Бизнес на пошиве шуб

бизнес на пошиве шубДля этого бизнеса нужен навык шитья и покроя верхней одежды. Но бизнес на пошиве шуб может быть и в профиле цеха пошива верхней одежды из меха.

Для этого нужно арендовать помещение, оборудовать их столами для раскроя, швейными машинами, манекенами и всем необходимым инструментарием. Мех можно покупать на оптовых рынках, или организовать выкуп старых шапок и воротников. В газету можно дать объявление о покупке старых меховых изделий.

Люди, которые не носят старую меховую шапку, отдадут ее за бесценок. Далее, дело рук профессионального портного. Это изделие он распорет, почистит и сошьет новую вещь. Модель и выкройку можно взять из многочисленных журналов моды. Если бизнес решили открыть домашний, то на первое время регистрация индивидуального предпринимательства не обязательна. Владея навыками шитья можно изготавливать одно, два изделия в месяц. С реализацией можно договориться на торговых точках больших ранках. Это не совсем прибыльно, потому, что с точкой сбыта нужно будет делиться процентами. Этот вариант подойдет для тех, кто просто хочет небольшого заработка.

Летом шить шубы, осенью и зимой продавать. Большой бизнес на пошиве шуб является более выгодным, но финансовых вложений требует больше. Аренда помещения, покупка профессионального оборудования и т.д. Так же потребуется персонал, и лицензия от пожарной инспекции. Для открытия такой фирмы нужна регистрация в налоговом органе. Но зато, постановка этого предприятия на поток дает большие возможности. К тому же нецелесообразно будет реализовывать товар на рынках, можно подыскать более престижный бутик. А лучше всего открыть свой магазин, под своим названием, запатентованным логотипом фирмы, и тогда бизнес на пошиве шуб встанет совсем на другую ступень.

 

Это то, что называется производство и продажа своего товара. Очень выгодно, прибыльно и престижно. К тому же, не стоит брезговать индивидуальными заказами. Продвигать свой бренд можно и через интернет. Если цены будут приемлемы, то клиентов будет очень много. Рекламировать свой товар нужно через СМИ, наружную рекламу и интернет пространство. Несмотря на то, что это сезонный товар, реклама должна быть круглый год. Летом и весной можно делать акции и скидки. Так же можно придумывать модели курток, но чтобы не изменять традициям, изготавливать изделия с меховыми вставками.Бизнес на пошиве шуб может вырасти в брендовую коллекцию, а в будущем перерасти в имя, которое будет приносить колоссальный доход. И даже если не задумываться о перспективном будущем, то на хлеб с маслом и икрой заработать можно.

 

Другие интересные материалы

Бизнес идея: сервис «бежать из города»

Взаимоотношения работодателя и работника не всегда можно назвать благополучными, даже...

Бизнес-план открытия фирмы по предоставлению услуг по замене автомобильных шин

Несмотря на тот факт, что на сегодняшний день на территории...

Военная ипотека, Сбербанк, на сайте molodostroy24.ru

Долгие годы военнослужащим приходилось стоять на очереди...

Зачем покупать новую дверь

Если существующая входная дверь делает ваш дом...

Идея Ноевого ковчега в современном строительстве

На вершине известной горы Арарат, на территории Турции, строительная компания...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Выращивание горькой полыни

Выращивание горькой полыни и последующая давальческая переработка на сушильный комбинат,...

Оцифровка книг

Книжные шкафы и полки с книгами в несколько плотных рядов...

Как заработать на аренде перегрузочных мостов

В данной статье предлагается рассмотреть бизнес идею, основанную на аренде...

Бизнес идея – организация предоставления услуг по промышленному альпинизму.

Проведение высотных работ в современном мире пользуется спросом, как у...

Бизнес на сгоревших автомобильных генераторах

С каждым во всемирной сети появляется все больше и больше...

Зарабатываем на старых игровых приставках

Самый большой доход своим изобретателям приносят инновационные идеи для ведения...

Система ищет парковочное место

Компания «ParkSense» (Франция) изобрела и разработала новые датчики, которые в...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов