На главную Технологии,производство(202) Специальная технология цветной кристалл

Специальная технология цветной кристалл

Специальная технология цветной кристаллПредлагаю вам ознакомиться с интересной бизнес идеей, которая может стать очень успешной.

Деятельность, которая будет описываться, - это стеклообработка. Кажется, что ничего нового и особенного быть не может. В действительности, может!
Вначале многие начинают с художественной обработки стекла, так как на данную тему проще всего найти информацию в Интернете. Для этого достаточно обработать незащищенное стекло или зеркало воздушно-песчаной струей, но при этом давление должно быть очень высоким. После этого на стекле либо зеркале будет красивый матовый рисунок. На самом деле благодаря данной технологии можно сделать очень много видов изделий, но ведь нужно двигаться дальше в развитии бизнеса!

 

Многих бизнесменов данной области может заинтересовать технология цветной кристалл. В книгах о создании витражей упоминается метод обработки стекла, который в настоящее время практически не применяется. Обработку можно проводить по данной технологии, если использовать специальные современные средства! В результате можно заниматься производством стекла, в структуре которого будут небольшие кристаллики, позволяющие добиться особенного эффекта. При этом красивые изображения должны быть «внедрены» в структуру для того, чтобы поверхность стекла либо зеркала выполняла защитную функцию. Важно отметить, что на изделие может попадать солнечный луч, и сразу же будет видно мерцание многочисленных огоньков на границе изображения. Тем не менее, данный эффект чаще всего наблюдается в зеркалах. Нужно отметить еще один нюанс, благодаря данной технологии в стекле можно создавать объемные изображения, которые могут быть, как и однотонными, так и цветными. В данном случае потребуется фольгированный металл.
Готовые изделия идеально подойдут для украшения мебели и шкафов-купе, вставок для дверей.

Технология цветной кристалл может занять собственную нишу в стеклообработке. Стоимость проведения производственных процедур почти равна пескострою, химическому матированию, но при этом намного меньше различных витражных техник.
Какая себестоимость может быть? Расходы на производство одного квадратного метра изделий могут составлять до 800 рублей. При этом один квадратный метр продукции можно продать за четыре тысячи рублей.
У меня получилось найти одну фирму, которая работает по другой, но похожей технологии. Компания ведет собственную деятельность в Москве. Расценки на продукцию начинаются от 500 долларов за один квадратный метр! И у них есть много клиентов!

 

Технологический цикл отличается простотой. Производством можно заниматься на пятнадцати квадратных метрах свободной площади. Из коммуникаций потребуется электричество на двести двадцать вольт, материалы, специальное оборудование. Несмотря на это, проблем с покупкой материалов и оборудования для производства не возникнет. В пятнадцать – двадцать тысяч рублей можно уложиться! Новичок сможет освоить данную технологию очень быстро. Очень важно то, что во время производства не потребуется использовать химические реактивы.
Для налаживания производственного цикла потребуется приблизительно 10 дней.
Самое главное то, что конкуренции почти нет! Данные изделия будут кардинально отличаться от других, и поэтому у вас получится найти много клиентов!
Технология цветной кристалл – это наилучший вариант домашнего бизнеса, который может быть вашим хобби, ведь так приятно делать очень красивые вещи для себя и своих знакомых.
Попробуйте начать бизнес по производству оригинальных изделий по технологии цветной кристалл, и вам понравится эта деятельность!

 

Другие интересные материалы

Тарифы страхования

Каждая страховая компания предусматривает свои тарифы страхования для максимального привлечения...

Бизнес идея: продажа и прокат шоколадного фонтана

Не любить шоколад невозможно! Нежный вкус, тающий на языке, сладость...

Производство продукции растениеводства

На сегодняшний день производство продукции растениеводства является важнейшей основой для...

Олег Дерипаска - биография

Олег Дерипаска - председатель наблюдательного совета известной компании «Базовый элемент».

...
Бизнес идея - приготовление и продажа горячих напитков

В большинстве европейских стран, особенно в странах, расположенных в восточной...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

По Бразилии в отеле на колесах

Не так давно, по всему миру разлетелась новость об одном...

Человек - автосервис идея для бизнеса

Идея довольно проста, и уже наверно приходила в голову многих...

Идея для бизнеса. Виноградные улитки

Пока на территории России разведение съедобных видов улиток, является необычным...

Бизнес идея - продажа схем метрополитена

Все, кто пользуется услугами метро, видели на станциях метрополитена многочисленных...

Бизнес идея по открытию своего автомобильного сервиса

Открытие своего автомобильного сервиса является трудным, но интересным шагом.

...
Экологическая велосипедная стоянка для города

Каждый человек знает, что с помощью велосипедов можно решить проблему...

Основание новой лотереи, как бизнес идея

Приобретая лотерейные билеты, люди мечтают о том, чтобы выиграть, а...

Другие идеи...