На главную Технологии,производство(202) Новая бизнес идея – производство портсигаров с прикуривателем

Новая бизнес идея – производство портсигаров с прикуривателем

Новая бизнес идея – производство портсигаров с прикуривателемМногие хоть раз в жизни стояли перед выбором, что же подарить на праздник курящему человеку?

Конечно, будет неплохо преподнести в качестве сувенира пачку каких-нибудь редких изысканных сигар или сигарет. Однако такой подарок может быстро закончиться, вследствие чего не останется никакой памяти о вашем знаке внимания. Куда лучшим презентом представляется необычный портсигар со встроенным прикуривателем.

 

Действительно, такой подарок будет иметь достаточно большой спрос, учитывая, что в нашей стране курильщиками являются около четверти взрослого населения. Сам портсигар – это удобный и очень необходимый аксессуаром. Сигареты или сигариллы, помещенные в портсигар не помнутся, не намокнут, не выпадут. Встроенный прикуриватель избавляет от проблемы отсутствия огня, от которого можно было бы прикурить сигарету. Зажигалка всегда будет на месте и никогда не потеряется. А теперь несколько слов о явной выгоде бизнеса по производству портсигаров с прикуривателем. Во-первых, не потребуются сложная процедура оформления дополнительных документов для организации такого производства.

Ведь вы будете изготавливать некий аксессуар, а не собственно табачные изделия. Во-вторых, бизнес по производству портсигаров с прикуривателем весьма доходный, хоть и требует значительных вложений на начальных этапах. Однако не стоит волноваться – чистая прибыль начнет поступать уже через год-два после начала производства.Как же организовать бизнес по производству портсигаров с прикуривателем? Для начала необходимо получить специальное разрешение от пожарной инспекции и приготовиться к ежегодным проверкам этой инстанции. Непосредственно для производства понадобится просторное помещение, расположенное рядом с каким-либо водоемом. Оборудование для организации производственной линии ввиду его высокой стоимости лучше приобрести в лизинг, когда само приобретаемое оборудование становится залогом.

 

Чтобы получить максимальную отдачу от бизнеса по производству портсигаров с прикуривателем, стоит позаботиться о широком ассортименте продукции. Производство какого-то одного вида портсигаров вряд ли принесет много ожидаемых средств. В ассортименте портсигаров должны присутствовать как мужские, так и женские портсигары. Товары должны иметь разнообразную цветовую гамму, форму, стиль, наносимый рисунок или орнамент. Не лишним будет обеспечить возможность заправки газом прикуривателя от портсигара самим покупателем. Для водителей желательно продумать такую конструкцию портсигара, чтобы достать и прикурить сигарету не мешало вести автомобиль.

Значительно разнообразят ассортимент продукции портсигары эксклюзивного класса. Это могут быть ограниченные партии уникальных аксессуаров или же портсигары, изготовленные по индивидуальным заказам со специально нанесенными рисунками, гербами, гравировками. Эксклюзивные портсигары даже можно инкрустировать драгоценными камнями или производить из серебра или золота. Для сбыта своей продукции лучше использовать специализированные магазины, которых великое множество не только в нашей стране, но и по всему миру. Успех в маркетинге также принесет создание интернет-магазина, который можно использовать для поиска покупателей из многих стран.

Несомненным плюсом бизнес-идеи по организации производства портсигаров с прикуривателем является очень низкая конкуренция в этом сегменте рынка. Определяющими факторами успеха этого производства будут фантазия и творчество. При правильном подходе маркетинговой службы будущего предприятия можно извлечь дополнительную прибыль, размещая рекламу на своей продукции тех фирм, которые производят сигареты или любые другие сопутствующие товары.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - "муж на час"

Уже довольно давно в газетах печатаются объявления о предоставлении помощи...

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Борис Александров (106 выпуск)

Борис Александров, президент компании «Ростагроэкспорт», родился в 1947 году....

Советы по поиску работы в Канаде

Возможно, у вас в Канаде есть знакомые предприниматели,...

Компрессор на сайте intech-gmbh.ru

Инертные свойства азота делают его...

Попасть к врачу станет проще

Канадский городок Квебек создал интернет сервис, который дает возможность решить...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Находки предпринимательства: учите людей приумножать свои финансы

Много лет назад я уяснила мудрое правило: если желаешь получать...

Дизайн одежды с помощью 3D-симулятора

Вот уже на протяжении довольно длительного времени в социальной сети...

Бизнес на установке и продаже массажных кресел и аппаратов

Давно стало модным вести здоровый образ жизни. Массаж является одним...

Заработок на аттракционе «ХУЛИГАН».

Бизнес на использовании аттракциона «ХУЛИГАН» - это один из самых...

Электронный тир

Основная мысль – осуществить тренинг бойца или обычного человека по...

Бизнес идея - доставка почты и товаров на велосипеде

Идея о том, что в современном городе можно организовать курьерскую...

Архитектура на случай мирового потопа

В связи с экологическими проблемами планеты и изменением климата некоторые...

Другие идеи...