На главную Туризм (24) Туристический бизнес

Туристический бизнес

Туристический бизнесМногие из нас мечтают хоть когда нибудь пойти на охоту, но на пути возникает очень много проблем, главная из которых является отсутствие достаточного опыта в данной области.

А другие просто не знают, в какое время года и где, лучше всего, можно сходить на охоту. Однако есть и другая часть людей, которые занимаются охотой, любят охоту и занимаются ею профессионально, знают заветные места, однако не задумываются, как на туристах можно заработать, и притом прилично? Ответ на вопрос прост.

 

Они могут заработать с помощью туристов, которые будут к ним приезжать. Охотники могут договориться с родственниками, знакомыми, живущих в городе, можно также обратиться и в турагентство, где за определенную плату (10-12%) от выплачиваемой суммы, они будут направлять к вам туристов в то время и место, где вам покажется нужным. Одна компания туристов примерно будет стоить 1000$ независимо от того, сколько пришло людей. В среднем выходит 3-4 человека, 5-7 реже. 100$ туристы сразу выплачивают агентству, а остальные 900$ отдают охотнику на месте. Однако, нужно отметить, что для туристов необходимо подготовить место для отдыха и ночлега, а также может пригодиться оружие для охоты и другой инвентарь для охоты. Нельзя забывать и про рыбалку, многие охотники любят порыбачить на досуге. Следует также обеспечить их необходимыми продуктами питания. Все это необходимо подготовить до их приезда.

В среднем, благодаря этому туристическому бизнесу можно заработать 3000-4000$ в месяц. Это даже очень приличная сумма. Нужно отметить и тот факт, что многие туристы возвращаются сюда по несколько раз без посредников, поэтому выплачивают всю сумму охотнику -1000$.

 

Многие сейчас подумают, что данный вид бизнеса подходит не для всех, а только для тех, кто живет в селах деревнях, то есть все те, кто ближе живет к открытой природе, к лесу, тайге. Однако это ведет в глубокое заблуждение. Конечно, может среди нас и есть люди, которые боятся охоты или вовсе ее не любят, да, таким этот бизнес не по зубам. Однако те, которые занимаются охотой и делают это хорошо, могут обеспечить себя таким родом занятости. Даже, если вы живете в городе и у вас имеется дача, то вы смело можете начать зарабатывать таким способом. Даже если у вас есть работа в городе, можете заниматься этим в выходные дни, вашим туристам и гостям это будет только кстати. Однако охотнику придется как-то решить проблему с лицензией на охоту, но уже этот вопрос каждый охотник решит по-своему.

 

Другие интересные материалы

Новые концептуальные решения в бытовой технике

Бытовая техника, которая стоит у нас дома обычно отнимает достаточное...

Выбираем колледж

Специальность

Если вы приняли решение поступить в колледж, прежде...

Интеллект-карты: область использования, а также рекомендации по составлению

Интеллект карта – подразумевает под собой технику представления всякого из...

Термометр «Steak Station» для барбекю

Несомненно, что самым распространенным и любимым блюдом в кругу друзей,...

Развитие PR

Издавна развитие PR считалось актуальным и востребованным процессом в разнообразных...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея: аренда горных склонов и озер

Эта бизнес идея при правильном подходе одинаково хорошо может быть...

Бизнес идея - продажа велосипедов

Не все знают, что велосипеды бывают самых различных видов, отличающихся...

Бизнес идея: заработок на сварочных работах

Современное строительство и промышленное производство немыслимо без применения сварочных работ....

Канцтовары – это не мелочь

На фоне крупных торговых центров и супермаркетов скромные магазинчики, торгующие...

Новый дизайн урны для праха

Можно проследить за множеством категорий товара, которые отражают многообразие вкусов...

Фитнес-приложение для iPhone поможет заниматься спортом

Сегодня одним из очень популярных занятий спортом считается фитнес.

...
Новые бизнес идеи с бездомными гидами

Бесспорно, что мнения, взгляды и впечатления туристов в корне отличаются...

Другие идеи...