На главную Технологии,производство(202) Достоинства алкогольного спрея

Достоинства алкогольного спрея

Достоинства алкогольного спреяПить, не пьянея, стало теперь возможным благодаря недавнему появлению оригинального изобретения WA|HH Quantum Sensations. Профессором Гарварда Дэвидом Эдвардсом (David Edwards), получившим широкую известность после создания им уникального аппарата для «вдыхания еды» под названием Le Whaf , шоколадных аэрозолей под названием Le Whif и энергетических спреев под названием AeroShot, совместно с дизайнером Филиппе Стрэком (Philippe Starck) был изобретен алкогольный спрей. Этот спрей, носящий название WA|HH Quantum Sensations, выглядит как баллончик, эффект от однократного распыления которого сопоставим с эффектом от выпитого бокала мартини.

Профессор Эдвардс сообщил, что предназначение алкогольного спрея состоит в предоставлении возможности моментально опьянеть тем, что этого хочет, но не желает употреблять алкоголь или просто испытывает нетерпение в ожидании воздействия алкоголя. Эффект от дозы алкоголя из баллончика моментален, хотя проходит он столь же моментально. Огромное преимущество данного изобретения заключается в возможности принимать алкоголь без всяких опасений отрицательных последствий алкогольного опьянения, включая головную боль, тошноту, похмельный синдром и т. д. Изобретатель утверждает, что алкоголь из баллончика не наносит здоровью вреда.

В одном баллончике алкогольного спрея WA|HH содержится не больше двух миллилитров алкоголя, то есть на одно распыление приходится по 0,075 миллилитра. Этот объем в тысячу раз меньше по сравнению с содержащимся в одном коктейле! Ассортимент алкоголя из баллончика пока ограничен двумя вкусами: Demon Quantum и Flash Quantum, стоимость каждого из которых составляет двадцать шесть долларов.

Профессор считает очередное изобретение гениальным, поскольку он надеется, что оно поможет решить глобальную проблему алкоголизма, вызывающую озабоченность у правительств и органов здравоохранения многих стран. Ведь цель принятия спиртного людьми состоит в том, чтобы расслабиться, уменьшить степень нервно-психического напряжения, получить удовольствие. Алкоголь доставляет чувство эйфории, отчасти основанное на эффекте «плацебо», хотя и не вполне безобидном. Алкоголь из баллончика дает возможность достичь всех этих эффектов без отрицательных последствий для здоровья индивида и всего общества в целом. Но, конечно, для настоящих алкоголиков наибольшее удовольствие доставляет сам процесс. Пока неизвестно, оказывает ли аэрозоль в баллончиках влияние на озоновый слой Земли.

 

Другие интересные материалы

Организация своего бизнеса на основе выпечки и доставки домашнего хлеба

Все лучшее новое – это давно забытое старое. Такое утверждение...

Сельское хозяйство Германии

Национальные черты, свойственные немцам, проявляются в различных сферах, и сельское...

Выгодно продаем карликовый кедр

Я долго думал о том, как приумножить свой капитал, не...

Сезонный бизнес на продаже канцелярских товаров

Стартовый капитал – первое, с чем мы сталкиваемся, если начинаем...

Получаем кредит для малого бизнеса

Микрокредит на данный момент не считается массовым продуктом. Принимается...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Интересный бизнес – летний кинотеатр

Бизнес такого плана уже начал потихоньку опять входить в наши...

Посредничество в переводах как бизнес идея

Переводчик самая очевидная и распространенная работа в сети интернет.

...
Бизнес идея: компост для каждого

Идеи экологической безопасности и заботы об окружающей среде все более...

Остановка-кафе: два в одном или инновации в сфере градостроительства

Для того чтобы бизнес был успешным, он должен основываться на...

Бизнес идея - реклама на яйцах

По данным статистики ежегодно в России производится более 30 миллиардов...

Автономная газонокосилка

Газон, находящийся возле вашего дома постоянно требует определенного ухода.

...
Кафе на спортивных соревнованиях

Спортивные соревнования по различным дисциплинам (бальные и спортивные танцы, карате,...

Другие идеи...