На главную Туризм (24) Туристический бизнес

Туристический бизнес

Туристический бизнесМногие из нас мечтают хоть когда нибудь пойти на охоту, но на пути возникает очень много проблем, главная из которых является отсутствие достаточного опыта в данной области.

А другие просто не знают, в какое время года и где, лучше всего, можно сходить на охоту. Однако есть и другая часть людей, которые занимаются охотой, любят охоту и занимаются ею профессионально, знают заветные места, однако не задумываются, как на туристах можно заработать, и притом прилично? Ответ на вопрос прост.

 

Они могут заработать с помощью туристов, которые будут к ним приезжать. Охотники могут договориться с родственниками, знакомыми, живущих в городе, можно также обратиться и в турагентство, где за определенную плату (10-12%) от выплачиваемой суммы, они будут направлять к вам туристов в то время и место, где вам покажется нужным. Одна компания туристов примерно будет стоить 1000$ независимо от того, сколько пришло людей. В среднем выходит 3-4 человека, 5-7 реже. 100$ туристы сразу выплачивают агентству, а остальные 900$ отдают охотнику на месте. Однако, нужно отметить, что для туристов необходимо подготовить место для отдыха и ночлега, а также может пригодиться оружие для охоты и другой инвентарь для охоты. Нельзя забывать и про рыбалку, многие охотники любят порыбачить на досуге. Следует также обеспечить их необходимыми продуктами питания. Все это необходимо подготовить до их приезда.

В среднем, благодаря этому туристическому бизнесу можно заработать 3000-4000$ в месяц. Это даже очень приличная сумма. Нужно отметить и тот факт, что многие туристы возвращаются сюда по несколько раз без посредников, поэтому выплачивают всю сумму охотнику -1000$.

 

Многие сейчас подумают, что данный вид бизнеса подходит не для всех, а только для тех, кто живет в селах деревнях, то есть все те, кто ближе живет к открытой природе, к лесу, тайге. Однако это ведет в глубокое заблуждение. Конечно, может среди нас и есть люди, которые боятся охоты или вовсе ее не любят, да, таким этот бизнес не по зубам. Однако те, которые занимаются охотой и делают это хорошо, могут обеспечить себя таким родом занятости. Даже, если вы живете в городе и у вас имеется дача, то вы смело можете начать зарабатывать таким способом. Даже если у вас есть работа в городе, можете заниматься этим в выходные дни, вашим туристам и гостям это будет только кстати. Однако охотнику придется как-то решить проблему с лицензией на охоту, но уже этот вопрос каждый охотник решит по-своему.

 

Другие интересные материалы

Справочник кадровика

Современный директор по персоналу просто должен иметь справочник кадровика в...

Мото-курьеры

 

Как обогнать конкурентов, если вы владелец курьерской службы?

...
Паевые фонды

Паевой фонд, основанный на доверительном управлении имуществом такого фонда, и...

Бизнес идея - продажа чистого воздуха

Начиная новый бизнес, любой предприниматель в глубине души лелеет мысль...

Автоматика для ворот на сайте instroysnab.ru

Забор из сварной сетки обладает...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - пункт приема рекламы: свежо и оригинально

Некоторые хорошие идеи приходят в голову после долгих и мучительных...

Идея бизнеса: Как найти и заработать на трюфелях?

Отыскать трюфели, это самое сложное в бизнесе. Для начала нужен...

Изготовление водоемов

Практически каждый человек имеет собственную дачу или небольшой домик загородом.

...
Как заработать на собственном блоге?

Каким же образом заработать на своём блоге?

...
Бизнес идея - выращивание щавеля

Щавель известен человечеству с древних времен. Это очень полезное растение,...

Бизнес идея - посреднические услуги

Идея посредничества довольно проста, но ее возможности я открыл для...

Идея для бизнеса. Перевод текста по системе Брайля

Бизнес по переводу текстов в систему Брайля, отличный вариант, чтобы...

Другие идеи...