Бизнес на пошиве шуб

бизнес на пошиве шубДля этого бизнеса нужен навык шитья и покроя верхней одежды. Но бизнес на пошиве шуб может быть и в профиле цеха пошива верхней одежды из меха.

Для этого нужно арендовать помещение, оборудовать их столами для раскроя, швейными машинами, манекенами и всем необходимым инструментарием. Мех можно покупать на оптовых рынках, или организовать выкуп старых шапок и воротников. В газету можно дать объявление о покупке старых меховых изделий.

Люди, которые не носят старую меховую шапку, отдадут ее за бесценок. Далее, дело рук профессионального портного. Это изделие он распорет, почистит и сошьет новую вещь. Модель и выкройку можно взять из многочисленных журналов моды. Если бизнес решили открыть домашний, то на первое время регистрация индивидуального предпринимательства не обязательна. Владея навыками шитья можно изготавливать одно, два изделия в месяц. С реализацией можно договориться на торговых точках больших ранках. Это не совсем прибыльно, потому, что с точкой сбыта нужно будет делиться процентами. Этот вариант подойдет для тех, кто просто хочет небольшого заработка.

Летом шить шубы, осенью и зимой продавать. Большой бизнес на пошиве шуб является более выгодным, но финансовых вложений требует больше. Аренда помещения, покупка профессионального оборудования и т.д. Так же потребуется персонал, и лицензия от пожарной инспекции. Для открытия такой фирмы нужна регистрация в налоговом органе. Но зато, постановка этого предприятия на поток дает большие возможности. К тому же нецелесообразно будет реализовывать товар на рынках, можно подыскать более престижный бутик. А лучше всего открыть свой магазин, под своим названием, запатентованным логотипом фирмы, и тогда бизнес на пошиве шуб встанет совсем на другую ступень.

 

Это то, что называется производство и продажа своего товара. Очень выгодно, прибыльно и престижно. К тому же, не стоит брезговать индивидуальными заказами. Продвигать свой бренд можно и через интернет. Если цены будут приемлемы, то клиентов будет очень много. Рекламировать свой товар нужно через СМИ, наружную рекламу и интернет пространство. Несмотря на то, что это сезонный товар, реклама должна быть круглый год. Летом и весной можно делать акции и скидки. Так же можно придумывать модели курток, но чтобы не изменять традициям, изготавливать изделия с меховыми вставками.Бизнес на пошиве шуб может вырасти в брендовую коллекцию, а в будущем перерасти в имя, которое будет приносить колоссальный доход. И даже если не задумываться о перспективном будущем, то на хлеб с маслом и икрой заработать можно.

 

Другие интересные материалы

Сенсорный пульт - цветок

Кхатия Аслам - разработчик дизайна, придумала удивительный, необычный и оригинальный...

Как организовать бизнес на декоративных камнях.

Идея по продаже декоративных камней отлично подойдет для тех предпринимателей,...

Жвачка, которая не липнет

Профессор химии из Бристольского университета, Терри Косгроу и его коллега...

Непосредственное влияние уровня квалификации специалиста на стоимость уголовного адвоката

Стоимость юридической консультации уголовного адвоката сегодня разнообразна, благодаря чему,...

Обработка клубней картофеля как бизнес идея

Всем известна цитата, что картошка - это второй хлеб. В...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Все средства гигиены - в одном флаконе

В наши дни у человечества появилось такое качество как "экономия".

...
Бизнес идея - билетная касса для "виртуальных билетов"

По тем или иным причинам нам всем приходится путешествовать.

...
Как заработать на продаже дождевой воды

Из этой статьи вы узнаете, что, оказывается, можно создать собственный...

Бизнес идея - пункт приема рекламы: свежо и оригинально

Некоторые хорошие идеи приходят в голову после долгих и мучительных...

Бизнес идея. Верблюжья услуга

Экзотические животные всегда вызывали интерес, особенно у детей. В последние...

Бизнес по производству оригинальных домашний тапочек

Обувь для дома, а в народе просто домашние тапочки, всегда...

Бизнес идея - эффективная лопата

Данная бизнес-идея подойдет для тех, кто готов заняться несложным производством...

Другие идеи...