На главную Технологии,производство(202) Достоинства алкогольного спрея

Достоинства алкогольного спрея

Достоинства алкогольного спреяПить, не пьянея, стало теперь возможным благодаря недавнему появлению оригинального изобретения WA|HH Quantum Sensations. Профессором Гарварда Дэвидом Эдвардсом (David Edwards), получившим широкую известность после создания им уникального аппарата для «вдыхания еды» под названием Le Whaf , шоколадных аэрозолей под названием Le Whif и энергетических спреев под названием AeroShot, совместно с дизайнером Филиппе Стрэком (Philippe Starck) был изобретен алкогольный спрей. Этот спрей, носящий название WA|HH Quantum Sensations, выглядит как баллончик, эффект от однократного распыления которого сопоставим с эффектом от выпитого бокала мартини.

Профессор Эдвардс сообщил, что предназначение алкогольного спрея состоит в предоставлении возможности моментально опьянеть тем, что этого хочет, но не желает употреблять алкоголь или просто испытывает нетерпение в ожидании воздействия алкоголя. Эффект от дозы алкоголя из баллончика моментален, хотя проходит он столь же моментально. Огромное преимущество данного изобретения заключается в возможности принимать алкоголь без всяких опасений отрицательных последствий алкогольного опьянения, включая головную боль, тошноту, похмельный синдром и т. д. Изобретатель утверждает, что алкоголь из баллончика не наносит здоровью вреда.

В одном баллончике алкогольного спрея WA|HH содержится не больше двух миллилитров алкоголя, то есть на одно распыление приходится по 0,075 миллилитра. Этот объем в тысячу раз меньше по сравнению с содержащимся в одном коктейле! Ассортимент алкоголя из баллончика пока ограничен двумя вкусами: Demon Quantum и Flash Quantum, стоимость каждого из которых составляет двадцать шесть долларов.

Профессор считает очередное изобретение гениальным, поскольку он надеется, что оно поможет решить глобальную проблему алкоголизма, вызывающую озабоченность у правительств и органов здравоохранения многих стран. Ведь цель принятия спиртного людьми состоит в том, чтобы расслабиться, уменьшить степень нервно-психического напряжения, получить удовольствие. Алкоголь доставляет чувство эйфории, отчасти основанное на эффекте «плацебо», хотя и не вполне безобидном. Алкоголь из баллончика дает возможность достичь всех этих эффектов без отрицательных последствий для здоровья индивида и всего общества в целом. Но, конечно, для настоящих алкоголиков наибольшее удовольствие доставляет сам процесс. Пока неизвестно, оказывает ли аэрозоль в баллончиках влияние на озоновый слой Земли.

 

Другие интересные материалы

Целлюлозная промышленность

Целлюлозная промышленность входит в состав целлюлозно-бумажной промышленности, которая является одной...

Рентабельность фреш-кафе

Сегодня очень часто упоминается такое слово, как фреш-кафе.

...
Страхование опасных объектов

Страхование опасных объектов – часто встречающийся термин в последнее время....

Патентование изобретений

Изобретение – это творение умственной деятельности человека или его ...

Выгодная аренда экскаватора на сайте аренда-строительной-спецтехники.рф

Экскаватор относится к специализированной технике,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Метки на пивных бутылках

Как показывает практика и опыт многочисленных поклонников пива, находясь в...

Обновлённая концепция пластиковой бутылки

Когда заходит разговор о пластике, многие хватаются за голову. Буквально...

Бизнес идея - реставрация старой мебели

Вспомнилась хорошая проверенная временем идея для бизнеса – обновление старой...

Медицинская мышь

Наверняка каждому приходилось хоть однажды измерять кровяное давление с помощью...

Бизнес идея – продажа необычной обуви

В наши дни необычная обувь становится все более и более...

Перспективная идея для бизнеса: Очистка бассейна современным методом

У вас есть бассейн? Если да, то смело читайте всё...

Бизнес идея: журналист в сети

Это бизнес идея достаточно хорошая, предлагаю вам два способа.

...
Другие идеи...

Seo.ua - продвижение сайтов