На главную Технологии,производство(202) Достоинства алкогольного спрея

Достоинства алкогольного спрея

Достоинства алкогольного спреяПить, не пьянея, стало теперь возможным благодаря недавнему появлению оригинального изобретения WA|HH Quantum Sensations. Профессором Гарварда Дэвидом Эдвардсом (David Edwards), получившим широкую известность после создания им уникального аппарата для «вдыхания еды» под названием Le Whaf , шоколадных аэрозолей под названием Le Whif и энергетических спреев под названием AeroShot, совместно с дизайнером Филиппе Стрэком (Philippe Starck) был изобретен алкогольный спрей. Этот спрей, носящий название WA|HH Quantum Sensations, выглядит как баллончик, эффект от однократного распыления которого сопоставим с эффектом от выпитого бокала мартини.

Профессор Эдвардс сообщил, что предназначение алкогольного спрея состоит в предоставлении возможности моментально опьянеть тем, что этого хочет, но не желает употреблять алкоголь или просто испытывает нетерпение в ожидании воздействия алкоголя. Эффект от дозы алкоголя из баллончика моментален, хотя проходит он столь же моментально. Огромное преимущество данного изобретения заключается в возможности принимать алкоголь без всяких опасений отрицательных последствий алкогольного опьянения, включая головную боль, тошноту, похмельный синдром и т. д. Изобретатель утверждает, что алкоголь из баллончика не наносит здоровью вреда.

В одном баллончике алкогольного спрея WA|HH содержится не больше двух миллилитров алкоголя, то есть на одно распыление приходится по 0,075 миллилитра. Этот объем в тысячу раз меньше по сравнению с содержащимся в одном коктейле! Ассортимент алкоголя из баллончика пока ограничен двумя вкусами: Demon Quantum и Flash Quantum, стоимость каждого из которых составляет двадцать шесть долларов.

Профессор считает очередное изобретение гениальным, поскольку он надеется, что оно поможет решить глобальную проблему алкоголизма, вызывающую озабоченность у правительств и органов здравоохранения многих стран. Ведь цель принятия спиртного людьми состоит в том, чтобы расслабиться, уменьшить степень нервно-психического напряжения, получить удовольствие. Алкоголь доставляет чувство эйфории, отчасти основанное на эффекте «плацебо», хотя и не вполне безобидном. Алкоголь из баллончика дает возможность достичь всех этих эффектов без отрицательных последствий для здоровья индивида и всего общества в целом. Но, конечно, для настоящих алкоголиков наибольшее удовольствие доставляет сам процесс. Пока неизвестно, оказывает ли аэрозоль в баллончиках влияние на озоновый слой Земли.

 

Другие интересные материалы

Формы страхования

Разделение на формы страхования является одной из многочисленных классификаций страхования....

Бизнес идея - создание собственных фотоклипартов

Если у Вас есть цифровой фотоаппарат и персональный компьютер, значит...

Транспортные компании Пятигорска на сайте tk-tat.ru

В вопросах ведения успешного бизнеса переговоры...

Бизнес идея - салон лечебного массажа

Существует несколько способов заработать, если вы владеете техникой массажа, можно...

Связующее звено

Разработчики и производители разнообразных новинок в сфере помощи молодым мамам...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - платная реклама для бесплатной газеты

В каждом городе можно найти 2 или 3 газеты бесплатных...

Бизнес в домашних условиях – изготовление визитниц

Визитки прочно заняли место в нашей повседневной жизни. Уважающий себя...

Бизнес идея - затейливые виниловые надписи

Допустим, вы в душе дизайнер или просто творческий человек и...

Бизнес идея: заработок на сварочных работах

Современное строительство и промышленное производство немыслимо без применения сварочных работ....

Шкаф по-современному

Порой очень трудно определиться при покупке с выбором мебели и...

Белье против пролежней

С пролежнями встречается почти каждый пациент, который попал в реанимацию...

Бизнес идея: открытие спортзала

Бизнес идея открытие спортзала – это хорошая идея. Но бизнесмену,...

Другие идеи...