Бизнес на пошиве шуб

бизнес на пошиве шубДля этого бизнеса нужен навык шитья и покроя верхней одежды. Но бизнес на пошиве шуб может быть и в профиле цеха пошива верхней одежды из меха.

Для этого нужно арендовать помещение, оборудовать их столами для раскроя, швейными машинами, манекенами и всем необходимым инструментарием. Мех можно покупать на оптовых рынках, или организовать выкуп старых шапок и воротников. В газету можно дать объявление о покупке старых меховых изделий.

Люди, которые не носят старую меховую шапку, отдадут ее за бесценок. Далее, дело рук профессионального портного. Это изделие он распорет, почистит и сошьет новую вещь. Модель и выкройку можно взять из многочисленных журналов моды. Если бизнес решили открыть домашний, то на первое время регистрация индивидуального предпринимательства не обязательна. Владея навыками шитья можно изготавливать одно, два изделия в месяц. С реализацией можно договориться на торговых точках больших ранках. Это не совсем прибыльно, потому, что с точкой сбыта нужно будет делиться процентами. Этот вариант подойдет для тех, кто просто хочет небольшого заработка.

Летом шить шубы, осенью и зимой продавать. Большой бизнес на пошиве шуб является более выгодным, но финансовых вложений требует больше. Аренда помещения, покупка профессионального оборудования и т.д. Так же потребуется персонал, и лицензия от пожарной инспекции. Для открытия такой фирмы нужна регистрация в налоговом органе. Но зато, постановка этого предприятия на поток дает большие возможности. К тому же нецелесообразно будет реализовывать товар на рынках, можно подыскать более престижный бутик. А лучше всего открыть свой магазин, под своим названием, запатентованным логотипом фирмы, и тогда бизнес на пошиве шуб встанет совсем на другую ступень.

 

Это то, что называется производство и продажа своего товара. Очень выгодно, прибыльно и престижно. К тому же, не стоит брезговать индивидуальными заказами. Продвигать свой бренд можно и через интернет. Если цены будут приемлемы, то клиентов будет очень много. Рекламировать свой товар нужно через СМИ, наружную рекламу и интернет пространство. Несмотря на то, что это сезонный товар, реклама должна быть круглый год. Летом и весной можно делать акции и скидки. Так же можно придумывать модели курток, но чтобы не изменять традициям, изготавливать изделия с меховыми вставками.Бизнес на пошиве шуб может вырасти в брендовую коллекцию, а в будущем перерасти в имя, которое будет приносить колоссальный доход. И даже если не задумываться о перспективном будущем, то на хлеб с маслом и икрой заработать можно.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея - автолавка (магазин на колесах)

Как правило, с понятием «автолавка» хорошо знакомы жители деревень, садовых...

Бизнес идея - интересная прогулка верхом на верблюде

Все давно привыкли к тому, что в каждом парке любого...

Хватит ходить по деньгам

 

Владимир решил, что нужно прекратить ходьбу по деньгам и разработал...

Бизнес идея: открытие кофейни в бизнес-центре

Бизнес идея кофейни сама по себе неплоха. Но тут следует...

Легко производим конфеты, фигурный лёд, декоративные свечи

В последнее время есть возможность много читать разнообразных бесплатных газет.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Новая бизнес идея – утилизация шин

Все владельцы автомобилей очень часто задумывается над тем, куда девать...

Бизнес идея как дополнительно заработать учителю труда

Эта бизнес идея позволяет заработать хороший дополнительный доход школьному учителю,...

Автомат для книг

Компания из Германии под названием “ Hamburger Automatenverlag” придумала довольно...

Бизнес на оформлении дипломных работ

Как вам идея для домашнего бизнеса по написанию дипломных работ?

...
Бизнес на спортивной фотографии

Каждый человек, имеющий хобби, может превратить свое увлечение в доходный...

Бизнес идея – продажа необычной обуви

В наши дни необычная обувь становится все более и более...

Бизнес идея на расходниках

В данной статье мы вам расскажем о разнообразных расходных материалах,...

Другие идеи...