На главную Технологии,производство(202) Бизнес идея - как изготавливать детские горки

Бизнес идея - как изготавливать детские горки

Бизнес идея - как изготавливать детские горкиХотелось бы рассказать о неплохой идее для бизнеса. О ней я узнал от своего друга, который успешно изготавливает и собирает обычные детские горки.

Мой друг утверждает, что себестоимость производства такого товара сравнительно низкая, а наценку такая мебель может иметь до 50-55%.Разве это не заманчивое предложение для создания и развития бизнеса на дому? Ведь многие магазины и торговые центры охотно берут такой товар под реализацию.Постарайтесь проникнуться идеей этого бизнеса, внимательно прочитать технологию производства горок для детей, которую я приведу ниже.

 

Будьте уверены в том, что вы сами сможете изготовить такую горку, это очень просто.Основные необходимые детали:1.Ламинат или ДСП – три основных детали приблизительно 0.7м.х 0.7м. – основная коробка-бок;2.Верхняя площадка и бок; два основных ребра жёсткости приблизительно 0.7м. Х 0.2м. Эти рёбра дают возможность сконструировать ящик, который является очень ёмким и в нём можно хранить много детских игрушек;3.Скат примерно 0.5м. – 0.7 м. Длину его можно делать разную и изменять угол наклона. Но, если вы сделали скат 0.7м. или более, то для него уже нужна загородка, чтобы дети не падали и не травмировались.Хотя, если присматривать за детьми и катать их аккуратно, то можно обойтись и без боковых ограждений (горка от этого не пострадает). Но, если надумаете всё же их монтировать, то можно прикрутить обычные плинтуса.

Опыт показывает, что если дети расшалятся и начнут скатываться сразу по несколько человек (или толкаться), то они всё равно начнут падать. Для безопасности под скат нужно класть надёжные маты, которые и смягчат падение детей. Об изготовлении качественных матов я планирую рассказать в следующем выпуске.Поручни можно выполнять, как подскажет фантазия. Но они должны быть устойчивыми, ведь к ним крепятся ступеньки, которые изготавливаются высотой где-то 0.2 м.-0.25м. В ступеньках можно сделать дополнительные ящики для одежды или школьных принадлежностей, но их изготовление займёт некоторое время.Далее надо закрепить поручни на основании. На них прикрепляются вертикальные детали ступенек с ограничителями из прочных уголков для верхней части ступенек.

 

Приблизительно по четыре штуки на каждую ступеньку. В верхних частях следует сделать по бокам по два отверстия, вставить в них верёвку и завязать. Затем уложить её на ограничители.Неплохо смотрелись бы бортики по краям верхней платформы. Если конечно горка у вас расположена в углу, то надобность в них отпадает. Иногда бортик можно получить, использовав основную деталь короба, которая бы была на 0.15м. длиннее положенного размера. Тогда её можно вывести наверх в качестве бортика.Полное описание производимых работ:Сначала потребуется собрать 3 основных детали. Рассчитывая на то, что некоторые детали можно выполнить длиннее нужного размера на 0.15м.-0.2м., то лишние сантиметры можно вывести вверх и получить ограничительные бортики на верхней площадке.

На следующем этапе нужно будет прикрутить 2 ребра жесткости. Одно снизу, другое сверху. Если ребро жёсткости, которое расположено сверху сделать шире(0.15м.-0.2м.), то лишние сантиметры тоже можно выдвинуть вверх и оформить как ограничитель в верхней части площадки.Далее следует перевернуть горку вверх тормашками, прикручивая четырьмя уголками скат. Перевернув её обратно, следует аккуратно согнуть уголки, устанавливая скат на своё привычное место.Далее просверливаем дырочки для проволоки в крайних частях ската и в основании горки. Заводим в дырки проволоку и стягиваем. Затем прибиваем к скату бортики. К основаниям присоединяем и прикручиваем поручни. К ним крепим вертикальные детали ступенек. Затем выполняем ограничители из уголков для верхней части ступенек (по четыре штуки на каждую).

 

В верхних частях просверливаем по бокам по 2 дырки и продеваем в них веревку. Затем завязываем определённой длинны петлю и укладываем её на ограничители.Очень быстро скручиваем саморезами и мебельными уголками. Один недостаток ДСП – он не крашенный. Но зато его можно очень прикольно раскрасить яркими детскими тонами. Если же вы для работы выбираете ламинат, то его вообще нет необходимости красить. К тому же он хорошо скользит.Если скат выполнен из ДСП и не скользит, то его лучше не красить, а обтянуть толстой пленкой. Тогда полуголый ребёнок точно не нанесёт себе царапин.Соорудить горку можно за 8 часов. Такой подарок хорошо приготовить как раз на день рождения. Если для ребёнка ступеньки будут немного высоковаты, то в первое время забираться на горку можно при помощи родителей прямо по скату. Это тоже вызывает у детей море радости и эмоций.Крыша легко изготавливается из хлопка – натянутой тряпочки весёлой детской расцветки. Каркас получается из остаточных фрагментов стеновых панелей.

Хочется посоветовать, чтобы взрослые не разрешали детям постарше лазить на крышу, иначе каркас не выдержит и быстро сломается.Вот так у вас получится весёлый аттракцион домашнего производства.Горку можно использовать как домик (сидеть с игрушками под крышей), можно бегать по ней с мамой за руку, можно рисовать на ней мелом. Инструменты, которые пригодятся:-пила;-крестовая отвёртка;-дрель.Расход материала:-1 лист ламинат или ДСП;-2 плинтуса длинной 1.2м.;-50 штук мебельных уголков;-100 штук крестовых саморезов;-1 литр масляной краски белого цвета для ДСП;-5 штук красителей (Тиккурила);- проволока для прочного соединения ската с основанием;- толстая верёвка для изготовления ручек в ящиках.Для начинающих свой бизнес или увлечение по изготовлению детских горок в домашних условиях вначале не лишним будет изготовить чертёж конструкции.

Хочется дать несколько советов по поводу ламината. Конечно же, его выгоднее покупать у фирм, которые занимаются поставкой и продажей различного расходного материала для мебельных заводов и фабрик. Только у них желательно приобретать ламинат, ДСП и фурнитуру. Здесь вам предложат ассортимент продукции, из которой вы выберете на свой вкус (или пожелание заказчика) материал.Как правило, рядом с такими фирмами находятся цеха, в которых занимаются распилом ДСП и ламината. Так, купив ламинат, вы тут же можете его распилить, погрузить на машину (в основном на Газель) и привезти к месту сборки.3.5 Х 1.75, 2.44 Х 1.83, 2.75 Х 1.83 – это стандартные размеры листов ДСП и ламината. Помните, что все обрезки тоже можно использовать, например, для ограничительных бортиков верхней площадки.

 

Другие интересные материалы

Как купить квадрокоптер

Радиоуправляемый квадрокоптер есть возможность применять...

Бизнес идея - качественные услуги сантехника всегда востребованы

Человек с «золотыми» руками никогда не останется без дела.

...
Слышать то, что хочу

Многие люди страдают от того, что вынуждены постоянно слышать звуки,...

Террасные доски набирают распространения

Стены из натуральной древесины всегда вызывали не только...

Бизнес-идея: девичник под ненавязчивым контролем

Всем подросткам нравится тусоваться без присмотра родителей.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Солнечный жилет

Неоднократно мы уже упоминали, что настоящее время солнечные батареи можно...

Бизнес идея - открываем собственную птицеферму

Многие крупные птицефабрики за последние годы сократили свое производство или...

Бизнес на аренде гаража

Вам надоело заниматься наемной работой с 08.00 час. до 17-00...

Бизнес-идея: девичник под ненавязчивым контролем

Всем подросткам нравится тусоваться без присмотра родителей.

...
Бизнес идея - подарите «красоту» детскому саду!

Родители, выбирая детский сад для своего ребенка, часто обращают внимание...

Стимул к утилизации

За рубежом, в большинстве случаев, при помощи публичных угроз и...

Компания, занимающаяся продажей домов

Если вы решили зарабатывать с помощью инвестиции средств в коммерческую...

Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов