На главную Розничная торговля (170) Занимаемся продажей женских шляп

Занимаемся продажей женских шляп

Занимаемся продажей женских шляпИдея для бизнеса, которую я хочу вам предложить, заключается в производстве, а также последующей продаже женских шляп.

В наше время государственных предприятий по изготовлению женских шляп практически не осталось. В то же время частных встречается всего единицы, по этой причине данный бизнес может оказаться достаточно прибыльным делом. Для начала данного бизнеса потребуется взять в аренду помещение, а также закупить необходимые инструменты: нитки, ножницы, иголки и прочее…

 

Кроме того предстоит закупиться всеми необходимыми материалами для производства шляп: шелк, бархат, мех и многое другое. Поскольку в процессе изготовления шляп имеется механизированная, а также ручная работа, работников необходимо несколько. При этом каждый из них будет отвечать за выполнение конкретной работы.

С чего же стоит начинать изготовление шляпки? Требуется выполнить основу. С данной целью материал будет натянут на специальную форму. Данных форм должно быть как можно больше, при этом их количество напрямую зависит от того, какие размеры имеет ваше производство. Материал натягивается на форму вручную.

Основа шляпки выглядит в форме колпака, который напоминает шапку для сауны. Каждая из шляп, вне зависимости от того, какой материал используется для ее изготовления, шьется на специальной машине, некоторая часть работ при этом выполняется руками.

Для того ,чтобы предлагаемая идея для бизнеса могла приносить хорошую прибыль, вам потребуется закупить данные машины. Как правило, стоимость одной машины составит около 4 тысяч долларов. Кроме того, потребуется специальное оборудование, которое предназначено для отпаривания швов. Оно может быть куплено за две тысячи долларов.

После изготовления каждой отдельной части шляпки, все они соединяются вместе. Далее шляпка декорируется, для этого применяются всевозможные ленточки, перья, кусочки меха, бисер, а также прочие материалы.

Рентабельность данного бизнеса не очень высока и равняется около 20%. Здесь многое зависит от сезона. Когда шляпка будет получена модная, тогда и спрос на нее окажется гораздо выше.

Где можно сбыть готовую продукцию? Можно постараться собственную точку в магазинах или салонах одежды, которые занимаются продажей головных уборов. Не стоит забывать о рекламе, принимайте участие в выставках. Размещайте объявления в интернете, на радио, а также в газетах. Не лишним также будет создать собственный сайт.

 

Другие интересные материалы

Бизнес-план сайта

Если вы решили создать сайт с целью получения прибыли, то...

Классификация ценных бумаг

Современная мировая классификация ценных бумаг осуществляется в зависимости от их...

Развитие способностей убеждать

Чтобы иметь способности убеждать других людей, что-то изменить, побудить их...

Лаборатория CMD приняла участие в «Фестивале франшиз 2016»

7–8 апреля 2016 года Центр молекулярной диагностики (CMD)...

Выбираем прокси-сервер

Прокси-сервер, можно сказать, что это своеобразный посредник,...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Торговля цветами как семейный бизнес

Наши дети очень хотят чувствовать себя значимыми, им нужно, чтобы...

Солнечная энергия для тепла

Технология позволяющая использовать солнечную энергию, становится все более доступной, именно...

Франчайзинг оператора сотовой связи в бедных областях

Согласно самым последним данным, 75 процентов населения в Индонезии, или...

Бизнес идея - изготовление чеканки

В нашем городке очень много магазинов по продаже разных сувениров,...

Бизнес идея: свадебный салон

Что может быть лучше, чем делать людей счастливыми? Ответ на...

Бизнес идея: создание и продажа букетов из конфет

Сегодня многие люди задумываются о том, что неплохо...

Бизнес идея: пейнтбол без шариков

Очень интересно принимать участие в командных видах спорта – побегать,...

Другие идеи...