На главную Технологии,производство(202) Девайс для прекращения икоты

Девайс для прекращения икоты

Девайс для прекращения икотыИстория будет о том, как все должны верить в свои изобретения.

Для того чтобы мотивировать себя на достижения, прочтите эту правдоподобную историю. Как известно, - смеется тот, кто смеется последний, поэтому человек ничуть не унывает, несмотря на то, что вызывает в основном критику со стороны официальной медицины и насмешки обывателей.
Была изобретена альтернатива могучему древнейшему и, безусловно, всем известному заклинанию против икоты. Создателем этого творения стал изобретатель по имени Чак Рей (англ. - Chuck Ray), живущий в Сакраменто. Разработка Чака Рея получила название «Палочка против икоты» (англ.- Hiccup Stick). Этот девайс против икоты и стал альтернативой популярного заклинания.

 

Все было начато именно с того, что автора этого изобретения Рея неожиданно застала икота, когда он сидел с ручкой во рту. Будущий изобретатель решил остановить икоту распространенным старым средством, который заключался в приеме холодной воды мелкими глотками. Он сразу же взялся за стакан с водой и принялся пить воду, при этом, не вынимая ручки изо рта (по видимости, ему было лень это сделать). Неожиданно для него икота была прекращена более быстро и мягко, чем обычно.  Моментально Рей заметил явную связь между приемом жидкости, одновременно находящейся палочкой во рту и чрезвычайно быстрой остановкой икоты. С этого момента Чак Рей принялся за совершенствование внешнего вида этой палочки, а сама идея осталась неизменна, заключаясь в том, что нужно мелкими глотками пить холодную воду, но при этом держать палочку в зубах.

 

 

Уже известно как был изобретен девайс против икоты, далее осталось разобраться в самом главном – как же это изобретение работает? Все очень просто: пользователь должен поместить палочку в рот и при этом закусить ее зубами. Такое упражнение распространенно используется для снятия с мышц черепа мышечных зажимов в Телесно-Ориентированной Психотерапии. Оно применяется для снятия головной боли, которая именно поэтому в основном и возникает. После проведения процедуры с закусыванием палочки зубами, пользователь начинает потреблять холодную воду. В процессе приема воды приоткрывается горло и смесь воды и воздуха одновременно направляется в пищевод. Эта совместная атака из воздуха и воды прекращает икоту, успокаивая диафрагму, сокращениями которой она и вызывается.

Чак Рей уже давно оставил прежнее место работы и основал свою компанию, став ее Президентом, погрузившись в исследования феномена икоты. Его фирма получила название Hicural, которая в переводе на русский язык приблизительно означает – Икотолечебница.  В этой компании работает всего лишь два сотрудника, одним из которых является сам Чак Рей. Вторую престижную вакансию в фирме, должность главного операционного директора, занимает приятель изобретателя - Marc Cheiken. После изобретения этого девайса, было продано около трех тысяч экземпляров палочек от икоты, цена за каждую составляет приблизительно восемь долларов США. Врачи утверждают тот факт, что икота проходит сама по себе и не нуждается в подобных изобретениях, но Рея не пугают скептики и он не намерен останавливаться. Изобретатель ожидает официального подтверждения местным Минздравом, что его «Палочка против икоты» - это медицинский девайс.

 

Другие интересные материалы

Портфель ценных бумаг

При инвестировании средств на фондовом рынке важно диверсифицировать риски, и...

Предприятия сельского хозяйства

На сегодняшний день предприятия сельского хозяйства как отрасли условно можно...

Финансирование лизинга

Финансирование лизинга – этот вопрос решают лизинговые компании, которые, выступая...

Изготовление макаронных изделий раскрывает прекрасные перспективы перед предприимчивыми людьми

Процесс изготовления макаронных изделий включает в себя несколько этапов: заготовление...

Тренажеры Кегеля в магазине budulubima.ru

Сравнительно не так давно в...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Умные контейнеры для самых бережливых

Из-за того, что большинство из нас постоянно находятся в движении,...

Заработок на изготовлении хлебного кваса

Хлебный квас – это очень вкусный и прохладительный напиток, очень...

Становимся художником с помощью компьютера

Идя, которую я хочу вам предложить вовсе не претендует на...

Студия по созданию баннерной рекламы

Повсеместное развитие Интернета открывает бесконечные перспективы создания и развития собственного...

Бизнес идея - частный детский садик

К большому сожалению, или счастью для Вас, является тот факт,...

Идея для начала бизнеса – безопасное ночное такси

Приблизительно 75% всего населения России бояться ездить на такси с...

Организация магазина игрушек

Беби-бум набирает обороты. Рождение малышей с каждым годом увеличивается.

...
Другие идеи...