На главную Розничная торговля (170) Маленькое и необычное шоу для больших продаж

Маленькое и необычное шоу для больших продаж

Маленькое и необычное шоу для больших продажДанная бизнес идея касается особенного приготовления продуктов. Важно отметить, что данный вид деятельности может оказаться перспективным.


Во многих городах на улицах можно купить кренделя, которые готовятся с маком, изюмом, шоколадом и другими вкусными начинками. В данном случае торговля может идти не так успешно, как хотелось бы. В результате это все не то! Что же нужно делать?

 

В Сеуле, Корее люди могут проводить очень интересные продажи. На улице может стоять палатка, и продавцы предлагают приобрести корейские сладости. Но это они делают по-особенному, красиво! Именно данный метод продаж позволяет заинтересовывать клиентов. Итак, продавцы берут один кусок меда и бросают его в сахарную пудру, после чего тщательно месят. К тому же продавцы должны рассказывать интересные истории, шутить. Вокруг них собираются люди, которые наблюдают за маленьким шоу. Мало людей может заинтересоваться тем, как какой-то человек месит мед в сахарной пудре. Это неудивительно, ведь ничего особенного в данном процессе нет. Но что делают продавцы дальше! Они могут превращать обычный кусочек меда в многочисленные нити. Людям это уже нравится, они наблюдают за процессом. Через время получаются красивые крендельки, которые пакуются в коробочки. Затем их покупают многие люди.

Иногда люди не могут удержаться и покупают сразу несколько видов сладостей. Что будет, если их съесть? Очень вкусно, но ничего особенного нет.
Кстати, многие люди могут проходить мимо ларьков, если продавцы отдыхают, но если увидят шоу, то обязательно купят сладости! К тому же захочется посмотреть шоу от начало до конца. В некоторых случаях прохожие наблюдают за шоу по несколько раз. Процесс приготовления занимает приблизительно десять минут. Затем продавцы могут получить сто долларов от покупателей. Только представьте за десять минут с небольшого количества меда, который стоит примерно пять долларов, можно сделать продажи на сто долларов! Благодаря маленькому, но очень интересному шоу можно добиться больших продаж!

 

В настоящее время нужна визуализация. Прохожих можно заинтересовать процессом приготовления продукта. Это позволяет донести всю информацию о приготовленном продукте до людей, которые стали избалованными и их вниманием продавцам все труднее завладеть. Кстати, можно сэкономить на рекламе телевизионной, журнально-газетной. Станьте особенными и вы сможете заинтересовать потенциальных покупателей!

 

Другие интересные материалы

Договор аутсорсинга

Непростая экономическая ситуация, в которой приходится работать российскому бизнесу, вынуждает...

Партнерка SEO sprint - легкий и доступный заработок

Чтобы начать зарабатывать в данной партнёрке, зарегистрируйтесь на сайте по...

Фотообои в офис и для дома

Фотообои – это элемент декора, который сейчас становится...

Солнечные палатки

В 2008 году на сцену экологически безопасной продукции триумфально ворвалась...

Оружие с сигнализацией

Каждый человек знает принцип работы автомобильной сигнализации, так как же...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес по изготовлению кормов для рыб

Суть бизнеса заключается в изготовлении и реализации специальных кормов для...

Создание интернет-провайдера

Возможно, вы когда-то пробовали создать собственный интернет-провайдер, но для его...

Грязная посуда…в нагрузку.

Недавно один британский ресторан запустил весьма оригинальный и изобретательно самобытный...

Бизнес идея - открытие автомата ксерокса

В наше время множество различных автоматов упрощают нашу жизнь.

...
Бизнес идея - открытие зала старых игровых автоматов

Маркетологам хорошо известно, что в условиях дефицита какой-либо вещи она...

Бизнес идея - изготовление домашних тапочек

Я часто посещаю вещевые рынки, где пенсионеры продают свою самодельную...

Новый вид заработка - каталог объявлений

В девяностых годах в газетах часто можно было встретить объявления...

Другие идеи...