На главную Технологии,производство(202) Девайс для прекращения икоты

Девайс для прекращения икоты

Девайс для прекращения икотыИстория будет о том, как все должны верить в свои изобретения.

Для того чтобы мотивировать себя на достижения, прочтите эту правдоподобную историю. Как известно, - смеется тот, кто смеется последний, поэтому человек ничуть не унывает, несмотря на то, что вызывает в основном критику со стороны официальной медицины и насмешки обывателей.
Была изобретена альтернатива могучему древнейшему и, безусловно, всем известному заклинанию против икоты. Создателем этого творения стал изобретатель по имени Чак Рей (англ. - Chuck Ray), живущий в Сакраменто. Разработка Чака Рея получила название «Палочка против икоты» (англ.- Hiccup Stick). Этот девайс против икоты и стал альтернативой популярного заклинания.

 

Все было начато именно с того, что автора этого изобретения Рея неожиданно застала икота, когда он сидел с ручкой во рту. Будущий изобретатель решил остановить икоту распространенным старым средством, который заключался в приеме холодной воды мелкими глотками. Он сразу же взялся за стакан с водой и принялся пить воду, при этом, не вынимая ручки изо рта (по видимости, ему было лень это сделать). Неожиданно для него икота была прекращена более быстро и мягко, чем обычно.  Моментально Рей заметил явную связь между приемом жидкости, одновременно находящейся палочкой во рту и чрезвычайно быстрой остановкой икоты. С этого момента Чак Рей принялся за совершенствование внешнего вида этой палочки, а сама идея осталась неизменна, заключаясь в том, что нужно мелкими глотками пить холодную воду, но при этом держать палочку в зубах.

 

 

Уже известно как был изобретен девайс против икоты, далее осталось разобраться в самом главном – как же это изобретение работает? Все очень просто: пользователь должен поместить палочку в рот и при этом закусить ее зубами. Такое упражнение распространенно используется для снятия с мышц черепа мышечных зажимов в Телесно-Ориентированной Психотерапии. Оно применяется для снятия головной боли, которая именно поэтому в основном и возникает. После проведения процедуры с закусыванием палочки зубами, пользователь начинает потреблять холодную воду. В процессе приема воды приоткрывается горло и смесь воды и воздуха одновременно направляется в пищевод. Эта совместная атака из воздуха и воды прекращает икоту, успокаивая диафрагму, сокращениями которой она и вызывается.

Чак Рей уже давно оставил прежнее место работы и основал свою компанию, став ее Президентом, погрузившись в исследования феномена икоты. Его фирма получила название Hicural, которая в переводе на русский язык приблизительно означает – Икотолечебница.  В этой компании работает всего лишь два сотрудника, одним из которых является сам Чак Рей. Вторую престижную вакансию в фирме, должность главного операционного директора, занимает приятель изобретателя - Marc Cheiken. После изобретения этого девайса, было продано около трех тысяч экземпляров палочек от икоты, цена за каждую составляет приблизительно восемь долларов США. Врачи утверждают тот факт, что икота проходит сама по себе и не нуждается в подобных изобретениях, но Рея не пугают скептики и он не намерен останавливаться. Изобретатель ожидает официального подтверждения местным Минздравом, что его «Палочка против икоты» - это медицинский девайс.

 

Другие интересные материалы

Рекламные календари

Что только не используют различные компании, чтобы привлечь покупателей, заставить...

Идея для бизнеса. Виноградные улитки

Пока на территории России разведение съедобных видов улиток, является необычным...

Финансы Украины

Что же такое финансы Украины? Финансы Украины являются совокупностью экономических...

Бизнес на рекламе в ресторанах

Реклама в ресторанах вполне может быть домашним бизнесом. Заключается этот...

Российское страхование

Российское страхование имеет долгую, полную неожиданных поворотов, историю. Еще в...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Изготовление кормов для собак как бизнес

Товары для животных пользуются все большим спросом. Эксперты утверждают, что...

Бизнес идея:конкуренция Баскин-Роббинс

С наступлением весны и лета возрастает спрос на мороженное и...

Бизнес идея - торговля овощами и фруктами

Наступила зима, овощи и фрукты обязательно подорожают. Впереди много праздников,...

Бизнес идея: начинаем заниматься пчеловодством

Давайте припомним все виды бизнеса, которые не требуют весомых финансовых...

Новая бизнес идея – дискотека на колесах

Большое количество людей пытаются себя обезопасить от любых неприятностей.

...
Выгоды для бизнеса от правостороннего расположения руля на автомобиле

Те, кто работает в области продажи автомобилей с Японии, наверняка...

Здоровый, горячий завтрак за считанные секунды

В наши дни на рынках существует довольно много товаров, которые...

Другие идеи...