На главную Развлечения (89) Радиоуправляемая рыбка – новая бизнес идея

Радиоуправляемая рыбка – новая бизнес идея

Радиоуправляемая рыбка – новая бизнес идеяРынок детских игрушек постоянно пополняется новыми экземплярами.

И одна из таких новинок – это летающая радиоуправляемая рыбка. На английском это новинка называется Air swimmert. Из всех, когда-либо созданных, радиоуправляемых игрушек, эта является самой удивительной. Огромная рыба клоун или акула парит в воздухе вокруг вашего дома и поражает всех прохожих. И люди реагируют на нее по-всякому.

Эта рыба летает по воздуху так плавно, что создается впечатление, будто она плавает в воде. А управляется такая игрушка с помощью дистанционного пульта, который работает на трех батарейках. И еще одна батарейка находится непосредственно в рыбке.

У этой игрушки очень высокая маневренность. Она может летать практически во всех направлениях, в низ, вверх, в стороны на все 360 градусов. Ее корпус сделан из высокопрочного нейлона. А наполняют ее обычным гелием, таким же, как и воздушные шарики. Причем эту процедуру можно выполнять много раз. Ее длина вместе с хвостом составляет полтора метра. А высота, включая плавники, имеет один метр. Радиус полета этой игрушки может достигать 12 метров.

То, что эта игрушка стала хитом сезона, это еще мягко сказано. И этим обстоятельством можно воспользоваться для получения некоторых доходов. Я немного пошевелил мозгами и придумал несколько идей.
Идея первая: Закупить побольше таких рыбок продавать их в России, предлагать магазинам детских игрушек, торговать ими вконтакте или через купонные сайты. Короче, где только возможно.
Идея вторая: Забросить торговлю и устраивать детские аукционы. Просто сдавать летающих рыбок в аренду. За 10 минут детской радости – всего 30 рублей. И вторая идея мне понравилась гораздо больше. Барыши здесь светят нереальные.


А теперь небольшой расчет расходов: одна рыбка стоит от двух до трех тысяч рублей. Аренда места обойдется приблизительно в тысячу рублей за месяц и еще зарплата оператору от 500 рублей в день.

Из этих затрат только зарплата и аренда могут изменяться в зависимости от региона и выбранного вами места для аттракциона. Я сделал самые приблизительные подсчеты, взяв данные по среднему количеству клиентов в день. И могу с уверенностью сказать, что по самым пессимистическим прогнозам летающая рыбка окупит себя через неделю. А при хороших раскладах, всего за два дня. А потом уже идет чистая прибыль от 500 до 2000 рублей в день, а может и более.

Главная задача для достижения успеха в этом бизнесе – это найти хорошее место, где бывает много детей. Хотя и некоторые взрослые тоже будут заинтересованы в том, чтобы поиграть этим чудом техники. А такие точки есть в каждом городе. Надо только договориться с владельцами об аренде. Но не думаю, что это вызовет затруднения.
Достать такую рыбку можно и недорого. В Китае они стоят около двадцати долларов. Но для нее еще нужен и гелий. А такой баллон стоит от двух до пяти тысяч рублей. А это уже не очень дешево. Но в наше время можно достать все. И я уверен, что эта бизнес-идея имеет право на жизнь.

 

Другие интересные материалы

Алкогольный бизнес

 

Председатель правления ОАО «Синергия» А. Мечетин рассказывает о том, как...

Автомат для книг

Компания из Германии под названием “ Hamburger Automatenverlag” придумала довольно...

Складная ветровая турбина для кемпинга

Дизайнер Сергей Кухир предлагает устройство «Ventus», созданное на основе ветряных...

Чиллер для СОЖ на сайте ibc-chillers.ru

Чиллер представляет собой специализированное...

Мойка для собак

Что сегодня может предложить обычная автомойка, чтобы привлечь к себе...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Перспективная идея для бизнеса: «Верхом на коне» по ночному городу.

Давайте немного пофантазируем и окунёмся в завораживающий мир романтики.

...
Предприимчивая идея

Прошло некоторое количество времени, с того как компания “Maxwell House”...

Бумажная тара – бизнес идея для будущего

Увидел идею для основания своего бизнеса школьник из Уганды в...

Бизнес идея - создание декоративной упаковки

Современные маркетологи подметили, что покупателю, на то что бы решить...

Находки предпринимательства: учите людей приумножать свои финансы

Много лет назад я уяснила мудрое правило: если желаешь получать...

Доходный бизнес — теннисный корт

Казалось бы, что может быть доходного в теннисном корте?

...
Современная печатная машинка

Есть изречение – «новое – это давно забытое старое»! Это...

Другие идеи...