На главную Технологии,производство(202) Способ заработка: производство подгузников для собак

Способ заработка: производство подгузников для собак

Способ заработка: производство подгузников для собакВ мире бизнеса существует столько инновационных идей, что каждый может найти ту, которая больше всего отвечает его увлечениям.

Например, любители животных могут наладить изготовление подгузников для собак. Впрочем, этим могут заняться и те, кто к животным равнодушен, ведь производство столь экзотических изделий сможет принести немалый доход.
В мире подобные подгузники уже выпускаются, поэтому можно с уверенностью сказать, что спрос на эту продукцию есть. Дело в том, что многие собаководы настолько любят своих четвероногих друзей, что готовы на все, чтобы обеспечить комфорт своему животному. Да и хозяину такие подгузники принесут определенные удобства, ведь при их использовании пес никак не сможет сделать «свои дела» на пол.

 

Технологии в производстве «собачьих» и «человеческих» подгузников используются одни и те же. Оборудование и материалы тоже аналогичны. Различие состоит лишь в форме и размере самого изделия.
Для начала необходимо найти производственную площадку. На ней будут располагаться не только производственные цеха, но и вспомогательные помещения – склады и прочее. К промплощадке должны быть подведены системы энергоснабжения (электричество, вода, канализация и прочее). Необходимо обеспечить подъезд автотранспорта и хотя бы минимальную складскую инфраструктуру.
После того, как вы определились с местом производства можно начинать проектирование вашего завода и закупку оборудования. Следует провести анализ соответствующего рынка и выбрать тех производителей, которые по приемлемой цене выпускают продукцию достаточно высокого качества. Следует учесть, что линии по производству подгузников являются высокоавтоматизированными, что с одной стороны позволяет уменьшить количество рабочих, а с другой – увеличивает затраты на их ремонт.

Одновременно с монтажом оборудования следует озаботиться закупкой сырья и расходных материалов. Поставщиков на рынке много, и они предлагают продукцию приблизительно одного качества, поэтому в данном случае следует ориентироваться на минимальную цену.
Большого внимания заслуживает правильный подбор кадров. С учетом того, что производство подгузников является высокотехнологичным, то в первую очередь нужно набирать квалифицированных инженеров и наладчиков автоматизированного оборудования. Конечно, нельзя будет обойтись и без специалистов других профессий, а также управленческого и вспомогательного персонала.
Организация подобного производства не слишком проста и требует определенных капиталовложений. Но все же многим это под силу, а сама идея заслуживает пристального внимания.

 

Другие интересные материалы

Винотека и винный клуб

 

Легко ли иностранному предпринимателю построить свой бизнес в России? ...

Управление недвижимостью

В настоящее время приобретение недвижимости в другой стране с целью...

Формы сельского хозяйства

Существующие формы сельского хозяйства делятся на три основных: полутоварное и...

Охранная фирма на сайте articard.com.ua

Узнайте все о вашем будущем партнере

С...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Каталог ресторанов

Большие возможности предрекает объединение возможностей оффлайн и онлайн миров, привнося...

Бизнес идея - умей быть нужным человеком

Среди большинства типичных бизнесов существует и разнообразное количество специалистов.

...
Бизнес идея - переработка антифриза

Если вы хотите организовать свой собственный бизнес, чтобы приобрести финансовую...

Изготовление новогодних подарков для одиноких людей

Каждому из нас бывает иногда скучно и одиноко. Но есть...

Бизнес идея: посуточная аренда квартир

Повышенной популярностью среди приезжих людей сегодня пользуется услуга снятия жилья...

Бизнес идея - открытие магазина по продаже футболок

Люди, занимающиеся торговлей и торговлей в Интернете, знают наверняка о...

Как мирно разойтись или цивилизованный развод

На сегодняшний день, на рынке предоставления свадебных услуг есть огромное...

Другие идеи...