На главную Технологии,производство(202) Идея для бизнеса – проволочное дерево

Идея для бизнеса – проволочное дерево

Идея для бизнеса – проволочное деревоНе для кого не секрет, что карликовые деревья ценятся в любой стране мира.

Удивляют и вызывают чувство восторга маленькие сосны, клены или яблони. При этом миниатюрная копия ничем, кроме размера, не отличается от больших деревьев. Однако, на выращивание бонсаев необходимо потратить десятилетия.
Известно, что искусство выращивания карликовых деревьев возникло около двухсот лет до н.э. в Китае. Конечно, в то время деревья не выращивали, их изготавливали из подручных материалов. К примеру, стволы выполняли из кораллов, а ветви из яшмы или агата.

 

К сожалению, создание бонсаев из камня требует немалых усилий и времени. В данном случае не обойтись и без таланта. Однако желающим присоединиться к тем, кто покорил искусство бонсаев, необходимо воспользоваться своим шансом и попробовать «вырастить» дерево из проволоки. В качестве основы для такого деревца подойдет проволока из латуни или меди. Диаметр проволоки предпочтителен до 0,8 миллиметров. Допустима проволока, имеющая покрытие из лака. Также понадобится и леска. Если планируется создание хвойного дерева, то цвет лески должен быть зеленым.
Для создания проволочного дерева необходимо подготовить следующий инструментарий:
- пинцет;
- бокорез;
- пассатижи.

На первом этапе при помощи бокореза необходимо нарезать проволоку. Заготовки из проволоки должны иметь размер, превышающий высоту будущего изделия в три раза. Все заготовки собираются в один пучок. При этом, если габариты будущего деревца достаточно большие, то пучок из заготовок стоит перевязать проволокой. После нужно скрутить пучок практически по середине. Та часть, где до места скручивания остается меньше расстояния, будет корневой системой дерева. Именно при помощи нее дерево будет закреплено в сосуде.
Дальше необходимо изготовить хвою дерева. Ее создают обычно при помощи лески. Леска привязывается к деревцу и подрезается до нужной длины. Один узелок имеет несколько хвоинок. Для одной веточки нужно сделать не менее двадцати узелков. Чем их больше, тем пушистее и натуральнее выглядит дерево. После того, как веточка будет полностью заполнена узелками (иголочками хвои), может остаться кучек проволоки на ее конце. Этот кусочек нужно аккуратненько загнуть пассатижами во внутрь.

 

Когда все веточки полностью оформлены, приходит время закрепления деревца в сосуде. Идеальный внешний вид деревцу придают, используя пинцет.
Деревце из проволоки имеет массу преимуществ. Во-первых, за ним не нужно ухаживать. Деревцу можно придать абсолютно любую форму. А все потому, что оно сделано из проволоки. При этом деревце не подвержено влияниям со стороны внешней среды. На него не действуют ни перепады температуры, ни высокая влажность.
Совершенствуя мастерство создания проволочных деревьев, используя новые технологии и материалы, можно создать идеальные условия для ведения собственного бизнеса. Качественные изделия ручной работы всегда будут пользоваться спросом. И, конечно, миниатюрное деревце, выполненное из проволоки, не станет в данном случае исключением.

 

Другие интересные материалы

Диагностика с помощью чипа

Биочип представляет собой одноразовую пластиковую схему.

...
Плодосъемники

Плодосъемник представляет довольно комфортную вещь для сбора...

Сетка арматурная на сайте pnml.ru

Арматурная сетка выполняется посредством сваривания...

Бизнес идея - цветы для влюбленных, с доставкой

Люди всегда встречаются друг с другом, постоянно ходят на свидания,...

Банный бизнес

В наше время интенсивно развивается сфера услуг, поэтому становится все...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Магическое зеркало расширенной реальности

Большинство женщин проводят много часов перед зеркалом, выбирая цветовую палитру...

Несколько бизнес идей для психологов

Сегодня профессия психолога стала крайне популярной. Это неудивительно...

Бизнес идея - производство и реализация жалюзи

Людям, которые желают начать свой бизнес и не могут выбрать...

Выращивание брюссельской капусты

Брюссельская капуста является ценным диетическим продуктом и очень полезным овощем.

...
Продажа складных ножей

В качестве своеобразного наследия от своих предков мужчины получили тягу...

Заработок на лепке из холодного фарфора

Любая женщина может организовать на дому приглянувшийся для нее бизнес.

...
Калькулятор для ежемесячного бюджета

Хорошо, когда у человека есть возможность использовать смартфон или персональный...

Другие идеи...