тем они дороже. Доступная цена, практичность и простота применения для раскроя разных моделей покорили не только изготовителей джинсов, но и их покупателей, что определяет их огромную и постоянную популярность.
В текущем сезоне особенно модным является количество карманов и дыр на джинсах. Изготавливая «рваные» джинсы на дому, можно извлечь из этого хорошие деньги, если производить «хенд-мейд» или джинсы дизайнерских моделей.

Народная мудрость говорит, что любимая работа не только приносит наибольшую прибыль, но и доставляет настоящее удовлетворение и радость. Начинать бизнес по изготовлению «рваных» джинсов на дому следует с заказов от друзей и знакомых или через объявления в газетах или на окрестных рекламных тумбах и досках.
Домашнее мини производство «рваных» джинсов очень похоже на пошивочное ателье узкой направленности. Перед тем как делать на джинсах прорехи, дыры или потертости следует их почистить, или постирать и высушить. Потому что, в этом случае, джинсовая ткань будет лучше защищена от различных повреждений и деформации.

 

Вырезать дыры в джинсах надо вручную и по трафарету, потому что это непростое и тонкое дело. Крупные производители джинсов набирают целый штат специалистов по изготовлению дыр на джинсах. Всегда следует согласовывать с заказчиком такой момент, как бахрома по контуру проделанных дырок. И если клиент пожелает, то такую бахрому надо оставить. Но, значительно сложнее изготовить прореху без торчащих из нее ниток.
Если вместо того, чтобы сначала отделывать ткань, а потом изготовить из нее джинсы, шить сразу цельные «рваные» джинсы, а потом их немного отбелить и покрасить, то это значительно упростит работу. Чтобы эта бизнес-идея приносила достаточные деньги, следует всю первоначальную прибыль вкладывать в собственное производство и рекламу. Затем можно будет организовать свой собственный цех. Любой бизнес начинается с малых шагов.

 

Другие интересные материалы

Сертификация и лицензирование

В настоящее время в России сертификация и лицензирование признаются обязательными...

Составление отчетности как бизнес идея

В каждом городе практически ежедневно появляются все новые частные предприниматели...

Стальные двери

Практически все люди предпочитают устанавливать стальные двери...

Бизнес идея - создание информационных баз данных

Смысл данного бизнеса заключается в том, чтобы оперативно оставлять информацию...

Как развить в себе уверенность. Тренинг Дональда Трампа.

Уверенным быть просто, сильным быть легко, но иногда жизнь дает...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Одежда из пива и вина

Группа исследователей из Университета Западной Австралии намеревается всерьез произвести революцию...

Новое транспортное средство, состоящее из модулей

Тьерри Дамейн (дизайнер) предложил концепцию, которая сделает досуг и путешествия...

Фляга плюс фонарик

Самым необходимым в дороге является вода.

...
Бизнес идея - стельки с подогревом

Идея для бизнеса может быть совершенно неожиданной и интересной. Просто...

Замена инвалидной коляски для детей колясочников

У детей-колясочников, которые не умеют ходить от рождения, существует основная...

Ремонтируем и устанавливаем водопроводные краны

На современном этапе развития практически везде есть коммуникации, предназначенные для...

Бизнес идея - установка ПК в авто

Это достаточно молодая идея для организации собственного бизнеса, к тому...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов