На главную Технологии,производство(202) Бизнес идея - краска, которая светится в темноте

Бизнес идея - краска, которая светится в темноте

Бизнес идея - краска, которая светится в темнотеНаполнитель "Ночь" (который способен светиться в темноте), холодный неон, матирующий крем.

Как можно правильно организовать бизнес, основанный на продаже краски светящейся?
Особенностями свечения можно назвать: краска способна светиться в темноте без всяческих дополнительных источников света. Она совершенно безопасна для здоровья и никакого отношению к фосфору не имеет. Длительность послесвечения составляет не менее семи часов, кроме того, она способна светиться при ультрафиолетовом (УФ) освещении.
Применение: наполнитель непосредственно перемешивается с лаком.

 

Возможные варианты нанесения: напыление краски, а также добавление данного наполнителя в состав посуды стеклянной.
Некоторые рекомендации, которые не окажутся лишними во время применения светящийся краски: прежде чем наносить краску стоит хорошо ее перемешать, при этом не должно на дне оставаться осадка, оттенок должен быть распределен равномерно.
- по дереву, как правило, может наноситься на любые поверхности из дерева. В данном случае может использоваться все, что угодно: столы, плинтуса, стулья, заборы, изделия из дерева и многое другое.
- по бетону. В данном случае может быть нанесена на любые поверхности из бетона: шифер, черепица, кирпич, кафельная плитка и другое. Подобная краска вполне может быть использована для обозначения дорожных разметок.
- по металлу. Может быть нанесена совершенно на любые поверхности из металла. Краска может использоваться для окраски дисков автомобиля.
- по стеклу. Краска может быть нанесена на обычную стеклянную поверхность, а также зеркало. У вас будет возможность покрасить оконное стекло, нанести нужный рисунок, а ночью он будет светиться. При помощи данной краски вы можете покрасить стаканы, бокалы, вазы, и многое другое. К примеру: неплохим решением дизайна окажется окраска цветочных горшков, которые будут светиться в темное время суток. Не нужно бояться воплощать свои идеи в реальность. В данном случае не никаких ограничений в применении краски.
- краска может быть нанесена на любые хлопчатобумажные ткани. В данном случае могут быть использованы различные футболки, бейсболки, майки.


Краска может быть нанесена при помощи кисти или же специально предназначенным для данных целей оборудованием.
- для цветов. Данная краска может быть использована также в цветочном бизнесе. В данном исполнении могут быть украшены живые или искусственные цветы специальным светящимся наполнителем, который предназначен непосредственно для цветов. Кроме того, его можно наносить без опасения на деревья, кустарники, а также иные растения, не нанося им вреда!
Краска может наноситься при помощи кисти, краскопультом, ил окунанием в раствор.
- для герметика. Применяется во время затирки швов кафеля, плитки тротуаров, брусчатки и т.п.
Данная краска может служить вам на протяжение сотни лет!!!

Пигменты флуоресцентные, а также их использование.
Главная уникальность флуоресцентных пигментов кроется именно в том, что они способны отражать поглощенный свет ультрафиолета в видимой области спектра. Благодаря этому цвет пигмента смотрится гораздо ярче и привлекательнее по сравнению с обычными пигментами.

Количество света отраженного от предмета, который был предварительно окрашен флуоресцентными пигментами, приблизительно раза в три больше, нежели от предмета, который подвергался окрашиванию обычными пигментами.
Достоинства флуоресцентных пигментов.
- Как правило, наблюдатель способен замечать флуоресцентный цвет приблизительно на 75 процентов быстрее, нежели обычный.
- Во время рассмотрения при солнечном свете флуоресцентный цвет заметнее на 25 процентов, если сравнивать его с обычным цветом, а в тени - на 180 процентов.
- Флуоресцентный цвет способен удерживать внимание наблюдателя практически вдвое дольше, нежели обычный цвет.
- В 59 процентах случаях флуоресцентный цвет способен привлечь к себе повторное внимание наблюдателя.
Флуоресцентные пигменты могут быть использованы в следующих областях: краски, пластики; краски; различные покрытия; ПВХ; текстиль; чернила; и прочее.
Пигменты применяются во время покраски работ внутреннего и наружного характера.

Матирующий крем

Во все времена матированные узоры было принято считать самым верным способом для возможности облагородить различные изделия из стекла. Всевозможные вставки, выполненные из стекла, в дверях или иных элементах мебели является классикой, с которой поспорить просто невозможно. А если добавить еще некоторый оригинальный узор, это уже можно будет отнести к благородному стилю. Всевозможные элементы декора, а также стекло и зеркала, которые были подвержены некоторой матирующей обработке, во все времена оценивались гораздо выше, нежели обычные изделия.

Матированные рисунки, выполненные на стекле, получаются, как правило, двумя способами.
Способ первый – представляет собой абразивоструйную обработку. Стеклянная поверхность декорируется посредством обработки механического характера воздушной струей, при этом используется частичка абразивного материала. В данном случае в обязательном порядке необходимо дорогостоящее оборудование. К тому же сам расходный материал обходится совсем недешево. Поскольку всякое стекло во время обработки, по сути, подвергается всевозможным ударам высокой частоты, предстоит смириться с достаточно высоким процентом брака.
Вторым методом матирования стекла, который является не менее известным, является химическое травление. В данном случае основной недостаток, это очень высокая токсичность, поскольку в составе находятся кислоты, что в конечном итоге неблагоприятным образом сказывается на окружающей среде, а также человеке.
Еще не так давно был разработан несложный и в тоже время доступный метод матирования почти всякой стеклянной поверхности. За основу данного метода был взят достаточно простой способ производства специального матирующего крема, предусматривающего в своем составе четыре основных компонента, которые вполне доступны в продаже.

