На главную Розничная торговля (170) Бизнес идея - продажа воздуха

Бизнес идея - продажа воздуха

Бизнес идея - продажа воздухаВоздух – то вещество, которое человек потребляет больше всего в своей жизни, а если быть более точным, то суточный объем потребления воздуха составляет 20-25 кг.


При этом известно, что на потреблении чистой воды человечество делает немалые деньги, а воздух в городах, также как и вода, не отличается чистотой и качеством.
Рассмотрим основные причины некачественного воздуха в городах.

 

Во-первых, воздух внутри современных зданий, офисов и даже квартир в 5 раз грязнее и в 9 раз токсичнее, чем воздух снаружи, так как использование ненатуральных отделочных материалов, таких как линолеум, ковролин, обои, краски, пластик выделяют ядовитые испарения, концентрация которых внутри помещений гораздо больше, чем на открытом воздухе.
Во-вторых, в любом помещении всегда присутствует пыль, в которой живут вирусы и микробы и которая является источником инфекций и аллергии. Например, в 10 граммах пыли обитает около 35 тыс. пылевых клещей, в то время как на 150 кв.м. за год выделяется около 20 кг пыли.
Известно, что большинство инфекционных и простудных заболеваний приобретаются с помощью воздуха внутри помещений.

 

Современные офисы и квартиры наполнены различными электроприборами и электрическими проводами, поэтому воздух в них всегда наэлектризован.
В домашней грязи и пыли могут присутствовать грибки, бактерии, плесень и вирусы, так как эта среда для них очень благоприятна в связи с отсутствием постоянной циркуляции воздуха.
При всех этих факторах современный горожанин проводит около 90% времени внутри помещений и его организм постоянно работает с нейтрализацией вредных факторов. К сожалению, организм человека не всегда способен побороть эти факторы и тогда человек заболевает. Головные боли, усталость, сонливость, раздражительность, аллергические реакции, простудные и инфекционные заболевания, раздражение слизистых носа, рта и глаз, бессонница – все это последствия потребления некачественного воздуха.
Поэтому идея о продаже чистого воздуха в настоящее время весьма актуальна.

В Японии на улицах Токио уже давно стоят аппараты, бросив монетку в которые, можно некоторое время наслаждаться чистым воздухов, однако установка таких громоздких аппаратов в доме несколько проблематична.
Кроме того на рынке воздухоочистителей существуют люстра Чижевского и другие ионизаторы. Однако эффект от их применения совсем слабый и они имеют ряд противопоказаний.
Однако решение проблемы существует - новейшая разработка США, аппарат по очистке воздуха только недавно появился на мировых рынках, но уже пробрел популярность. Данный аппарат, согласно исследованиям Канзасского университета, уничтожает практически все грибки и бактерии, находящиеся в воздухе, а также на любых поверхностях, которые находятся в помещении. С помощью этого воздухоочистителя можно проводить санацию не только воздуха в помещениях и санузлах, но также и одежды и обуви, постельного белья и т.д. Кроме того данный воздухоочиститель эффективен при нахождении в помещении с курильщиками. Он настолько эффективен, что, даже находясь на расстоянии метра от курящего человека, невозможно почувствовать запахи дыма и сигарет.

 

Индивидуальные продажи этого воздухоочистителя могут принести большой доход.
К дополнительным плюсам продажи этого аппарата можно отнести то, что компания-производитель позволяет любому заинтересовавшемуся человеку взять аппарат домой для бесплатного использования в течение 3-х дней для того чтобы тот убедился в его эффективности. Этот фактор делает продажи аппарата по очистке воздуха совсем лёгкими.

 

Другие интересные материалы

Имидж и его значение в современном мире

Производимый на окружающих эффект и создаваемый человеком образ называется имиджем.

...
Жвачка, которая не липнет

Профессор химии из Бристольского университета, Терри Косгроу и его коллега...

Политика туризма

Политика туризма в области ценообразования проводится таким образом, чтобы путешествия...

Устав унитарного предприятия

Устав унитарного предприятия - единственный учредительный документ, в соответствии с...

Сделать коврик из помпонов

 

Сделать коврик из помпонов . ...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Ресторан на дистанционном управлении

Вспомните свой любимый ресторан. Как приятно посидеть в нем, в...

Торговые точки женской одежды

По статистике, на нашей планете значительно больше женщин, чем мужчин.

...
Открываем фреш-бар

Открытие фреш-бара может стать началом успешного и перспективного бизнеса.

...
Бизнес на устрицах

В 90-е годы минувшего века, выращивание мидий являлось прибыльным и...

Бизнес идея - собачий детский сад

Все знают знаменитый жизненный постулат с детства – собака является...

Перспективная идея для бизнеса: Готовые комплекты для выращивания грибов

Всего за несколько прошлых лет на современный сельскохозяйственный рынок стремительно...

Дистанционные курьер-услуги

Предлагаю рассмотреть следующий бизнес-вариант.
Основой этого бизнеса является предоставление услуг...

Другие идеи...