Бизнес на пошиве шуб

бизнес на пошиве шубДля этого бизнеса нужен навык шитья и покроя верхней одежды. Но бизнес на пошиве шуб может быть и в профиле цеха пошива верхней одежды из меха.

Для этого нужно арендовать помещение, оборудовать их столами для раскроя, швейными машинами, манекенами и всем необходимым инструментарием. Мех можно покупать на оптовых рынках, или организовать выкуп старых шапок и воротников. В газету можно дать объявление о покупке старых меховых изделий.

Люди, которые не носят старую меховую шапку, отдадут ее за бесценок. Далее, дело рук профессионального портного. Это изделие он распорет, почистит и сошьет новую вещь. Модель и выкройку можно взять из многочисленных журналов моды. Если бизнес решили открыть домашний, то на первое время регистрация индивидуального предпринимательства не обязательна. Владея навыками шитья можно изготавливать одно, два изделия в месяц. С реализацией можно договориться на торговых точках больших ранках. Это не совсем прибыльно, потому, что с точкой сбыта нужно будет делиться процентами. Этот вариант подойдет для тех, кто просто хочет небольшого заработка.

Летом шить шубы, осенью и зимой продавать. Большой бизнес на пошиве шуб является более выгодным, но финансовых вложений требует больше. Аренда помещения, покупка профессионального оборудования и т.д. Так же потребуется персонал, и лицензия от пожарной инспекции. Для открытия такой фирмы нужна регистрация в налоговом органе. Но зато, постановка этого предприятия на поток дает большие возможности. К тому же нецелесообразно будет реализовывать товар на рынках, можно подыскать более престижный бутик. А лучше всего открыть свой магазин, под своим названием, запатентованным логотипом фирмы, и тогда бизнес на пошиве шуб встанет совсем на другую ступень.

 

Это то, что называется производство и продажа своего товара. Очень выгодно, прибыльно и престижно. К тому же, не стоит брезговать индивидуальными заказами. Продвигать свой бренд можно и через интернет. Если цены будут приемлемы, то клиентов будет очень много. Рекламировать свой товар нужно через СМИ, наружную рекламу и интернет пространство. Несмотря на то, что это сезонный товар, реклама должна быть круглый год. Летом и весной можно делать акции и скидки. Так же можно придумывать модели курток, но чтобы не изменять традициям, изготавливать изделия с меховыми вставками.Бизнес на пошиве шуб может вырасти в брендовую коллекцию, а в будущем перерасти в имя, которое будет приносить колоссальный доход. И даже если не задумываться о перспективном будущем, то на хлеб с маслом и икрой заработать можно.

 

Другие интересные материалы

Программа для определения номинала бумажных купюр

Если зрение человека ухудшается, то многие задачи, выполняемые в течение...

Бизнес на строительстве бассейнов

Все бассейны условно делятся на развлекательные, частные и спортивные. ...

Компьютерная диагностика автомобиля на сайте autoshpion.ru

Современные автомобили обладают большим количеством...

Бизнес идея на кислородных коктейлях

Когда-то в советские времена во многих санаториях и профилакториях, где...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Перспективная идея для бизнеса: Готовые комплекты для выращивания грибов

Всего за несколько прошлых лет на современный сельскохозяйственный рынок стремительно...

Бизнес идея – открытие собственной пельменной

В России пельмени – одно из самых популярных блюд, которое...

Бизнес идея - занимаемся продажей сладкой ваты

Данная идея для собственного малого бизнеса совершенно не новшество, однако...

Бизнес идея - открытие тренинговой компании

Сразу следует отметить, что данный бизнес лучше всего открывать только...

Удобство пролистывания

Если вы играете на инструменте, и прибегаете для изображения музыкальных...

Бизнес идея - открытие магазина спорттоваров

Когда принято решение открыть магазин спорттоваров, а больших финансовых возможностей...

Бизнес идея - как заработать на строительстве гаражей

Перед каждым городским жителем, который имеет собственный автомобиль, а таких...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов