На главную Развлечения (89) Радиоуправляемая рыбка – новая бизнес идея

Радиоуправляемая рыбка – новая бизнес идея

Радиоуправляемая рыбка – новая бизнес идеяРынок детских игрушек постоянно пополняется новыми экземплярами.

И одна из таких новинок – это летающая радиоуправляемая рыбка. На английском это новинка называется Air swimmert. Из всех, когда-либо созданных, радиоуправляемых игрушек, эта является самой удивительной. Огромная рыба клоун или акула парит в воздухе вокруг вашего дома и поражает всех прохожих. И люди реагируют на нее по-всякому.

Эта рыба летает по воздуху так плавно, что создается впечатление, будто она плавает в воде. А управляется такая игрушка с помощью дистанционного пульта, который работает на трех батарейках. И еще одна батарейка находится непосредственно в рыбке.

У этой игрушки очень высокая маневренность. Она может летать практически во всех направлениях, в низ, вверх, в стороны на все 360 градусов. Ее корпус сделан из высокопрочного нейлона. А наполняют ее обычным гелием, таким же, как и воздушные шарики. Причем эту процедуру можно выполнять много раз. Ее длина вместе с хвостом составляет полтора метра. А высота, включая плавники, имеет один метр. Радиус полета этой игрушки может достигать 12 метров.

То, что эта игрушка стала хитом сезона, это еще мягко сказано. И этим обстоятельством можно воспользоваться для получения некоторых доходов. Я немного пошевелил мозгами и придумал несколько идей.
Идея первая: Закупить побольше таких рыбок продавать их в России, предлагать магазинам детских игрушек, торговать ими вконтакте или через купонные сайты. Короче, где только возможно.
Идея вторая: Забросить торговлю и устраивать детские аукционы. Просто сдавать летающих рыбок в аренду. За 10 минут детской радости – всего 30 рублей. И вторая идея мне понравилась гораздо больше. Барыши здесь светят нереальные.


А теперь небольшой расчет расходов: одна рыбка стоит от двух до трех тысяч рублей. Аренда места обойдется приблизительно в тысячу рублей за месяц и еще зарплата оператору от 500 рублей в день.

Из этих затрат только зарплата и аренда могут изменяться в зависимости от региона и выбранного вами места для аттракциона. Я сделал самые приблизительные подсчеты, взяв данные по среднему количеству клиентов в день. И могу с уверенностью сказать, что по самым пессимистическим прогнозам летающая рыбка окупит себя через неделю. А при хороших раскладах, всего за два дня. А потом уже идет чистая прибыль от 500 до 2000 рублей в день, а может и более.

Главная задача для достижения успеха в этом бизнесе – это найти хорошее место, где бывает много детей. Хотя и некоторые взрослые тоже будут заинтересованы в том, чтобы поиграть этим чудом техники. А такие точки есть в каждом городе. Надо только договориться с владельцами об аренде. Но не думаю, что это вызовет затруднения.
Достать такую рыбку можно и недорого. В Китае они стоят около двадцати долларов. Но для нее еще нужен и гелий. А такой баллон стоит от двух до пяти тысяч рублей. А это уже не очень дешево. Но в наше время можно достать все. И я уверен, что эта бизнес-идея имеет право на жизнь.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - заработок на цветных витражах

Раньше витражами во Франции называли стекла в окнах. А первые...

Бизнес идея - открываем магазин для мужчин

Если вы решили начать свой бизнес, или поменять направление уже...

Определение размера одежды он-лайн

При покупке одежды через Интернет всегда существует риск заказать не...

Косметика – сначала пробуй, потом покупай

Товары, продажа которых основана на принципе «Сначала попробуй, а потом...

Планирование поездок с другими людьми

Сегодня на просторах интернета существует невероятно большое количество разнообразных сайтов,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Дом для мотоциклистов

Этот необычный архитектурный комплекс располагается в Японии, в Suginami (округ). ...

Фитнес-приложение для iPhone поможет заниматься спортом

Сегодня одним из очень популярных занятий спортом считается фитнес.

...
Бизнес идея: Новая универсальная упаковка

В своей жизни нам приходится довольно часто пользоваться картонными коробками,...

Бизнес идея - элитный табачный бутик

Предупреждаем заранее, открытие бутика, продающего элитные сигары – предприятие престижное...

Бизнес идея - услуги дорогого парикмахера

Мой путь к успеху начался полтора года назад, когда у...

Бизнес идея: начинаем заниматься пчеловодством

Многие люди не знают, куда вложить...

Массаж для шеи

В основном с этой проблемой сталкиваются люди, которые большое количество...

Другие идеи...