На главную Технологии,производство(202) Изготовление дров для каминов

Изготовление дров для каминов

Изготовление дров для каминовЭта идея будет полезна для тех, кто хочет заняться розничной или оптовой продажей дров или же снабжением торговых точек.


Для начала важно организовать площадку или склад, куда бы поставлялись цельные бревна. Рабочие обязаны распилить их размерами около 50 сантиметров в длину. Два человека при помощи цепных пил распиливают 2 корда дров каждый час. Еще двое рабочих, которые работают с мощными колунами, должны работать с такой же скоростью. Еще 2 человека должны укладывать изделия на склад, где древесина будет лежать до самой продажи.
Наибольшую прибыль можно получить, если будете следовать вышесказанным рекомендациям. Главное, вам лично не придется участвовать в тяжелой работе. Ваша задача – правильно организовать производство и продать конечный продукт.

 

Для оптовых и розничных продаж древесины следует поместить объявление и нанять людей для комиссионных продаж. Дрова будут продаваться на поддонах или в мешках.
Важно запомнить следующее: чем больше у вас получится поддонов или мешков, на которые можно разделить одну поставку древесины, тем большую прибыль у вас получится получить с каждой поставки дров. Для магазинов, которые торгуют печными аксессуарами и каминами, вы можете делать специальные связки вашей древесины.
Перед наступлением холодов может ожидаться наплыв клиентов, и древесину у вас начнут скупать целыми кордами и грузовиками, однако не стоит отказываться от розничных продавцов, ведь они являются вашей опорой.

 

Уделите большое внимание рекламе вашего бизнеса. Для этого нужно разместить объявления в газете вашего города. Советуйтесь с профессионалами рекламного дела. Важно правильно составить текст самого объявления, чтобы привлечь максимально много клиентов.
Позаботьтесь о том, чтобы ваше объявление вышло в субботнем выпуске местной газеты. А открытие вашего ИП проведите как праздник, с бесплатными напитками, развлечениями для детей. Самой подходящей датой для открытия бизнеса в этом случает будет являться сентябрь или октябрь месяц.

Объявление об открытии лучше всего разместить в телефонном справочнике, размеров приблизительно 7 на 10 сантиметров, а также рассылайте рекламные проспекты или визитные карточке. Следите внимательно за погодой, как только обещают холода – проследите за тем, что рекламы вашего бизнеса стало больше на радио или в местных газетах.
Попросите каждого посетителя заполнить анкету, это даст вам возможность не потерять потенциальных клиентов их номера и имена.
Более половины потенциальных клиентов вашего бизнеса начинают закупаться дровами заранее. Остальные дожидаются похолоданий и делают покупку у первого же поставщика. А другие покупают, обращая внимание на рекламные предложения.

 

В этом случае нужно воспользоваться списком имен, фамилий, адресами и номерами телефоном потенциальных клиентов, которые приходили посетить открытие вашего магазина. Следует начать обзванивать каждого человека и предлагать покупку вашего товара. Еще один вариант рекламы вашего бизнеса – пройтись по коттеджным поселкам, поговорить с жителями, узнать у кого есть камины и предложить им дрова вашего производства.

Вам нужно обязательно запомнить, что дрова, созданные из древесины твердых пород, может выделять больше тепла и горит дольше остальных. Дрова, которые были напилены в весеннее время года и были высушены летом, будут пользоваться большим спросом, и оплата за них будет существенно отличаться. Это следует учесть, чтобы успех у вашей компании был долгосрочен.
Когда продажи вашей компании будут стабильными и будут приносить высокий доход, вы поймете, что с вашим опытом и оборудованием реально создать также дополнительную линию продаж товара: печей, продажу аксессуаров, теплоизоляции, встроенных каминов, а также услуг по модернизации жилищных помещений.

 

Другие интересные материалы

Бизнес секреты с Олегом Тиньковым - Артемий Троицкий (42 выпуск)

В гостях у Олега Тинькова телеведущий, музыкальный критик, редактор и...

О кокосовом масле

Если вы желаете знать о полезных свойствах кокосового продукта...

Перспективная идея для бизнеса: Светодиодные фонари, работающие от солнца

Хорошая новость: теперь появилась достойная замена фонарям, работающим по старинке...

Бизнес идея по организации переездов

Люди с ужасом относятся к переездам. В этом событии, на...

Налоги и сборы

Каждый гражданин любой страны во избежание проблем с законодательством и...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Групповые конференции онлайн

Созданный в США сервис «GroupMe», предназначен для создания групповых конференций...

Необычная консультация у психиатра

В настоящий момент компания, которая имеет отличную бизнес идею и...

Бизнес идея:ремонтно – строительная фирма

С бурным развитием рынка недвижимости, увеличился спрос на квалифицированные бригады,...

Зарабатываем на разведении кур

Достаточно легким и привлекательным бизнесом окажется - разведение кур.

...
Бизнес идея - букинистический магазин на лотке

Эта идея ранее уже неоднократно использовалась, но в этот раз...

Бизнес идея: портативное автомобильное сидение для детей

В большинстве европейских стран действует закон, по которому ребенок в...

Магнитная ваза

Корейским дизайнером Мин Сеок Санг разработана довольно оригинальная ваза.

...
Другие идеи...