Для возможности изготовить данный крем вовсе не требуются какие-то особенные условия, а также специальное оборудование. Процесс изготовления крема, а также его последующая эксплуатация совершенно безопасны. В креме не содержится кислот, и газообразования. При этом крем не раздражает кожу.
Использовать повторно матирующий крем можно не менее 5-6 раз.

Главным назначением матирующего крема является получение на поверхности матового рисунка, который предусматривает повышенное содержание кремния: посуда из стекла, листовое стекло, зеркала, и прочее.

Сведения дополнительного характера: при необходимости вполне возможно перевести матирующий крем в жидкое состояние, это оказывается весьма удобно, особенно в случаях, когда требуется обработать стеклянное изделие, к примеру, сплошное матирование. Матирующему Крему не свойственно вступать в реакцию с восками, пленками стиролаккриловых полимеров, это дает возможность применять их в качестве защитно-ограничивающих покрытий. Не стоит допускать контакт Крема с металлическими предметами на длительное время, поскольку это может стать основной причиной разрушения поверхности металла.

Холодный неон

Холодный НЕОН (провод Светящийся) – представляет собой гибкий пластиковый ПВХ-шнур, предусматривающий герметично залитый внутри него "токонесущий" провод, который всегда можно порезать и подать в любом нужное месте. Механизм его достаточно прочен, при этом он не бьётся, водонепроницаем, не выцветает, достаточно хорошо может принимать различные любые формы, светится ярко, для него характерна практически неограниченная область применения.

Для материала характерно достаточно ровное, красивое и яркое "неоновое" свечение. Свойственное ему минимальное энергопотребление и достаточно низкая цена дают возможность использовать провод практически на любых объектах.
Провод используется также во время декорации интерьеров, витрин, подсветки зданий, афиш театров, производстве наружной рекламы, и в других целей.

В большинстве случаях выступают наиболее подходящим решением задач оформления, в сравнении с газосветными трубками, световыми шнурами или световодами за счет свойственных ему технологических особенностей. За счет свойственной гибкости и достаточно высокому выбору цветов замечательно подходит для освещения декоративного характера как внутреннего, так и внешнего применения.

Наиболее заметным плюсом Холодного Неона можно выделить влагозащищенность, это позволяет использовать его в местах, в которых отмечается повышенная влажность. Стоит отметить, что в данном случае Холодный Неон вовсе не теряет присущею ему яркость.

Повышенная влагозащищенность поверхности, которая светится, дает возможность применять электролюминесцентные провода даже в качестве украшения в аквариумах! Поскольку во время эксплуатации не выделяется тепло, есть возможность использовать шнуры в самых разнообразных местах.
Благодаря тому, что провод может иметь совершенно любую длину, им вполне можно украшать совершенно все: витрины, фасады зданий, интерьер автомобилей, и многое иное. Ему вполне можно отыскать замечательное применение как элементу декоративной внутренней отделки ресторанов, баров, казино.
Питание выполняется только с одной стороны. Это совершенно освобождает от необходимости выполнять во время монтажа так сказать "обратную связь".
Полностью невидимая краска.
Достаточно редкий краситель органического характера позволяет сделать краску совершенно невидимой в простом освещении, которая проявляется только в ультрафиолетовых лучах. Только представьте, что стены вашего дома или офиса могут изменять свой цвет.

Возможные варианты цветовых решений: (если предусмотрено обычное освещение) белёсо-прозрачная.

Особенностью свечения является то, что она способна светиться при ультрафиолетовом (УФ) освещении красным, синим, желтым или же зеленым оттенком. Она совершенно безвредна для здоровья.
Применение: для всевозможных внутренних, а также наружных работ, замечательный краситель для применения на пластиковых изделиях и баннерных перетяжках, используется, в том числе как один из элементов защиты изделия.

Основные варианты нанесения: напыление, кисть или же валик.

Некоторые рекомендации: прежде чем наносить, краску стоит тщательно перемешать, при этом не доложен оставаться осадок на дне, оттенок должен быть равномерным.
Стоит отметить, что приобрести светящийся наполнитель ночь без особого труда можно практически во всех городах России.

 

Другие интересные материалы

Туризм и краеведение

Такие понятия как туризм и краеведение во многом взаимосвязаны между...

Бизнес идея - составление специализированных каталогов для коллекционеров

Обычно нуждающимся в какой-то особенной информации советуют поискать в Интернете.

...
Бизнес идея - торговля овощами и фруктами

Наступила зима, овощи и фрукты обязательно подорожают. Впереди много праздников,...

Солнечная энергия для тепла

Технология позволяющая использовать солнечную энергию, становится все более доступной, именно...

Что такое делистинг? Это...

В соответствии с Федеральным законом, регламентирующим процессы на фондовом рынке...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Все включено

Многие из нас, когда речь заходит про отели “all inclusive”,...

Будки для заряда машин

В данный момент мобильные телефоны распространены повсеместно, этим они отодвинули...

Международная идея бизнеса

Ни для кого не будет новостью, что найти достойную няню...

Сауна, контролирующая процесс

Многие наши люди даже не представляют, как правильно нужно париться...

Бизнес идея - открытие бутика женских сумок и кошельков

Порой женщина просто не может пройти мимо изящной сумочки или...

Зарабатываем на разведении кур

Достаточно легким и привлекательным бизнесом окажется - разведение кур.

...
Бизнес идея по производству палочек для мороженного

На сегодняшний день заработать можно на чем угодно, и в...

Другие идеи...