На главную Розничная торговля (170) Бизнес идея - заработок на производстве москитных сеток

Бизнес идея - заработок на производстве москитных сеток

бизнес идея - заработок на производстве москитных сетокИз всех известных неприятностей, которые могут возникнуть в летний период, пожалуй, наиболее всего можно выделить укусы многочисленных насекомых.

Легенда всю вину возложила на Пандору, которая была очень любопытна, и приоткрыла знаменитый ящик, названный в ее честь, чтобы взглянуть на содержимое. В это самое время насекомые и вылетели из него. За ее любознательность расплачивается весь людской род, а в годы, когда особенно много саранчи, считается, что ящик вновь приоткрывался. От саранчи погибают целые урожаи, а от укуса клещей могут возникать очень серьезные заболевания.

Комары, хотя и не могут нанести большого вреда здоровью человека, но доставляют определенные неудобства. Для их отпугивания изобретено множество эффективных средств, а для прогулок по лесу имеются различные кремы и мази. Для людей с чувствительной кожей, детей и туристов, страдающих аллергией, так же придуманы безопасные средства. Труднее защититься от насекомых дома. Мази и кремы в помещении не применяет никто, насекомые, обычно, уничтожаются вручную, при этом остаются пятна и на обоях, и на потолке, и на мебели. Постоянно делать ремонт, чтобы от этих пятен избавиться, очень дорого, поэтому противомоскитная сетка на окнах является оптимальным вариантом.

 

Выпуск москитной сетки может стать источником финансового благополучия на территории всей нашей страны. Сетка для окон, дверей, раздвижные конструкции и сетка в рулонах всегда пользуется спросом, как у потребителей, так и у производителей окон. В России ведущим производителем комплектующих для производства сетки, является компания Москитка.ру. Профиль и шнур, полотно и сетка в рулонах поставляется этой компанией. Реагирование на заказ очень высокое, компания располагает многими филиалами по всей стране, цены минимальные.
Системы рамные состоят из алюминиевого профиля и сетки. Долговечность собранного экрана, устанавливаемого в оконный проем, напрямую зависит от качества профиля. Система рулонная изготавливается в виде конструктора, который подгоняется в зависимости от размеров окна. Вторая система особенно распространена в Европе и США. Стандартный профиль поставляется в пачках длиной 6м, каждый профиль в которой проложен бумагой. Сверху каждая пачка обернута полиэтиленом. Кроме стандартного, используется усиленный профиль, он отличается только размерами и применяется в распашных конструкциях.

И каркас, и сетка, имеют несколько расцветок для более качественного удовлетворения запросов пользователей. Сама сетка представляет собой переплетенное стекловолокно с размером ячейки 1х1мм. Поставка производится в рулонах в соответствии с Евростандартом. Фиксация внутри рамы происходит за счет закаточного шнура. Он сделан из термического эластопласта и имеет рифленую поверхность. Поставка его происходит в свертках, количество измеряется в погонных метрах. Профиль соединяется между собой при помощи уголков из пластика или алюминия. Алюминиевый бывает с неизменяемой и изменяемой геометрией. Последний устанавливается на нестандартные окна.

 

Если сборка происходит из импоста, то крепление осуществляется при помощи полимерных вкладышей. Дополнительно фиксируют сетку внутри рамы держатели из пластика. Для установки в проеме на каркас устанавливают ручки большие и малые. После замера оконного проема изготавливается рамка, на нее натягивается сетка, после чего она фиксируется, и устанавливаются ручки. Система съемная и используется только в сезон. На зиму она снимается. Вертикальная оконная система не снимается после эксплуатации, а лишь сворачивается в рулон. Этот рулон находится сверху рамы и спрятан в специальный короб. На сетке имеются две планки, верхняя и нижняя, а на раму устанавливаются боковые направляющие. Для производства не нужно много места, не требуется затрат электроэнергии, необходимо лишь помещение для хранения комплектующих и готовой продукции.

 

Другие интересные материалы

Простая благотворительность

Интернет постоянно пытается облегчить привычки и жизнь людей.

...
Меняем обстановку.

В вашей жизни стали преобладать тусклые оттенки, все...

Турецкие компании могут уйти с российского рынка недвижимости

Турецкие компании, инвестирующие средства в возведение объектов недвижимости,...

Бизнес идея на новом способе диагностирования железодефицитной анемии

Новый способ диагностирования заключается в создании мини-лаборатории на базе мобильного...

Кардшаринг на сайте sharingserver.ru

Интернет-подключение к оплаченной оригинальной удаленной...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Сайт, помогающий встретиться авторам и читателям

Мнение большинства имеет большое значение во всех сферах человеческой жизни....

Бизнес идея: открытие спортзала

Благодаря занятию спортом, мы имеем  красивое...

Украшение улиц

Тупак Амар Шакур описал в своих мемуарах, про красоту розы,...

Гаджет для бахчевых культур

Иногда встречаются гаджеты невообразимого типа и назначения.

...
Удобный отдых

Наверное, вы когда-нибудь слышали от кого-нибудь о проекте «Park Circa»,...

Кресло в виде качалки сэкономит вашу электроэнергию

Малоизвестный дизайнер Шон Ким создал концепцию кресла в виде качалки,...

Обновлённая монополия

Казалось бы, классика вечна и не меняется в наше время.

...
Другие идеи...