На главную Розничная торговля (170) Маленькое и необычное шоу для больших продаж

Маленькое и необычное шоу для больших продаж

Маленькое и необычное шоу для больших продажДанная бизнес идея касается особенного приготовления продуктов. Важно отметить, что данный вид деятельности может оказаться перспективным.


Во многих городах на улицах можно купить кренделя, которые готовятся с маком, изюмом, шоколадом и другими вкусными начинками. В данном случае торговля может идти не так успешно, как хотелось бы. В результате это все не то! Что же нужно делать?

 

В Сеуле, Корее люди могут проводить очень интересные продажи. На улице может стоять палатка, и продавцы предлагают приобрести корейские сладости. Но это они делают по-особенному, красиво! Именно данный метод продаж позволяет заинтересовывать клиентов. Итак, продавцы берут один кусок меда и бросают его в сахарную пудру, после чего тщательно месят. К тому же продавцы должны рассказывать интересные истории, шутить. Вокруг них собираются люди, которые наблюдают за маленьким шоу. Мало людей может заинтересоваться тем, как какой-то человек месит мед в сахарной пудре. Это неудивительно, ведь ничего особенного в данном процессе нет. Но что делают продавцы дальше! Они могут превращать обычный кусочек меда в многочисленные нити. Людям это уже нравится, они наблюдают за процессом. Через время получаются красивые крендельки, которые пакуются в коробочки. Затем их покупают многие люди.

Иногда люди не могут удержаться и покупают сразу несколько видов сладостей. Что будет, если их съесть? Очень вкусно, но ничего особенного нет.
Кстати, многие люди могут проходить мимо ларьков, если продавцы отдыхают, но если увидят шоу, то обязательно купят сладости! К тому же захочется посмотреть шоу от начало до конца. В некоторых случаях прохожие наблюдают за шоу по несколько раз. Процесс приготовления занимает приблизительно десять минут. Затем продавцы могут получить сто долларов от покупателей. Только представьте за десять минут с небольшого количества меда, который стоит примерно пять долларов, можно сделать продажи на сто долларов! Благодаря маленькому, но очень интересному шоу можно добиться больших продаж!

 

В настоящее время нужна визуализация. Прохожих можно заинтересовать процессом приготовления продукта. Это позволяет донести всю информацию о приготовленном продукте до людей, которые стали избалованными и их вниманием продавцам все труднее завладеть. Кстати, можно сэкономить на рекламе телевизионной, журнально-газетной. Станьте особенными и вы сможете заинтересовать потенциальных покупателей!

 

Другие интересные материалы

Операции банков

Все операции банков подразделяются на активные и пассивные. Пассивные представляют...

Бизнес идея - сайт Деда Мороза

Известно. что родной дом Деда Мороза находится на Русском Севере,...

Бизнес план с расчетами для открытия кальянной

Сегодня все большую популярность приобретают заведения в которых...

Прием радиодеталей на сайте vtor-dnepr.com.ua

Давно не секрет, что некоторые...

План открытия бизнеса

План открытия бизнеса включает в себя несколько этапов.

...
Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - окраска фасадов зданий

В настоящее время бизнес по окраске фасадов является достаточно выгодным,...

Язык тела как способ заработка

Если вы находитесь в поиске актуального и востребованного бизнеса, то...

Перспективная идея для бизнеса: создание кирпичного завода.

Сегодня строительный рынок считается очень прибыльным местом дохода.

...
Изготовление детской одежды из поношенных вещей

В наше время можно найти достаточно много методов восстановление старых...

Бизнес идея по реставрации обоев

Большинство людей решаются на переклейку обоев практически по мелочам.

...
Библиотека велосипедов

Думаю, вы будете согласны с моим мнением, что велосипед в...

Как открыть кафе пирожных?

Вы хотите открыть своё кафе? Тогда оно должно иметь какие-то...

Другие идеи...