Девайс, который может спасти от кровопотери
Если человек получил серьезную травму, при которой была задета артерия или главная вена, он может умереть от кровопотери.
Смерть также может наступить от шока, заражения крови. В действительности шок у человека не обязательно наступит. Для развития заражения крови потребуется время… Кровопотеря отличается стремительным протеканием и неуправляемостью. На самом деле прежде данное явление было неуправляемым. В связи с тем, что Скорая может доехать за три часа, человек может умереть от бытовой раны.
Конечно, каждый человек учил на уроках ОБЖ, НВП, как нужно накладывать кровоостанавливающий жгут. К тому же каждый знает, что в него нужно вложить записку, на которой будет написано точное время. Это нужно делать, потому что конечность, в которую будет невозможно поступление крови, может омертветь за два часа! В действительности кровоостанавливающие жгуты, которые делаются из подручной одежды, это вчерашний день. Уже наступило время, когда для медицины и аптечки первой помощи, желательно использовать современное устройство. В ближайшее время у людей появится возможность приобрести себе специальный девайс!
ITClamp представляет собой инновационный девайс, который необходим для того, чтобы останавливать кровотечение. Устройство было разработано хирургом военной медицины, Дэннисом Филиппсом из Канады.
Итак, что собой представляет устройство ITClamp?
Инновационный медицинский девайс напоминает обычную заколку для волос, которая выполнена в форме «крокодильчик». Устройство выполняется из высококачественного пластика. Также у него есть «зубчики», которые в действительности иголочки. Именно они могут «сшивать» ткани, которые были разорваны. В это время начинает образовываться сгусток крови, который может «закрыть» рану. Это поможет выжить до момента приезда врача. На самом деле для того, чтобы запечатать разорванные ткани и кровеносные сосуды, «зажим» может быть самым лучшим средством. Важно отметить то, что хирурги используют специальные зажимы для тех сосудов, которые нужно было разрезать. Теперь у каждого человека появилась возможность воспользоваться хирургическим зажимом для того, чтобы остановить кровопотерю. Это стало возможно благодаря ITClamp! Стоимость медицинского девайса составляет 65 долларов. Его должны продавать во многих странах мира.
Дэннис Филиппс смог создать фирму, которая помогает в коммерциализации медицинского девайса ITClamp.
Компания известна под названием Innovative Trauma Care. Фирма работает в городе Сан Антонио, Техасе. Это можно объяснить тем, что Сан Антонио является столицей травматологии Америки. В результате Дэннис Филиппс смог получить грант для того, чтобы он быстро прошел регистрацию как предпринимателя и вывел концепт на рынок. В городе Edmonton, где родился Дэннис Филиппс, медицинский девайс не вызвал особенного интереса. Американцы решились схватить перспективный проект и начать его реализовывать. К настоящему времени изобретение не успело пройти сертификации через международные бюрократические инстанции, многие люди ожидают выпуска данного устройства.
<<Самая легкая лодка в мире: модели складных шлюпок | Перстень для борьбы со сном>> |
---|
Другие интересные материалы
Дизайнер Карим Рашидов разработал новое устройство «Water Bobble», оно представляет...
Многие магазины сегодня завлекают покупателей при помощи дисконтных карт.
...Традиционно консервированные помидоры и огурцы очень популярны у нашего населения,...
Современное сельское хозяйство работает в условиях жесткой конкуренции, поэтому эффективность...
Финансовые обязательства, эмитентом которых являются фирмы, получающие прибыль от деятельности,...
Маркетинг
Интересные идеи
Лучшие идеи
В социальной сети можно найти невероятно большое количество разнообразных схем,...
Эту идею можно отнести не к определенной бизнес идеи, а...
В первую очередь новость должна обрадовать владельцев электромобилей из Европы.
...Промышленный дизайнер Иммонен решил сделать шаг вперед в переработке природной...
Сингапур – это большое государство, который объединяет около 400 судоходных...
Как показывает статистика, более 80 процентов всех жителей Мюнхена являются...