На главную Технологии,производство(202) Девайс, который может спасти от кровопотери

Девайс, который может спасти от кровопотери

Девайс, который может спасти от кровопотериЕсли человек получил серьезную травму, при которой была задета артерия или главная вена, он может умереть от кровопотери.

Смерть также может наступить от шока, заражения крови. В действительности шок у человека не обязательно наступит. Для развития заражения крови потребуется время… Кровопотеря отличается стремительным протеканием и неуправляемостью. На самом деле прежде данное явление было неуправляемым. В связи с тем, что Скорая может доехать за три часа, человек может умереть от бытовой раны.
Конечно, каждый человек учил на уроках ОБЖ, НВП, как нужно накладывать кровоостанавливающий жгут. К тому же каждый знает, что в него нужно вложить записку, на которой будет написано точное время. Это нужно делать, потому что конечность, в которую будет невозможно поступление крови, может омертветь за два часа! В действительности кровоостанавливающие жгуты, которые делаются из подручной одежды, это вчерашний день. Уже наступило время, когда для медицины и аптечки первой помощи, желательно использовать современное устройство. В ближайшее время у людей появится возможность приобрести себе специальный девайс!

 

ITClamp представляет собой инновационный девайс, который необходим для того, чтобы останавливать кровотечение. Устройство было разработано хирургом военной медицины, Дэннисом Филиппсом из Канады.

 

Итак, что собой представляет устройство ITClamp?

 

Инновационный медицинский девайс напоминает обычную заколку для волос, которая выполнена в форме «крокодильчик». Устройство выполняется из высококачественного пластика. Также у него есть «зубчики», которые в действительности иголочки. Именно они могут «сшивать» ткани, которые были разорваны. В это время начинает образовываться сгусток крови, который может «закрыть» рану. Это поможет выжить до момента приезда врача. На самом деле для того, чтобы запечатать разорванные ткани и кровеносные сосуды, «зажим» может быть самым лучшим средством. Важно отметить то, что хирурги используют специальные зажимы для тех сосудов, которые нужно было разрезать. Теперь у каждого человека появилась возможность воспользоваться хирургическим зажимом для того, чтобы остановить кровопотерю. Это стало возможно благодаря ITClamp! Стоимость медицинского девайса составляет 65 долларов. Его должны продавать во многих странах мира.
Дэннис Филиппс смог создать фирму, которая помогает в коммерциализации медицинского девайса ITClamp.

Компания известна под названием Innovative Trauma Care. Фирма работает в городе Сан Антонио, Техасе. Это можно объяснить тем, что Сан Антонио является столицей травматологии Америки. В результате Дэннис Филиппс смог получить грант для того, чтобы он быстро прошел регистрацию как предпринимателя и вывел концепт на рынок. В городе Edmonton, где родился Дэннис Филиппс, медицинский девайс не вызвал особенного интереса. Американцы решились схватить перспективный проект и начать его реализовывать. К настоящему времени изобретение не успело пройти сертификации через международные бюрократические инстанции, многие люди ожидают выпуска данного устройства.

 

Другие интересные материалы

Деревенские продукты , деревенская еда

 

Деревенские продукты , деревенская еда. ...

НСГ страхование

НСГ страхование жизни работает на рынке России более 12 лет....

Чувство стиля и свободы от рюкзаков VARDIS

Интернет-магазин VARDIS представляет вам свой каталог....

Бизнес идея - бесплатные дрова

Эта идея бизнеса не сложная и построена на продаже дров.

...
Уменьшение расходов на медицинский персонал с помощью микроигл

Университет Эмори и Технологический институт Джорджии разработали специальную вакцину, которая...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея для зарабатывания денег – гальваника

Я занимаюсь интересным бизнесом, о котором хочу вам рассказать. Мне...

Игры в реальном времени

Компанией «DomsNetwork» запущена новая игровая платформа «Youme».

...
Ремонтируем и устанавливаем водопроводные краны

На современном этапе развития практически везде есть коммуникации, предназначенные для...

Накладной ноготь на большой палец при травмах

Женщины и не только всегда хотят быть уверены в том,...

Ведение семинаров по актерскому мастерству.

Если вы творческий человек, а именно актер с большими амбициями...

Все включено

Многие из нас, когда речь заходит про отели “all inclusive”,...

Идея для бизнеса: производство натуральных соков на дому

Фрукты и овощи – это дары природы. Благодаря ним люди...

Другие идеи...